Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвонил сервис менеджер и сказал что беда гарантийная. Предлагают менять поршень во втором цилиндре и турбину. Плюс сопутствующие расходники.
А чего не так? Они решили сделать вам авто по гарантии, известили вас. Что вызывает негодование?Мне кажется или они вкрай охерели!?
Негодование???!!!! Я известил их двумя телеграмамами о том что не желаю ремонта без меня. Это раз. А во вторых, Вы думаете заменапоршня второго цилиндра это нормально?? Задиры Вас не заставлябт подумать о них??А чего не так? Они решили сделать вам авто по гарантии, известили вас. Что вызывает негодование?
Негодование???!!!! Я известил их двумя телеграмамами о том что не желаю ремонта без меня. Это раз. А во вторых, Вы думаете заменапоршня второго цилиндра это нормально?? Задиры Вас не заставлябт подумать о них??
Как надежность коррелируется с кол-вом продаж?Кстати о сравнениях с немцами. В соседней ветке увидел как люди радубтся что продано 700.000 вольво. Ничего личного ибо немца не имел в личном пользовании никогда, только юзал, мерседес продает почти в четыре раза больше авто чем вольво. Это просто к размышлению о том что вольво не так надежно как немецкие колесницы.
От поршня откололся кусок. Поршня имеют развесовку. Ремонтировать таким образом новую "машину"-смех.Если поршень не рассыпался а прогорел, то может не быть задиров
От поршня откололся кусок. Поршня имеют развесовку. Ремонтировать таким образом новую "машину"-смех.
1 отказ на проданные 1000Как надежность коррелируется с кол-вом продаж?
Я к тому что пожалуй все современные европейцы одинаково ненадежны.Как надежность коррелируется с кол-вом продаж?
Так сложно продать то будет с таким резюме... Да и Как мне кажется оно очень сильно потеряет в цене.Kondrat, а почему бы Вам не согласиться на ремонт, а потом продать автомобиль?
Как я понимаю, добиться адекватной усилиям компенсации от VCR не удалось пока никому.
Так сложно продать то будет с таким резюме... Да и Как мне кажется оно очень сильно потеряет в цене.
Как я понимаю, добиться адекватной усилиям компенсации от VCR не удалось пока никому.
Так сложно продать то будет с таким резюме... Да и Как мне кажется оно очень сильно потеряет в цене.
Почему?
На сколько помню Volvo Car M1 говорили, что рассыпался каталик, засосало обломки в горшки, подрало там все в хлам. Признали гарантией. Двигло меняли. Ну как двигатель... Что там меняется? Блок, ЦПГ, сопутка...
У них же по-моему человек ремонтировался, после трещины на пятом цилиндре. По куланцу вместо 700 только за двигло, около 200 что ли за работы оплатил.
Так что не совсем корректно говорить, что нет адекватной компенсации.
Имхо конечно.
Я уже помыл подкапотку за 20 труб.
Почитал и у меня возник вопрос, а на этом форуме есть раздел в котором можно почитать и оставить отзывы о дилерах?
PS удачи в разрешении проблемы!
Почитал и у меня возник вопрос, а на этом форуме есть раздел в котором можно почитать и оставить отзывы о дилерах?
PS удачи в разрешении проблемы!
Спасибо. Это я видел. Но разделы, модерируемые работниками соответствующих дилеров, не вызывают прям полного доверия Про инчкейп вообще ничего нет, но может просто никто из форумчан туда не ездил
Спасибо. Это я видел. Но разделы, модерируемые работниками соответствующих дилеров, не вызывают прям полного доверия Про инчкейп вообще ничего нет, но может просто никто из форумчан туда не ездил
Починили неделю назад. Проехало 101км и встало. Приговор-заклинило двигатель.
Подозреваю, что брак очнвиден и машиной в сумме больше 40 дней нельзя было пользоваться. Тот слцчай, когда можно заявить о замене машины целиком. И даже выиграть дело.Отлично починили Это конечно не следствие задиров в цилиндре их ведь не было. Ну теперь по гарантии поменяют таки блок цилиндров с набивкой.
Давно не было меня. Заменили столб по гарантии. Машину не забираю прикрываясь карантином. Нанял Ярдрея. Жлу когда закончится карантин. Как то так.
капец... он же блогер, а тебе нужен юрист нормальный в не шоумэн...Нанял Ярдрея
капец... он же блогер, а тебе нужен юрист нормальный в не шоумэн...
Вот вот.капец... он же блогер, а тебе нужен юрист нормальный в не шоумэн...
Очень хочуХочешь сдать таки?
Все так плохо??? Мне его где то тут и советовали...капец... он же блогер, а тебе нужен юрист нормальный в не шоумэн...
Это все луна что он дела там какие то выигрывает???Вот вот.
Но там уже стока хайпа и рекламы себе сделал, что теперь можно лохов разводить на очередные шоу.
Это последний к кому можно идти..
Это шоу. Реклама. Человек умело выезжает на мелочи.Это все луна что он дела там какие то выигрывает???
Не желательно, а обязательно.Нужен нормальный юрист. Желательно с опытом возвратов.
Аааа))
Спасибо, Егор. По твоей наводке, наконец нашел ооочень интересные антиролики про XC90II на Youtube (через поисковые запросы не было ни-че-го!)
Топикастеру желаю психологического спокойствия. Машина всего лишь вещь. Как видим, весь мир может "сложиться" до состояния апокалиптического фантастического фильма за каких-то 2-3 месяца, что уж говорить про такую "мелочь".
Всем любви и здоровья.
Все так плохо??? Мне его где то тут и советовали...