Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати сегодня в моей области -28 ночью и днём -22.Пробег с новыми амортизаторами более 2800 км (500 км при температуре ниже минус 30 град) - стуков нет.
поправь свою область в профиле))Кстати сегодня в моей области
Кстати сегодня в моей области -28 ночью и днём -22.
С утра у дома почистил трактор дорогу и получилась гребенка, ехал и поймал себя на мысли что не стучит ))) выключил климат, музыку, и стал слушать. Тишина )))
Вольво машина чудес )))
Видимо при хорошем минусе амортизатор не стучит )))
Обратил внимание, что при незапредельных морозах амортизаторы работают более комфортно.
Чем ниже температура, тем меньше давление в шинах - вот и едет мягче. Пока не прогреются колеса. Даже летом так.
Коды с пневмы
Посмотреть вложение 16358
Посмотреть вложение 16359
Снятые амортизаторы
Посмотреть вложение 16360
Посмотреть вложение 16361
Установленные амортизаторы:
31476852 - 2 шт.
амортизатор 2шт - со скидкой 110944р
ремкомплект 31681930 1шт - со скидкой 5093р
услуга замена - со скидкой 10800р
Добрый день, я прошёл через это, было все точно так же как вы описали, в результате мне по гарантии поменяли передние амортизаторы, и тишина. Это стучит сам шток амортизатора, имея не большой люфт .Дилер сказал, что такое встречается, но редко и не у всех. Видимо нам просто не повезлоВ моей ХС90 появились стуки впереди слева, до похолодания были иногда не громко, с похолоданием стало стучать как телега XIV века))).
Во всех элементах подвески провёл диагностику 5 раз: рычаги верхние-нижние, шаровые верхние-нижние, сайлентблоки, тяги, наконечники, стойки стабилизатора, сам стабилизатор и его втулки, всё без люфтов.
При проезде спящих полицейских на любой разумной скорости ТИШИНА, а по мелким неровностям: лёд на асфальте, мелкие ямки, трещины и тд, слышу металлический, иногда глухой, иногда более звонкий стук, особенно громко на холодной машине стучит/барабанит... Если завёлся и на холодной машине поехал не быстро, прямо слышно очень, словно в салоне, а не на улице под капотом...!
Неужели пневмостойка левая, или обе передние могут так стучать?!
В передних пневмостойках можно поменять отдельно только амортизаторы?
Добрый день. Спасибо за совет, проверял, норм.Опоры движка посмотрите
Добрый день, я прошёл через это, было все точно так же как вы описали, в результате мне по гарантии поменяли передние амортизаторы, и тишина. Это стучит сам шток амортизатора, имея не большой люфт .Дилер сказал, что такое встречается, но редко и не у всех. Видимо нам просто не повезло
В моей ХС90 появились стуки впереди слева, до похолодания были иногда не громко, с похолоданием стало стучать как телега XIV века))).
Во всех элементах подвески провёл диагностику 5 раз: рычаги верхние-нижние, шаровые верхние-нижние, сайлентблоки, тяги, наконечники, стойки стабилизатора, сам стабилизатор и его втулки, всё без люфтов.
При проезде спящих полицейских на любой разумной скорости ТИШИНА, а по мелким неровностям: лёд на асфальте, мелкие ямки, трещины и тд, слышу металлический, иногда глухой, иногда более звонкий стук, особенно громко на холодной машине стучит/барабанит... Если завёлся и на холодной машине поехал не быстро, прямо слышно очень, словно в салоне, а не на улице под капотом...!
Неужели пневмостойка левая, или обе передние могут так стучать?!
В передних пневмостойках можно поменять отдельно только амортизаторы?
Такая же фигня!машина с пневмой,на скорости все хорошо, как едешь медленно по льдинкам или щебенке стучит спереди как на телеге ,смотрели подвеску -ничего не нашли, видимо точно что то со стойкой или может опора стойки так постукивает
Это нормальная работа пневмы от Вольво
Абсолютно ничего))) всё как было - так и осталось... но ты можешь тешить себя надеждой!И исправлено.
Абсолютно ничего))) всё как было - так и осталось... но ты можешь тешить себя надеждой!
В отличии от тебя, я ездил га новой пневме и она не стучит
Тут я не соглашусь, у меня такая неприятность была, замена амортизатора проблему устранила, вопрос не в пневме, а в амортах, шток амортизатора стучит.Это нормальная работа пневмы от Вольво
Егор,доброй ночи,а когда видео-обзор выйдет на хс90 Т8,или я его уже пропустил?В отличии от тебя я езжу на всех новых Вольво, и на Т8 и на В5 и т.д... и... СТУЧИТ!
На Т8 есть давно на канале БилПрайм, с Александром сняли его еще больше года назад... а на В5 увы наш одноклубник который снимал так и не сделал видео, всё закончилось обещаниямиЕгор,доброй ночи,а когда видео-обзор выйдет на хс90 Т8,или я его уже пропустил?