Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

ШРУС наружный передний

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Extremble

Новичок
Реакции
1
Ваш город
Мурманск
V90 d4
Ваше имя
Антон
Здравствуйте, товарищи!
Вчера при плановой замене колодок сообщили, что порвались оба пыльника передних приводов.
Скорее всего под замену и сами шруса, так как погодные условия были мрак - князь, песок, снег. Поиск по форуму и в сети особо ничего не дал. Кто - нибудь ещё сталкивался? Какие есть замены, кроме как оригинал в сборе? И унифицировано всё с xc60-90?
Авто - V90, не СС, полный привод.
Спасибо!

Появился характерный хруст в поворотах или замена шрусов просто превентивная мера? Обычно, если хруста нет, шрусы вымываются от грязи, старой смазки и меняется новый пыльник и смазка и без проблемно работает дальше долгое время.

Ну как превентивная мера...))) слегка запоздалая...

Вложения

• IMG_20240424_183730.jpg
    IMG_20240424_183730.jpg
    191.1 KB · Просмотры: 50
Заказал какой-то китай (NTY) . Придёт, посмотрю. Хруст в правом был, на фото левый

Вот этой фирмы Driveshaft parts EDS есть привода в сборе на наше авто, на Авито по 24К.
Про гранаты отпишись как на вид, ну и как встанут...

Добрый день, я тут у вас новичок, приобрёл вольво s80 2.4 2001 года, на мкпп , подскажите пожалуйста какой бензин заливать, горит чек, диагностика показала что ошибка датчика лямда зонт, датчика детонации двигателя, прежний хозяин сказал что нужно лить 95 я так и делаю, у меня сомнения начались после заправки я когда забирал машину у него проехал 150 км, заехал на заправку залил 95 и вот теперь не могу избавиться от чека.

В профильную ветку по s80 надо идти.

А так - докатать этот бензин, залить самого хорошего из доступного в округе 95, скинуть клеммы аккумулятора, подождать и попробовать снова)
Но скорее всего прежний хозяин лукавит)

Шрус можно поменять или только полностью в сборе - полуось?

Шрус можно поменять или только полностью в сборе - полуось?
Наружние гранаты меняются без проблем. Только надо быть аккуратнее, чтобы при замене не располовинить внутреннюю гранату.

может подскажете
Наружние гранаты меняются без проблем. Только надо быть аккуратнее, чтобы при замене не располовинить внутреннюю гранату.
где купить правую наружную

Что это? Каталожный номер? У Вольво они же цифровые
У Вольво только привод в сборе по цене двух крыльев самолёта. А это аналог гранаты. Рабочий. Сам на нем около 40к отъездил. Но пыльники в комплекте г@вно.

Ну да, от 150 до 200 тыр за новый. У меня недавно левый привод самопроизвольно разобрался в движении на низкой скорости в повороте. Купил на авито б/у за 35000(
Спасибо! Но если это польский, то его не советуют из-за низкого качества

Ну да, от 150 до 200 тыр за новый. У меня недавно левый привод самопроизвольно разобрался в движении на низкой скорости в повороте. Купил на авито б/у за 35000(
Спасибо! Но если это польский, то его не советуют из-за низкого качества
Я отъездил около 40к. Кроме пыльника - проблем никаких. Поменял по причине замены всего привода. Но это уже другая история.

На xc70 менял правый наружный шруз(граната) отдельно. Ставил от land rover freelander, фирму не помню , но встают как родные. На ландроверах они по отдельности идут, а не в сборе весь привод как на вольво.

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху