Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Появилось новое видео про угон Volvo. Кто что думает про необходимость дополнительных противоугонных устройств, или КАСКО достаточно? Лучше ли защищены машины на платформе SPA?
Зато эти видео «зомбируют» владельцев, которые после этого бегут и ставят авторские и не очень авторские системы защиты, а потом этот колхоз выносит им мозг через пару лет...высаживание акб среди них самое безобидноеЛюбая марка угоняется таким образом... но если реально - это не так просто как показано))) это очень сложно и дорого!!!
Ну хс70 и хс60 р3 сейчас оооочень популярна на вторичке.и эти угонщики не точно обозначили автомобиль, это p3 а не spa платформа. хотя уверен угнать можно всё. поэтому каско, и пусть потом катаются или разбирают.
Ппкс. Роспотреб или кто они там, лучше бы вот это всё ловили, чем торрентыВот этих бы дядек за такое «познавательное» видео за яйца и к потолку!!!! Такими обзорами расшатывают психику всяким ДЭБИЛАМ! Которые потом всё это и реализовывают.
Следуя твоей логике, «что-то ставить» - это такое же зло, как каско, а при стоимости каско на вольво в 50 тр, я не знаю как рассчитать 50% убытки, если страховая стоимость авто вполне рыночная но ты давний скептик каско, больше, чем я вольвоНа свои всегда что-то ставлю. Ибо каско тоже зло. За выплатой еще побегать, да потом добавить свлих для покупки новой. Угоняют 2-3 летку, стоимостью по авто.ру на 50%, на ней еще можно пару лет ездить. А по каско придется добавить 50%. По мне так это самообман, по факту каско в случае угона на третьем году убыточна трижды.
А при том, что вольво нет ни в каких рейтингах угона и никогда не было, то тема мягко говоря неактуальна, случайности бывают разные, но везде солому не подстелишь это пусть владельцы тайот переживают, они же надежные, мало в цене теряют, зато все разрицы с лихвой покрываются расходами на бесполезный спутник и каско
А если страховать только угон и тотал, то мне кажется по цене осаго выйдетФакт. Ажиотаж лишний имхо вокруг темы. Каско на Вольво более чем, как мне кажется
А если страховать только угон и тотал, то мне кажется по цене осаго выйдет
каско за 50 руб только совсем жмот не будет делать ))
А как именно угнали? Может просто вежливо ключи попросили?Доброе утро Коллеги. Спешу сообщить Радостную весть, якобы сегодня ночью в Питере Угнали хс 60 новой модели.
Лед тронулся.
Может и наоборот. Единичные случаи угона это "пойти на дело". Берут такую неприметнуб для дпс машину и поехали. Ночью скорее остановят бвм проверить, чем вольво.Значит, на вторичном рынке цена Вырастет. Значит наша машина кроме нас еще кому-то нужна)
Если там voc - то его не угонишь. Сработает оповещение сразу на моб. и полиция по карте перекроет.
Наверно фейк прочитали
Ну ВОК и заглушить можно.Если там voc - то его не угонишь. Сработает оповещение сразу на моб. и полиция по карте перекроет.
Наверно фейк прочитали
Ну или в гараж сразу на разбор...
Может и наоборот. Единичные случаи угона это "пойти на дело". Берут такую неприметнуб для дпс машину и поехали. Ночью скорее остановят бвм проверить, чем вольво.
На вторичке цена не поменяется, пока их не станут таскать как тойоты
В прошлом году в мск дернуть хс90. Удочкой. Но это единичный случай. Говорили вроде нашли на карьере в нахабино сожженную. Брали для дела на один раз.
Может и наоборот. Единичные случаи угона это "пойти на дело". Берут такую неприметнуб для дпс машину и поехали. Ночью скорее остановят бвм проверить, чем вольво.
На вторичке цена не поменяется, пока их не станут таскать как тойоты
В прошлом году в мск дернуть хс90. Удочкой. Но это единичный случай. Говорили вроде нашли на карьере в нахабино сожженную. Брали для дела на один раз.
Ну ВОК и заглушить можно.
Это все конечно хорошо, так у всех сторонних спутниковых систем, но куда они поедут, если система будет заглушена?У всех Питерских аналогов voc есть группы быстрого реагирования, они и выезжают по тревоге на срабатывание и Не! срабатывание системы охраны.
А наш VOC, видимо брошен на произвол судьбы.
Это все конечно хорошо, так у всех сторонних спутниковых систем, но куда они поедут, если система будет заглушена?
Тут так, захотят угнать - угонят.
просто потерять ключ и с машиной можно попрощаться...
ну или как Деточкина - на капкан насадить
про глушилки не слышали?... у нас на Митинском в изобилии....полиция по карте перекроет
Угон это всегда соотношение интереса к сложности. Если интерес большой уведут что угодно откуда угодно. В конце концов машину можно просто погрузить и увезти. При наличии клетки Фарадея даже глушилки не нужны.
Против показаных в видео приемов есть меры. Но опять же: в числителе интерес в знаменателе сложность. Увеличивая сложность мы снижаем вероятность но не делаем ее нулевой.
Удовольствие? У меня не было такого слова в тексте. А интерес, разумеется, выражается в деньгах. Точнее в их количестве и скорости их получения. Финансовый интерес.Гриша, ну Ты дал! По научному все и читается хорошо.
Я всегда думал, что угон = зарабатывание денег (интерес).
А оказывается дело не в деньгах, а Удовольствии.
Брелок Румовка, от Егора, помогает найти ключи даже в женской сумке. Рекомендую.
Капкан можно, но это же больно.