Я последний раз, надо признать в Северную Столицу ездил на Новый год 29 или 30 )))
Но это не значит, то я ездил один раз )))
Туда, да, по М10 до Пешки, там на платник и вперед. За Клином соскочил, Тверь прошел и на платник на 300+ км. Встал на круиз на 150 и наверное только через час я снял с круиза, потому что фура фуру обгоняла. И снова на круиз 150. Я там просто засыпал от однотонности. Я вышел с платника к Бабино со средней скоростью 125 км/ч.
Такое на М10 возможно? Не верю ))) (С) Там колхозов не меряно, там тормоз/газвпол постоянные...
Тут конечно возвращаемся к отношению к дороге.
Если взять арифметические 120 км/ч и 150 км/ч на 300 км платника получится разница в 40 минут. Но это только арифметическая... Реальная будет больше часа.
Кому-то плевать на этот час.
Мне - нет.
Мне много раз пытались доказать, что на дорогах "если ехать 90 км/ч и валить 150" то разница будет минимальная... Но мой опыт показывает, что это не так. Я ездил на одном и том же маршруте и 110 и 150. Особенно на дистанциях более 500 км. Каждая следующая сотня дается все тяжелее и тяжелее... 800-900 это далеко не 300-400.
Поэтому я всегда стараюсь доехать как можно быстрее )))
- Да езжай по М7, ну и что что яндекс показывает на полтора часа больше!
- за эти полтора часа....
... во первых - они превратятся в 2,5
... во вторых - за 'bn 2.5 часа я проеду 200 с лишним километров и уже буду сидеть в бане и пить пиво ))
)))) Мы с Вами с разных сторон смотрим ))) Я с Питера до Москвы а Вы с Москвы до Питера. Вот и не понимаем друг друга ))
Угу )))