Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего скажут естественный износ....но попытка не пытка.
У меня на хс60 12 года кожа была на всем кресле и за 5 лет в отличном состоянии, на новой хс60 17 года, сзади кресел кожзам., А в местах между спинкой и сидушкой, и где пластик побокам сидушки уже ткань....да и по ощущениям кожа больше на заменитель похожа. Надеюсь будет ходить не хуже чем на старом авто(
Меняют по гарантии. Однозначно. Обращайтесь.А кто скажет у кого есть вот такая проблема.Посмотреть вложение 4720Посмотреть вложение 4721
И это при том что зимой у меня меховые накидки. Поменяют по гарантии или нет кресло? Или хотя бы кожу?
Есть оригинальный вольвовский набор для ухода за кожей там очиститель и кондиционер для кожи. Стоит недорого.Друзья, поделитесь опытом ухода за светлой кожей наппа! Как часто нужно ухаживать за ней и какие средства используете!? Чем обработать кожу сразу при покупке нового авто!?
Меняют по гарантии. Однозначно. Обращайтесь.
Если откажут- звонок на горячую линию volvocar Россия. Расскажите там все что вы о них думаете в красках. Приедут во дворе дома поменяют)))Обратился. Жду ответа. Но объяснили так.
1. До полугода бес проблем, после 1 года ну можно. А вот когда уже полтора можно попробовать но тяжело.
А есть код чтобы можно было заказать в автодокеНабор Вольво для ухода за кожей, самое лучшее средство. Также нужно быть аккуратней с химчисткой на стороне... Мне недавно испортили кожу в Мэйджере, ответили это естественный износ, написал претензию, жду ответа. Набор Вольво уже опробованный рецепт, отзывы только положительные.
Понял спасибоВ аксессуары Вольво зайдите, там есть код
При этом отличаются они только упаковкой. Производитель один и тот же. Один нюанс- у ИКЕА этот набор бывает двух видов: для глянцевой и матовой кожи. Брать надо для матовой. Увы его часто не бывает в наличии...Есть такой же от ИКЕА. Стоит еще дешевле
Не работает ссылкаЯ тоже в Икеа только 1 вид видел. Его и купил кстати
С очистителями и кондиционерами вроде все понятно, а вот именно с защитой или хотя бы гидрофобом для кожи кто и что может порекомендовать? Скоро должна прийти моя машинка с "янтарем", думаю как с нуля защитить.
Рассказы про "керамику" для сидений напрягают: Во-первых непонятна физика - как сверххрупкий диоксид кремния (ну или его родственники) должен себя вести на коже, работа которой - деформироваться и тянуться, во-вторых -встречал в сети инфу, что после такой обработки кожица быстрее трескается, в-третьих - как потом наносить кондиционер?
Позвонил в один детейлинг-центр (партнеры клуба), спросил про "непротиворечивую" защиту - сказали, что только периодические очиститель+кондей, и сами для своих машин только это и пользуют .
Ой, у меня такая на жигулях былаДля борьбы с потной спиной и попой вот такая накидка.Посмотреть вложение 7709
Вот и я - ну ооочень хотел "ветерок в зад и спину", "обнимашки" за бока и массаж, но всем эти пожертвовал (с большой тоской!) посмотрев ролик Егора с Ярославом, посты на Драйве2, ну и конечно сидушки на тестовых машинах, т.к. машину беру надолго....Обычная, другие очень нежные и быстро скукожатся( обратите внимание на тестовых машинах). Уже проверено на предыдущих машинах.
А вот это очень ценно! Спасибо! Дайте, пожалуйста, ссылку где взять, а то я уже стыковался с производителем плетеных накидок и задумал заказать в размер черную равномерную сетку с "массирующими узелками" (http://www.makrame-shop.ru/ex-auto.htm). Но если есть готовое "дышащее" решение - надо брать. Кстати, нет ли от такой накидки следов/потертостей на коже (коже автомобиля) и сколько километров уже проходит полет?Для борьбы с потной спиной и попой вот такая накидка.Посмотреть вложение 7709
Я тоже в Икеа только 1 вид видел. Его и купил кстати
Средство в икеа больше не продаётся , средствовольво если погуглить много где есть , на экзисте например , стоимость 1700 р , две бутылочки , одна очиститель вторая кондиционер
Вот и я - ну ооочень хотел "ветерок в зад и спину", "обнимашки" за бока и массаж, но всем эти пожертвовал (с большой тоской!) посмотрев ролик Егора с Ярославом, посты на Драйве2, ну и конечно сидушки на тестовых машинах, т.к. машину беру надолго....
А вот это очень ценно! Спасибо! Дайте, пожалуйста, ссылку где взять, а то я уже стыковался с производителем плетеных накидок и задумал заказать в размер черную равномерную сетку с "массирующими узелками" (http://www.makrame-shop.ru/ex-auto.htm). Но если есть готовое "дышащее" решение - надо брать. Кстати, нет ли от такой накидки следов/потертостей на коже (коже автомобиля) и сколько километров уже проходит полет?
Я покупал её в обычном автомагазине,цена примерно 800 рублей. Под этими шариками прокладка и они не труться об сиденье.
Мужики, вы серьезно на счет этих деревянных счёт из 90-ых???))
я уже думал, что всё это кануло в прошлое...ан нет, есть еще спрос...может тогда еще оплетку на руль? Он тоже может изнашиваться...
Мужики, вы серьезно на счет этих деревянных счёт из 90-ых???))
я уже думал, что всё это кануло в прошлое...ан нет, есть еще спрос...может тогда еще оплетку на руль? Он тоже может изнашиваться...
За кожу как раз волнений нет, раз уж отказались от Напы, речь о сезонном костыле заменяющем вентиляцию в жаруМужики, вы серьезно на счет этих деревянных счёт из 90-ых???))
Не готов однозначно согласиться
За кожу как раз волнений нет, раз уж отказались от Напы, речь о сезонном костыле заменяющем вентиляцию в жару
Именно так, совершенно неприятно выходить из машины с мокрой спиной, особенно в светлой одежде.
Да не надо ничего усложнять, не молиться же на кожу кресел...протирается, да и ладно...будет смущать - всегда можно восстановить или поменять облицовку...а по поводу накидок на кресла, так мне кажется странным - купить красивые кресла и закрыть их накидкой, но колхоз дело добровольное проще было вентиляцию заказать, если есть физиологические потребностиКоврики это не массажные они нужны для создания циркуляции воздуха между спиной и спинкой сиденья. Очень рад что у вас так всё легко и просто с кожаным салоном.
Да не надо ничего усложнять, не молиться же на кожу кресел...протирается, да и ладно...будет смущать - всегда можно восстановить или поменять облицовку...а по поводу накидок на кресла, так мне кажется странным - купить красивые кресла и закрыть их накидкой, но колхоз дело добровольное проще было вентиляцию заказать, если есть физиологические потребности