Grigorich
Участник Клуба
Поставил на машину передний комплект тормозов. Задние оставил штатные, не захотел заморачиваться, так как стоит электронный тормоз. Если, кто делал задние расскажите. Выставляю комплект передних тормозов. Уже стоят на авто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем существенное отличие?Да, не написал тормоза поставил на ХС90 new.
Дорожев чем существенное отличие?
расскажите подробнее, в чем сила данных тормозов, может диск керамический или поршней больше, хотелось бы услышать принципиальное отличие от заводских тормозов.Доброе) существенное отличие: машина стала тормозить, не мылить. В основном авто используется по трассе в выходные.
Это не на правах рекламы, сделал себе спустя два года эксплуатации.
Колёсные диски поменяны давно, сразу, зима -20; лето -21.
Тогда всё на местахДоброе) существенное отличие: машина стала тормозить, не мылить. В основном авто используется по трассе в выходные.
Это не на правах рекламы, сделал себе спустя два года эксплуатации.
Колёсные диски поменяны давно, сразу, зима -20; лето -21.
Доброе) оригинальные диски 50 т.км, но продавать не буду, так как не ловко втюхивать их кому-либо. Они перегретые и т.д.
Какой бюджет по запчастям и работам, и где покупали?Только поставил. Полагаю, если не ездить постоянно тапку в пол и тормозить резко, то не менее 70-80 т.км. Но ставил все это из-за суппортов. Ведь площадь сжатия и давления на тормозной диск увеличилась, тем сам и отдача, то есть торможение улучшилось.

Лично я могу понять, когда на эскалейд, тахо или кукурузник ставят более мощные тормоза, но на вольво ... кстати, а с новыми супрортами не возникло ощущение дисбаланса межлу передом и задом?На мой лично субъективный взгляд - драйв-е не имеет такого мегадрайва, что бы его останавливать топовыми системами тормозов... да и вес у нашей машины меньше 2 тонн, что соизмеримо с бизнес седанами...
но для того, что бы было - круть!![]()
Кстати. Электроника не будет чудить? Она же не знает что теперь на перед меньше усилий надо.
Ну формально она с датчика считывает параметры, поэтому не должна. Знаете, по мне, так лучше тормоза толково тюнить, чем шумку делать, яндекс ставить и подобную хрень за схожие деньги, но с такими тормозами легально ГТО не пройти и формально эксплуатация авто запрещена![]()
Я не вижу смысл менять на больший размер тормозного диска, без замены суппорта. Но, как вам. Если меняете, то поменяйте колодки на желтые, они чуть дольше прогреваются, но схватывать лучше будут. В базе стоят зеленые.
1998 кг, что как я понимаю = меньше 2 тоннво-первых машина весит за две тонны
Согласен на все 100!!!Далее хочу всем сказать, что каждый условно делает со своим авто, что хочет
интересный был бы тюнинг...По тормозам всем скажу, хуже не стало и все работает
а для меня это именно НЕ вмешательство в штатные системы, тем более такие - как тормоза...Считаю, что в машине, тем более, если взяли вольво, то безопасность

1998 кг, что как я понимаю = меньше 2 тонн
А у меня в паспорте указано 2014 кг, видимо d5 тяжелее))
Видимо... у меня в паспорте как раз 1998А у меня в паспорте указано 2014 кг, видимо d5 тяжелее))
за перед Брембо 225??? ты серьезно?225 с работой.
зачем????за перед Брембо 225??? ты серьезно?
увидел,но не сразуОрганизатор ветки эту цену озвучил вначале, правда с задними ещё что-то делал. Полистайте вверх.
, для себя. При продаже поставлю суппорта заводские, диски также и продам. Зад остался оригинал, только колодки (желтые) hawk поставил и все.павел,добрый) решил со всеми поделиться, если всех устраивает штат, да не возражаю. кому непонятно, для себя. при продаже поставлю суппорта заводские, диски также и продам. зад остался оригинал, только колодки (желтые) hawk поставил и все.
не говорю, здесь во многих форумах обсуждают все подряд, кто хочет, тот и обсуждает.
как говорится свобода слова, с ограничениями цензуры.
спасибо, что обратили внимания.