Ну вот теперь у меня комплекс))) в чём? В том что мне не приятно слышать гадости о своём городе? Ваша "правда" меня почему то не мотивирует, а огорчает. Мне тоже многое в Москве не нравится, но я не пишу об этом на форуме. Надо быть культурным человеком и не использовать те слова что вы тут применяете. Да не всё хорошо, есть проблемы, но надо быть толерантным и иметь уважение к колегам по форуму. Из-за таких агрессивных людей как вы наше общество по прежнему разделено и не может собраться в нацию. Почему вы не понимаете что ваши грубости могут кого то обидеть? Что это за мотвация, оскорблениями?
Егор уже всё сказал выше. Если Вы ассоциируете себя с теми курятниками и грязью, которые царят в городе и окрестностях... ну я тут точно не причем.
Лично Вам я ничего плохого не сказал и не сделал. А называть вещи своими именами гораздо честней, нежели прятать их за толерастией. Я не страус и говорю то, что считаю нужным.
Город как город. Но для туриста недружелюбен. Побережье ужасное во всех смыслах от Анапы до Витязево.
Это моё личное отношение. Я там сиськи не трогал
)) просто заехал на недельку отдохнуть. 15 лет спустя. И теперь диву даюсь, читая как люди туда едут целенаправленно, а не проездом. У меня нет ни одного аргумента за то, чтобы отвезти в Ваш город даже 1р. За мои же деньги меня и пылью обсыпят, и траванут в забегаловке, и тараканов в чумадан насыпят даже в номере за 4500р в сутки
а уж убрать номер хотя ьы раз в неделю и сменить полотенца это уже подвиг местный.
А уж глиссада аэропорта прям вдоль линии моря это прям местная власть четко сделала
))) мы по звуку за день научились отличать боинги от аэрбасов и даже по моделям
))) Сидели играли в эти угадайки через флайрадар.
И вы всем этим решили козырять перед туристами???
)) Хотите, чтобы любили Ваш город? Сходите в администрацию или куда там, в какие паблити Вы меня выше посылали, и сделаыте СВОЙ город приятным для отдыха.
Даже Турция, горячо мной нелюбимая, за эти же деньги с перелетом (без рвачей гаишников под каждым кустом) предлагает просто отдых без проблем. Чисто, вкусно и море, прикиньте, даже города на одну букву называются, на А, а какой контраст!
))))