Не хочу показаться любопытным, но все же,- сколько вам лет дружище? Я понимаю, что это ни кому не интересно, но все же в кратце....
Мне уже 61 и за свою жизнь, эта Вольво, как вы правильно выразились-2003 года, НО, я не хочу показаться бестактным и скажу так. Это моя наверное 56-я машина, и так как время берет свое, да и время уже совсем не то, когда деньги можно было поднять легко, мне и такого года машинка сойдет, ну какой смысл покупать новый ВАЗовсий унитаз, если можно взять что то получше- согласны? Так вот, когда трава была зеленей и деньги тоже, я тоже имел новенькие Мерсы,Ленд Круизеры, и прочую технику, я обращался естественно к О.Д, почему нет, ведь машины были на гарантии, а по гарантии можно было много чего заменить бесплатно,да еще и денег поиметь, а сейчас я просто веду беседу по О.Д, не более, и зря вы пытаетесь ёрничать, когда вы будите на заслуженном отдыхе, я думаю вас тоже не потянет покупать то дерьмо(извиняюсь), которое делает сейчас почти весь Автопром Европы, а потянет вас на что то старенькое и надежное, думаю вы понимаете меня, так что извините, если что не так!
Почетное замечание.