- Реакции
- 11,298
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Сегодня открыли третий участок трасс М11 - в объезд Торжка. Скоро протестирую эти новые 50 км.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я 29.1202.01 опробуем!
Класс!!! Это участок рядом с Бологое проходит?
К осени 2018 обещают сдать. Время в пути - 5 часов.Скоро совсем трасса будет уровень комфорт.
вокруг волочка вроде 170 было + торжок 120... ну и москва 500 вроде... это в один конец. Но я проще сделал - я карту привязал... по порогу 500 руб накидывает еще тыщенку. и я не парюсьА сейчас сколько на транспондер денег класть? Если я через Клин выезжать буду.
вокруг волочка вроде 170 было + торжок 120... ну и москва 500 вроде... это в один конец. Но я проще сделал - я карту привязал... по порогу 500 руб накидывает еще тыщенку. и я не парюсь
М4, М9, М11, ЗСД - уже объедены.Кстати. Транспондер северного объезда Одинцова подключат с 18 января к остальным участкам, при этом заходить в личный кабинет не нужно, обещали всё сделать сами.
пока нет. с 18.01 вроде будетТак и не понял а транспондер от главной дороги, который на Минке работает он ни с кем не кооперируется?
У нас на транспондера по м4 и так абонентской нет. Вот это меня устраиваетИ 3СД тоже? Не знал, спасибо за инфу!
А есть общий сайт - тарифы посмотреть?
Мне главное, есть ли опция как для МКАД-Солнечногорск, там если не ездишь, абонентской платы за месяц нет. Меня бы очень устроил такой вариант.
23 декабря прокатился по этому участку. Все супер! Транспондер висит ЗСД-шный, скушал 288 рублей за оба участка (Волочек+Торжок).Сегодня открыли третий участок трасс М11 - в объезд Торжка. Скоро протестирую эти новые 50 км.
Значит автодоровский кушает меньше ЗСД-шного? Странно.. Должны быть одинаковые тарифы.. Или ошибаюсь?Вчера прокатился! Да, классно все сделали! 180 руб за оба участка, транспондер Автодора.
А ты хотел Нюрбургринг?Дико скучный кусок
ехал по нему из Питера - просто 50км по прямой с одним легким изгибом
постоянно 130
не было ни одной встречки/попутки
ехал кстати в день открытия)))
вообще было бы не плохоА ты хотел Нюрбургринг?
вообще было бы не плохо
хоть где-то погонять)))
на xc 90 - ом? мне почему-то кажется, что это не его дисциплина
ну я как бы на трек и не хочу на этой машине, оба корова для трекана xc 90 - ом? мне почему-то кажется, что это не его дисциплина
Мужики, только очень осторожно, так расслабляет. От Новгорода до Твери проехал, туда обратно, два раза. Первый раз шёл на круизе 150, потом снизил, жрёт много. А тут недавно, ехал, 5 аварий, и все, похоже, засыпали. Слишком монотонно. Не расслабляйтесь!
Я согласен. Хотя, как предыдущий автор и написал, на 150 расход больше, но для наших машин это достаточно безопасная скорость (и в рамках разрешённой+20. Хотя она там не везде 130 разрешена, есть ближе к Твери, где и 110 ). И что засыпаешь там, подтверждаю. Я музыкой спасалсяНе надо снижаться. На 150 ти засыпать сложнее)
Да уж, на М11 с этим туго.. Когда только открыли длинный кусок от Твери, то там в первое время довольно много было "попрошаек", у которых бензин кончился ) Потому что в мобильных заправках в цистернах у трассы, во-первых, можно оплачивать только картой, и, во-вторых, тоже часто кончается топливо.Теперь главное - бак вовремя заправить ))
Это не прагматик называетсяЯ согласен. Хотя, как предыдущий автор и написал, на 150 расход больше, но для наших машин это достаточно безопасная скорость (и в рамках разрешённой+20. Хотя она там не везде 130 разрешена, есть ближе к Твери, где и 110 ). И что засыпаешь там, подтверждаю. Я музыкой спасался
Кстати, кажется, сроки сдачи, к великому сожалению, передвигаются Потому что во время строительства нашли остатки древней культуры, очень ценные с археологической точки зрения. И вот в данном случае, хотя я очень уважаю науку, мне хочется сказать, что вертел я её... Мне гораздо важнее иметь возможность ехать по комфортной и безопасной трассе (речь идёт как раз о куске под Питером, где на старой М10 постоянно аварии случаются, потому что там узко и пешеходы бегают почём зря в темноте), чем узнать ещё немножко об истории человечества. Да, такой вот я прагматик.
Да мне всё равно, как это называется. Но мне важнее потенциально спасённая жизнь сейчас, чем информация о том, как жили в Железном веке. Жалко, конечно, терять много полезной информации о прошлом, но всё-таки настоящее в данном случае важнее.Это не прагматик называется