Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем, кто подскажет по состоянию тнвд нормальное или нет? Посмотреть вложение 15148Посмотреть вложение 15149Посмотреть вложение 15150
Эти вещи проверяются микрометром. По фотографии, извините к Кашпировскому, это его прерогатива.
Да это понятно, просто мне говорят что тнвд должен быть идиально блестючем безо всякой выроботки
Согласен. Любая выработка это минус к производительности ТНВД. Но б/у идеальным найти сложно.
У меня сегодня машина заглохла на ходу и не заводилась через 5 минут завелась при попытке ехать снова заглохла больше я не заводил. Так как в прошлом году я уже попадал на топливную систему тнвд стружку погнал я решил туда залезть стружки не было была пыль но не много совсем 5 пылинок можетновот выроботка эта меня испугала, были ошибки по регулятору давления топлива и о маленьком давлении
Сегодня, как заглохла машина, ошибки не читали? Не обязательно, что повторилась прошлогодняя проблема.
Читал ошибки датчик давления топлива обрыв и низкое давление топлива. Просто заглохла и все)
Читал ошибки датчик давления топлива обрыв и низкое давление топлива. Просто заглохла и все)
Основной причиной может быть неисправность датчика давления топлива. Начните с него.
Основной причиной может быть неисправность датчика давления топлива. Начните с него.
На рампе который?
Извиняюсь, если не совсем по теме. Чисто для общей информации про ТНВД у обычных дизелей (не электронных). Так вот, плунжерная пара имеет очень высокий класс обработки (поршень/цилиндр). В сухую плунжер не вставишь, только если смажешь дизелькой. Поэтому он и качает под 150-200 bar. Бывали случаи, когда при попадании капли воды в насос, плунжер клинило так, что руками не возможно было сдвинуть. У автомобильного ТНВД, думаю класс обработки не меньший. И если вы видели что-то типа песчинок или пыли внутри насоса, то это косвенно свидетельствует о его кончине. Если есть возможность, то лучше отдать ТНВД спецам, для его проверки на стенде. Если дело в нём, то никакой регулятор давления вам неисправит положение дел. Обратитесь к спецам. Думаю, это выйдет дешевле, чем методом тыка перебирать все комплектующие топливной системы, пусть даже и с разбора...