Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Связь

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Юрий Артеменко

Модератор
Команда форума
Реакции
3,606
Город
Приднестровье
Volvo
S80, 2.4, D5
Ваше имя
Юрий
Столкнулся с тем, что у многих, не только наших соклубников, не установлен Мах. Не знаю с чем это связано, но связь очень хорошая и там где вотсап и Телеграм даже сообщения не доходят звонки по Мах вообще без проблем. Или может я чего-то не знаю?

Столкнулся с тем, что у многих, не только наших соклубников, не установлен Мах. Не знаю с чем это связано, но связь очень хорошая и там где вотсап и Телеграм даже сообщения не доходят звонки по Мах вообще без проблем. Или может я чего-то не знаю?
Что касаемо Рф, то мах сейчас рулит вернее его раскручивают по полной. Россиянам от него ни куда не уйти все там будем. А что бы всех туда быстрее перевести соответственно остальные мессенджеры тупо глушат. Вайбер уже полностью погашен. Вацап еле дышит звонки, видео, фото невозможно, сообщения кое как, в этом году его 100% потушат. Телеграмм единственный пока живой его держат т.к. много различных чатов (классы , домовые и т.п.) еще на нем, но звонить так же не возможно.
По поводу "у многих не установлен" чисто человеческий маразм - типа в мах прослушивают всех. Как будто нас где то не прослушивают )))). Но однозначно все будут в мах.

Что касаемо Рф, то мах сейчас рулит вернее его раскручивают по полной. Россиянам от него ни куда не уйти все там будем. А что бы всех туда быстрее перевести соответственно остальные мессенджеры тупо глушат. Вайбер уже полностью погашен. Вацап еле дышит звонки, видео, фото невозможно, сообщения кое как, в этом году его 100% потушат. Телеграмм единственный пока живой его держат т.к. много различных чатов (классы , домовые и т.п.) еще на нем, но звонить так же не возможно.
По поводу "у многих не установлен" чисто человеческий маразм - типа в мах прослушивают всех. Как будто нас где то не прослушивают )))). Но однозначно все будут в мах.
Только глубоко наивные думают, что не оставляют цифровых следов. Я может кого-то удивлю, но кому нужно, смотрят и видят и паблики на забугорных сайтах и паблики, прикрепленные к иностранным номерам телефонов...

С сестрой из Питера не мог связаться уже больше полугода, даже сообщения по вотсап не доходили. Попробовал очередной раз подключить Мах, ещё пол года назад не получилось зарегестрироваться, наш телефон не принимался, а на этот раз подключился; мне показалось, что связь лучше чем на на других месенжарах , даже до санкций. Видео и другие функции пока не пробовал, а разговор Супер.

я давно как то сижу на ТГ , пока нет никакой надобности в подобных аналогах .... а в МАХ загонят со временем всех ,если вдруг что то не поменяется глобально.
Есть еще ватсап у меня, но там круг общения крайне мал , помогает платное приложение из трех букв , но потихоньку все переходят в ТГ.
Пускай допиливают МАХ... все там будем :ржака:

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху