Столкнулся с тем, что у многих, не только наших соклубников, не установлен Мах. Не знаю с чем это связано, но связь очень хорошая и там где вотсап и Телеграм даже сообщения не доходят звонки по Мах вообще без проблем. Или может я чего-то не знаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что касаемо Рф, то мах сейчас рулит вернее его раскручивают по полной. Россиянам от него ни куда не уйти все там будем. А что бы всех туда быстрее перевести соответственно остальные мессенджеры тупо глушат. Вайбер уже полностью погашен. Вацап еле дышит звонки, видео, фото невозможно, сообщения кое как, в этом году его 100% потушат. Телеграмм единственный пока живой его держат т.к. много различных чатов (классы , домовые и т.п.) еще на нем, но звонить так же не возможно.Столкнулся с тем, что у многих, не только наших соклубников, не установлен Мах. Не знаю с чем это связано, но связь очень хорошая и там где вотсап и Телеграм даже сообщения не доходят звонки по Мах вообще без проблем. Или может я чего-то не знаю?
Только глубоко наивные думают, что не оставляют цифровых следов. Я может кого-то удивлю, но кому нужно, смотрят и видят и паблики на забугорных сайтах и паблики, прикрепленные к иностранным номерам телефонов...Что касаемо Рф, то мах сейчас рулит вернее его раскручивают по полной. Россиянам от него ни куда не уйти все там будем. А что бы всех туда быстрее перевести соответственно остальные мессенджеры тупо глушат. Вайбер уже полностью погашен. Вацап еле дышит звонки, видео, фото невозможно, сообщения кое как, в этом году его 100% потушат. Телеграмм единственный пока живой его держат т.к. много различных чатов (классы , домовые и т.п.) еще на нем, но звонить так же не возможно.
По поводу "у многих не установлен" чисто человеческий маразм - типа в мах прослушивают всех. Как будто нас где то не прослушивают )))). Но однозначно все будут в мах.

О каких страхах подслушки можно говорить, когда слушается всё и на всех платформах, чего уже бояться? Я по вотсап с другом из Москвы говорил и просил кое-что посмотреть на горбушке, так на следующий день интересующая меня вещь начала рекламироваться на телефоне на всех сайтах куда я заходил. Даже рядом лежащий телефон, в спящем режиме, тоже слушает ваши разговоры и затем в рекламе это можно увидеть. Безопасными, даже ночью в спальне, разговоры не бывают.Некоторые не подключившие знакомые говорят, что опасаются прослушки,) А так конечно все там будем.)
Разведчики?Некоторые не подключившие знакомые говорят, что опасаются прослушки,) А так конечно все там будем.)