Дэнис
Участник Клуба
Я завтра планирую.
А на Питер никто не стартует ранее ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на Питер никто не стартует ранее ?)
его судя по всему нет и пока не планируется, там вполне приличная объездная дорога, а вот крайний участок перед Спб очень нуженЕще бы объезд Твери сделали...
это пока камеры не повесили можно вваливатьМне уже гут))) 6 часов, заправка в Тверской, там же перекус... Вполне достойно, но как только достроят от Мясного бора до съезда в Ям-Ижоре я еще час удалю, будет просто мёд, хоть на выхи гоняй
ну это ясно)))это пока камеры не повесили можно вваливать
это пока камеры не повесили можно вваливать
А камер там вообще нигде нет?
написал где естьНа платных участках не видел, в одном месте было подозрение, но всё равно валил
Так-то да, но объезд ну никак не сравнится с платником )))его судя по всему нет и пока не планируется, там вполне приличная объездная дорога, а вот крайний участок перед Спб очень нужен
уже есть штрафы?
P.s. это не автодор. неужели и автодор на своем платнике поставит/даст поставить камеры? хотя о чем это я... денег много не бывает...
откидухи/перевертыши и полный газ
Да, отсюда мне пришел штрафПо камерам...
... а также один участок в сторону Москвы — с 34,9 по 32,6 км (примерно от выезда из Зеленограда до моста в районе Черной Грязи).
на m4 без стеснения
У меня он в видеорегистраторе встроен и яндекс обычно вещает, но это не всегда заставляет ногу с газа убратьа не пробовали скачать на смартфон gps антирадар? на плеймаркете. работает в фоновом режиме. мне понравилось) за три последних вояжа (в европу через м1, в прибалтику через новоригу и хельсинки через питер м11) - только 1 штраф на смоленщине по собственной лени) не скинул скорость, хотя дивайс честно предупредил о скорости) Посмотреть вложение 12197
У меня он в видеорегистраторе встроен и яндекс обычно вещает, но это не всегда заставляет ногу с газа убрать
У меня он в видеорегистраторе встроен и яндекс обычно вещает, но это не всегда заставляет ногу с газа убрать
Не. Ты не прав. У меня прога знает направление камеры. Ложных ноль!С этими прогами надо ездить по правилам. У них камеры на каждой березе...
Это больше против "помогаек", треног. Все стационарные либо не фонят, либо так установлены, что РД берет их уже за 100 метров, в спину, когда "всё".Полностью полагаться без поддержки радар детектора всё равно нельзя.
Не встречал таких, поделишься ссылкой?Не. Ты не прав. У меня прога знает направление камеры. Ложных ноль!
Плюс оооочень гибкая настройка
Mapcam.infoНе встречал таких, поделишься ссылкой?
Спасибо Серег, пошел искать!))) У меня были и "Стрелка" и "АнтиРадар" и еще какие-то, но реально - они не затыкаясь предупреждают о камерах!!!.... мне проще по Яндексу.Mapcam.info
В маркете андроида есть. С эппл не знаю.
У этой помимо баз есть огромный плюс - она настраивается. Хоть все предупреждения удали, кроме тех, которые считаешь критичными. Фриваре тоже есть. Пробуй. Я покатался и оплатил годовую подписку. Там рублей 500 или что-то такое, но за такую работу не жалко.Спасибо Серег, пошел искать!))) У меня были и "Стрелка" и "АнтиРадар" и еще какие-то, но реально - они не затыкаясь предупреждают о камерах!!!.... мне проще по Яндексу.
С этими прогами надо ездить по правилам. У них камеры на каждой березе...
Mapcam.info
В маркете андроида есть. С эппл не знаю.
У меня платная подписка на год. База ежедневно обновляется, куча настроек предупреждений по порогу скорости. В общем, прям рекомендации лучших собаководов
И фоновый режим шикарный. Настроил, что на экран выводит всегда инфу, но зуммер только если я превышаю по моим лимитам.
На лежачих полицейских, например, настроил порог +39, очень удобно.
Визуально выглядит простенько.
На Мапкаме можно поставить"Не оповещать о камерах с рейтингом ноль/1/2/3..."но реально - они не затыкаясь предупреждают о камерах!!!
Выбрать регион - будет работать.А в Европе работает?
Купил бессрочную за 960... буду тестить, деньги не великие! Спасибо!Там рублей 500 или что-то такое, но за такую работу не жалко.
Купил бессрочную за 960... буду тестить, деньги не великие! Спасибо!
Можно пообщаться на форуме и при репутации 5+ и выше полная прога бесплатно.
Сам платил, это "друзья" рассказывали.
так заплати 900 за вечность))Та вот и я который год по 360 плачУ )))