АФорс
Партнер Клуба
- Реакции
- 19
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC70 B5254
- Ваше имя
- Николай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен блок подогрева, проводка, внесение изменений в конфигурацию авто. А, точно - ещё деньги. Много.Сегодня обнаружил , что штатно у меня стоит стекло без обогрева похоже. Машину пригнали из Германии , в августе , ХС60, 2019 года, Т5, брал в салоне. Если менять , очевидно , необходимо доустанавливать какой то блок обогрева в машину?
Добрый вечер. Не стоит оно таких вложений. Тем более на бензинке салон быстро прогревается.Сегодня обнаружил , что штатно у меня стоит стекло без обогрева похоже. Машину пригнали из Германии , в августе , ХС60, 2019 года, Т5, брал в салоне. Если менять , очевидно , необходимо доустанавливать какой то блок обогрева в машину?
Ничего не имею против Fuyao, сам поставлю на свой ХС90 неоригинал, ведь деньги не печатаются.Блин завод у нас fuyao в калуге, это оригинал сейчас для вольво. Нафиг здесь обсуждать и рекомендовать европейский ориг???? Он хуже и в 3.5-4 раза дороже, стекол которые у нас производят. 3 года стекло fuyao с обогревом на машине, никакой калибровки. Все идеально
- Фуяо никогда не был оригиналом, оригинал для СПА исключительно Saint Gоbain Securit (Польша, Чехия, Швеция).
Можно допустить, что до известных всем событий Вольво могли контролировать качество завода в России и ставить их на конвейере. Стекло, которое упоминается в первом сообщении этой темы 2023 года выпуска. Думаю, комментировать уже не нужно
Смелое утверждение. У меня, например, на хс60 my2019 все стекла по кругу только fuyao. Не думаю, что кто-то подменил.
да вроде никому ничего не советовалось. Просто озвучена цена на оригинальное стекло.ведь советовать бесплатно можно, а не слушать тех кто попал уже
Но к калужскому заводу это уже не имеет отношения, не так ли?Фуяо уже давно поставляет на конвейер. Если у вас фуяо с завода - сборка Китай
"если" - ключевое.кстати, если фуяо не брак- оно лучше на голову и пилкенгтона и сеагобена и других европейцев
да вроде никому ничего не советовалось. Просто озвучена цена на оригинальное стекло.
Люди, вон в финансовые пирамиды вступают, сверчковую муку муку едят Зачем кого-то убеждать.
Но к калужскому заводу это уже не имеет отношения, не так ли?
И оригинальный Фуяо будет тоже стоить, как чугунный мост.
Встречается брак у Фуяо? Где покупать не подскажешь?Сан гобен ставят в Гетеборге, чисто логистика, но вот незадача, там кроме хс90 ничего не собирают… а значит и по стеклам все ясно… кстати, если фуяо не брак- оно лучше на голову и пилкенгтона и сеагобена и других европейце
У них можно купить и установить?@Ill, Да, и не редко... просто нормальные установщики отбирают. Где у вас взять - не скажу, у нас CarBoys добро делают.
Конечно) это их работа... скажи что от Егеря из Вольво клуба - сделают скидон)У них можно купить и установить?
Приветствую. Можете подсказать где заднее стекло на хс60 2019 найти? Не могу найти