Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

"Улучшайзинг" ХС90, или - как же несовершенны наши машинки

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

s.e.r.g.

Свой на форуме
Реакции
705
Ваш город
Москва
ХС90 2019 D5 inscr,XC60 2020 D
Ваше имя
Сергей
В ходе эксплуатации появляется устойчивое желание что-нить улучшить и дополнить в машинке.Вот недавно заколхозил омыватель задней камеры.Теперь захотелось других ковриков в салон.Те, что оригинальные - во многом меня не устраивают, пришлось их заменить.Такие-же у меня были ещё на ХС60, оказались очень удобными и ездят там уже восьмой год.Цвет выбрал - серый (машинка почти такого цвета).Материал - почти резина, плотная, практичная.Вот что получилось:

Последнее редактирование:
Народ кто пользуется кожаными подушками в подголовник? https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-515685/2019
Все четыре подголовника укомплектовал. По мне удобная вещь. В дальней дороге все пассажиры довольны. На задних подголовниках держится хуже - не хватает длины липучки. По ссылке больше фото.

jpePE7Xv2KMb8Zm_srSHu6ReI0w-960.jpg

Друзья решил приподнять ветку, если получится. На хс90 в багажнике есть выемка слева. Как по мне, так она абсолютно бестолковая, но раз её сделали, значит это кому то надо. Собственно вопрос кто эту выемку как то "обыграл", какую то приспособу сделал и т. д. Что с ней можно сделать, чтобы выемка приносила пользу, любую. Покажите, если есть фото, кто, что там сделал.
6bbb0501a781c46e21a5520d22384d57.jpg

Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk

Что с ней можно сделать, чтобы выемка приносила пользу
Справа у меня аптечка лежит в этой нише, в левую можно бустер закинуть,закрепить сеткой на липучке.

Я туда (слева) напихиваю скрученных сумок от Глобус или Ашан... впрок

Ну у меня там пока тряпки лежат. Аптечка…. хм, интересно. Машина двигается, иногда по кочкам, трясётся и все эти пакеты, аптечки, тряпки просто выскочат и будут по багажнику летать, не хочу. А сетка с липучкой это как? Может на Али что-то посмотреть интересное?

Друзья решил приподнять ветку, если получится. На хс90 в багажнике есть выемка слева. Как по мне, так она абсолютно бестолковая, но раз её сделали, значит это кому то надо. Собственно вопрос кто эту выемку как то "обыграл", какую то приспособу сделал и т. д. Что с ней можно сделать, чтобы выемка приносила пользу, любую. Покажите, если есть фото, кто, что там сделал.

Под этой бестолковой выемкой прячется очень важная деталь автомобиля. В ней нет всяких резиночек для крепления (как в аналогичной правой нише) чтобы эту очень важную деталь автомобиля не ушатать (вместе с автомобилем и вами) всякими там, к примеру, текучими жидкостями.

Интрига повисла в воздухе…. И что же там прячется? :)

Сетка как вариант нормально, нравится. Может кто то как то еще обыграл эту нишу, какие то еще варианты, идеи есть?

Походу получается кроме сетки фантазии на что то другое нет. Буду сетку брать. Всем спасибо.

Покупал себе такую сетку для крепления огнетушителя (https://ozon.ru/t/82aA6pX) не смог найти места в багажнике где она будет держаться. Сначала грешил на плохую липучку, но в шкоде и омоде она крепится отлично. Купил вот такие крепления (https://ozon.ru/t/vvVyKKx) и установил на них огнетушитель, 7 месяцев полёт нормальный

Выше тут меня уже процитировали
По мне вполне рабочий вариант, в эксплуатации более года - нет нареканий, очень удобно весь мелкий "мусор" у меня там, как и запасная канистра с омывайкой (5 литров). На общем плане видно, что эти сетки не выбиваются из общего вида багажника
NQcEInToyICEuJH-XbC88NdK3S8-960.jpg

Покупал себе такую сетку для крепления огнетушителя (https://ozon.ru/t/82aA6pX) не смог найти места в багажнике где она будет держаться. Сначала грешил на плохую липучку, но в шкоде и омоде она крепится отлично. Купил вот такие крепления (https://ozon.ru/t/vvVyKKx) и установил на них огнетушитель, 7 месяцев полёт нормальный
Интересная штука, но я думал что с нишей в багажнике сделать. Мне кажется ваше крепление для другой машины. Нет? Крепление для огнетушителя зачётное(y)

Последнее редактирование:
Выше тут меня уже процитировали
По мне вполне рабочий вариант, в эксплуатации более года - нет нареканий, очень удобно весь мелкий "мусор" у меня там, как и запасная канистра с омывайкой (5 литров). На общем плане видно, что эти сетки не выбиваются из общего вида багажника
NQcEInToyICEuJH-XbC88NdK3S8-960.jpg
Сетки хорошие, похожи на фирменные Вольво. Где их брали, сейчас мало что на Вольво есть в продаже и салонах оф. дилеров (скоро на ТО100 ехать). Фартук интересный, он от Вольво или с Али?

У меня белая обивка, а таких сеток не бывает...:плачь:

Интересная штука, но я думал что с нишей в багажнике сделать. Мне кажется ваше крепление для другой машины. Нет? Крепление для огнетушителя зачётное(y)
Да, в V90 эта липучка по размеру подходила, но увы не держалась. Поэтому и написал, чтобы предостеречь

У меня белая обивка, а таких сеток не бывает...:плачь:
Не расстраивайся, у меня черная, но туда только носки складываю на охоте, пока в сапогах или ботинках бегаю в термоносках.
А вот нафига нужен узенький ящик в крышке нищи для запаски и баллонов пневмы так и не понял.
Туда только номера Грузинские влезли и полотенце в не сложенном виде.

Сетки хорошие, похожи на фирменные Вольво. Где их брали, сейчас мало что на Вольво есть в продаже и салонах оф. дилеров (скоро на ТО100 ехать). Фартук интересный, он от Вольво или с Али?
Сетки произведены были малой партией разработчик-изготовитель. Это Питер - обратитесь может осталось еще, может новую партию под спрос сделает.
Фартук российский куплен на Авито

Не расстраивайся, у меня черная, но туда только носки складываю на охоте, пока в сапогах или ботинках бегаю в термоносках.
А вот нафига нужен узенький ящик в крышке нищи для запаски и баллонов пневмы так и не понял.
Туда только номера Грузинские влезли и полотенце в не сложенном виде.
у мну там компрессор, балонник, набор ударных головок для колес и литруха масла

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху