Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комрады! Механик советует установить сетку в решетку радиатора, ибо она создана таким образом, что камни разбивают радиатор.
Кто ставил или не ставил, был ли толк?
Не на всех новых стоят жалюзиСетка конечно может и спасает от камней, но это сверх редкое явление, основное она продлевает чистоту радиатора от забивания насекомыми. Это актуально если машина гоняет по межгороду. На новых машинах стоят жалюзи . В купе с сеткой задумываться о промывке можно после 100000 километров. Моё мнение, лучше ставить!
Никто, все будут ездить долго и счастливо!Закон подлости знаете? Первым с пробитым радиатором, кто будет. Многие ставят.
А они есть новые?И ещё на новых v40cc.
Авто XC90 2011 года, пробег 129000 км. Сеток нет. 17 мая первый раз промыл радиаторы в 77volvo. Честно говоря, по их состоянию, можно было не промывать. Сетку поставил только вниз (стрелка). Соты снизу замяты, но это не от камней, а от кёрхера на мойках. Авто в основном каталась по Москве, по трассе почти не ездила.
Это как вам машины моют, пистолет керхера в бампер засовывают?Городские поездки практически не забивают или вообще не забивают радиаторы. Но вот про мойки вы правильно уточнили, сетка спасает от сильного давления воды!
Это как вам машины моют, пистолет керхера в бампер засовывают?![]()
С 14 года машины с сетками, поэтому не опасаюсь за радиаторы от нерадивых мойщиков.
У меня без сетки. А что с мойщиками?
Не кошмарьте, это можно сделать, только если ближе 20 см к радиатору поднести струю, а с учетом штатной сетки в бамперах это невозможно! Я за всю жизнь замятые соты видел только после дурной мойки разобранных радиаторов, когда в упор мылиУсердные мойщики высоким давлением заминают соты радиаторов. Страдают наружные радиаторы.
Не кошмарьте, это можно сделать, только если ближе 20 см к радиатору поднести струю, а с учетом штатной сетки в бамперах это невозможно! Я за всю жизнь замятые соты видел только после дурной мойки разобранных радиаторов, когда в упор мыли