Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока был этот кипеж - машина была в сервисе (опять в зад приехали). Щас забрал - Spotify работает, но картинку показывает только иконкой, пока туда не заходишь. А там кружок крутится... теперь лайкать могу только в телефоне...
А обновление сегодня гляну - вчера, вроде, не было ничего...
Да, спасибо! Сегодня обновил - всё работает.Обновление именно приложения в машине!
Пришло новое обновление приложения в Sensus - после этого удалось привязать машину к своей учетке! Все работаетОбновил Spotify в машине, но он не подключается. Интернет точно работает - погоду грузит. Но прогресс есть: раньше через пару минут попыток соединения сообщало, что соединиться не удалось. Сейчас колесико крутилось минут 20, потом мне надоело и я выключил машину.
а ты шустрый))Пришло новое обновление приложения в Sensus - после этого удалось привязать машину к своей учетке! Все работает
а ты шустрый))
Мне для B&W смысла нет в середнячке. Парни, а у вас как? Лечится как то?
Читал где-то недавно (сейчас уже не найду), что у них flac был в тестовом режиме, т.е. без гарантийВ настройках выбираю наивысшее качество и воспроизведение тут же останавливается
Так в авто без премиума ваще не должен работать!!!По всё видимости нужна премиум подписка.
Без премиума лох и среднее качество треков. Уровень бох - премиум. До всего этого самого, юзал спотифай через ежемесячную покупку премиума.Так в авто без премиума ваще не должен работать!!!
Попробуйте подключение авто по wi-fi к телефону, который подключен к интернету через vpn.Всем привет, нужна помощь, пока не имел премиум акк, удалил spotify, но сей час у меня есть премиум, но в загрузках нет приложения...ничего не появляется...как вернуть spotify в sensus???
сброс к заводским настройкам ничего не дал...
к сожелению не помогло, удаляю TuneIN, и он появляется в центре загрузки новые программы, а вот spotify не появляетсяПопробуйте подключение авто по wi-fi к телефону, который подключен к интернету через vpn.
Отправлено с моего SM-N986B через Tapatalk