Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комрады! Механик советует установить сетку в решетку радиатора, ибо она создана таким образом, что камни разбивают радиатор.
Кто ставил или не ставил, был ли толк?
Не на всех новых стоят жалюзиСетка конечно может и спасает от камней, но это сверх редкое явление, основное она продлевает чистоту радиатора от забивания насекомыми. Это актуально если машина гоняет по межгороду. На новых машинах стоят жалюзи . В купе с сеткой задумываться о промывке можно после 100000 километров. Моё мнение, лучше ставить!
Никто, все будут ездить долго и счастливо!Закон подлости знаете? Первым с пробитым радиатором, кто будет. Многие ставят.
А они есть новые?И ещё на новых v40cc.
Авто XC90 2011 года, пробег 129000 км. Сеток нет. 17 мая первый раз промыл радиаторы в 77volvo. Честно говоря, по их состоянию, можно было не промывать. Сетку поставил только вниз (стрелка). Соты снизу замяты, но это не от камней, а от кёрхера на мойках. Авто в основном каталась по Москве, по трассе почти не ездила.
Это как вам машины моют, пистолет керхера в бампер засовывают?Городские поездки практически не забивают или вообще не забивают радиаторы. Но вот про мойки вы правильно уточнили, сетка спасает от сильного давления воды!
. Вот это сила! И молдинг.Это как вам машины моют, пистолет керхера в бампер засовывают?![]()
С 14 года машины с сетками, поэтому не опасаюсь за радиаторы от нерадивых мойщиков.
У меня без сетки. А что с мойщиками?
Не кошмарьте, это можно сделать, только если ближе 20 см к радиатору поднести струю, а с учетом штатной сетки в бамперах это невозможно! Я за всю жизнь замятые соты видел только после дурной мойки разобранных радиаторов, когда в упор мылиУсердные мойщики высоким давлением заминают соты радиаторов. Страдают наружные радиаторы.
Не кошмарьте, это можно сделать, только если ближе 20 см к радиатору поднести струю, а с учетом штатной сетки в бамперах это невозможно! Я за всю жизнь замятые соты видел только после дурной мойки разобранных радиаторов, когда в упор мыли