stepins
Участник Клуба
Посмотреть вложение 11031
Мотор d5, полистар. Трасса м11, скорость 130 постоянно, на круизе всю дорогу. Для полноты картины)
Эко и попутный ветер?) также примерно 7.5 выходило без полестара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор d5, полистар. Трасса м11, скорость 130 постоянно, на круизе всю дорогу. Для полноты картины)
Ребят, да давно ясно - плюс/минус... тыща в месяц! Экономии на дизеле нет, не для этого его теперь берут!С ветром не знаю) Но точно не эко)
Ребят, да давно ясно - плюс/минус... тыща в месяц! Экономии на дизеле нет, не для этого его теперь берут!
Ну зачем-то вообще xc90 берут? на каждую машину и на каждый мотор есть свой клиентЗачем его вообще берут, теперь стало окончательно непонятно, если уж совсем честно
Чтобы был повод от жены уехать в сервис/к любовнице))Зачем его вообще берут, теперь стало окончательно непонятно, если уж совсем честно
Для этого есть марки "по-надежнее"...Чтобы был повод от жены уехать в сервис/к любовнице))
Без эко, насчет ветра и уклона под горку не скажу d5, polestar.Эко и попутный ветер?) также примерно 7.5 выходило без полестара
Без эко, насчет ветра и уклона под горку не скажу d5, polestar.
Как у вас такие расходы получаются?))) У меня средняя скорость 19. Расход 14. Правда пока ещё шипы. 2.5. 231 л.с.
Я уже просто молчу,они по воздуху летают наверно,у меня ср.скорость по Москве-16-19км/ч,расход-17-19,в субботу рано утром ездил в Домодедово,сбросил комп ради интереса,проехал 120км,ср.скорость-88км/ч,ср.расход-11.3,сегодня не сбрасывал,съездил на работу и обратно,расход уже 15.7
Но и вес у твоей тачки другой. Так примерно и должно быть.
Это я с моей сравнивал)) а зимой и 16 был. Вот я и удивляюсь таким маленьким расходам у других форумчан.
Ну,значит мы ездить не умеем,топим на газ вместе с тормозом,одной ногой
За три года я наезжу 100000. В среднем расход 9 литров, это при скорости 150. У нас дороги позволяют. Т6 при такой же скорости будет есть где-то 13. Итого 4*47*1000=188000. Немного конечно, но всё же экономия есть.
Т6 ещё транспортный налог накиньте!
Средняя 69км/ч? Ну Т8 примерно 8 будет есть в таком режиме. В чем цимес?
Кстати, а 100 бензин в Вольво кто- нибудь лил?
у меня и к 95 их нет... а в мануале выше 98 ваще нет...Я на нём 25 тысяч проехал, пока никаких вопросов нет
Это и на Д5 бывало... текут либо крышка гбц, что не так страшно или сальник коленвала... именно он может случиться как на Т5 так и на Д5, но всё до 17 года... позже случаев не слышал!Почитаешь - так все просто прутся от t5 и выше (ну кроме жора наверно).
а че ломается вообще в нем, течет?
с d5 уже все понимаем, а тут тема не раскрыта
Я тебе больше скажу - на Т5 летит еще лучше (о s90 речь)Конечно это немного не в тему. Прокатился в понедельник на подменке в M1 s90 T4, моё мнение что такой мотор можно иметь только на малой платформе. С D5 вообще не идёт ни в какое сравнение. На дизеле машина просто летит, жаль только что он такой проблемный.
кдкмск с багвольво на Вас нет))очень хочется увидеть на xc 90 т6 с электромотором, который 340 сил и 650 нм, на таком хорошо немцев наказывать.
кдкмск с багвольво на Вас нет))
конечно это немного не в тему. прокатился в понедельник на подменке в m1 s90 t4, моё мнение что такой мотор можно иметь только на малой платформе. с d5 вообще не идёт ни в какое сравнение. на дизеле машина просто летит, жаль только что он такой проблемный.
Еще парочка таких сообщений и будут
какая связь? D4 это вообще труп. ну те он вообще не едет. вот прямо совсем
я писал про t4, а не d4. но и на d4 тоже не доводилось ездить.[/QUOT
Не знаю про какой Д 4 идет речь, я на своем летаю как Беркут,
Недавно на трассе Скандинавия делал ускорения, опыты ставил, до 200 км хотел разогнаться.
Мне там все время бмв х5 мешал, вообщем, надоел он мне. Вдул я его лихо, на скорости 170 с ускорением на 190,
Так. что Д4 едет и еще как.
какая связь? D4 это вообще труп. ну те он вообще не едет. вот прямо совсем
Пешеходу не понять, как на трупе запрягать.
На Д 4 все ништяк, машина супер, не пустяк,
Сажа вихрем вылетает, хоть и низко Он летает.
красивая сказка, ага. по д5/т5 без вопросов. но 190 лс дизель на v90cc по ощущениям как раз на уровне соляриса 1,4. даром что тихий и комфортный вполне.
Красивая сказка, ага. По Д5/Т5 без вопросов. Но 190 ЛС дизель на v90cc по ощущениям как раз на уровне Соляриса 1,4. Даром что тихий и комфортный вполне.
д4 это ураган по сравнению с солярисами и всякими маздами.какая связь? D4 это вообще труп. ну те он вообще не едет. вот прямо совсем