Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а есть кто-то на форуме со штатной опциональной системой harman/kardon в xc90? как звук?
Эт точно
Музыку добавить можно, а вот с пневмой...
люблю, но не за такие деньги ) к тому же 90% времени езжу не один, да и когда один езжу, громко включаю раз в полгода максимум, поэтому интересует скорее насколько сочно h/k звучит на умеренной громкости.если любите хороший саунд , то не пожалейте на b&w. конечно разница в 140000 рублей влияет на выбор, но зато в последствии вы не будете терзать себя о том что пожалели.
Harman/Kardon, тоже звучит достойно. Не b&w конечно, но думаю не разочаруешься.
Полностью согласен.Н/К специализируется на аппаратуре звуковоспроизводящей а БиВни на акустике. Но в нашем случае используют инженерные решения по звуку в авто и даже и не знаю кто круче, обе конторы красавцы на рынке со своими шедеврами.
Думаю Н/К сделает достойный звук, как она его видит.
Харман ставят как топовый в xc40, зайдите в салон и послушайте, наверняка в од такие стоят в шоурумелюблю, но не за такие деньги ) к тому же 90% времени езжу не один, да и когда один езжу, громко включаю раз в полгода максимум, поэтому интересует скорее насколько сочно h/k звучит на умеренной громкости.
уже заказал с h/k, ну значит первый буду))
У хармана никогда не было шедевров в автозвуке, хорошие, но не более, одноко есть подозрение, что в компоектации с b&w стоит хармановский усилитель....и да, ради прикола для информации, харман нанчем - это самсунгН/К специализируется на аппаратуре звуковоспроизводящей а БиВни на акустике. Но в нашем случае используют инженерные решения по звуку в авто и даже и не знаю кто круче, обе конторы красавцы на рынке со своими шедеврами.
Думаю Н/К сделает достойный звук, как она его видит.
У хармана никогда не было шедевров в автозвуке, хорошие, но не более, одноко есть подозрение, что в компоектации с b&w стоит хармановский усилитель....и да, ради прикола для информации, харман нанчем - это самсунг
Разница между стоком и b&w такова, что достаточно даже радио.Спасибо и любопытства ради: что используют обладатели B&W в качестве источника музыки?
Компакт-диск - вряд ли. Это опция, которую уже вряд ли заказывают.
FLAC - тоже не думаю, велик объем хранимой фонотеки.
Остаётся mp3 с флешки или через Bluetooth и радио.
Какой битрейт у mp3?
А причём тут громкость? Баурс звучит сочно и точно. Он подогнан под этот кузов. Любая другая хотя бы с похожими характеристиками будет дороже.люблю, но не за такие деньги ) к тому же 90% времени езжу не один, да и когда один езжу, громко включаю раз в полгода максимум, поэтому интересует скорее насколько сочно h/k звучит на умеренной громкости.
уже заказал с h/k, ну значит первый буду))
А причём тут громкость? Баурс звучит сочно и точно. Он подогнан под этот кузов. Любая другая хотя бы с похожими характеристиками будет дороже.
Ибо Вольво один раз настроили и далее конвеер. А частная установка это подбор и настройка. Это недёшево, мягко говоря.
Разница между стоком и b&w такова, что достаточно даже радио.
Спасибо и любопытства ради: что используют обладатели B&W в качестве источника музыки?
Компакт-диск - вряд ли. Это опция, которую уже вряд ли заказывают.
FLAC - тоже не думаю, велик объем хранимой фонотеки.
Остаётся mp3 с флешки или через Bluetooth и радио.
Какой битрейт у mp3?
Да я не меломан, чтобы найти гармоники ))Ибо вольво вложило в бивни большие деньги а частный подбор у нас основан не на инженерных знаниях а опыте установщиков, потому как у нас этому не обучают. Я я уверен что в слепом тесте вы не отличите штатный бауерс, настроенный через меню и самопальная система за «другие деньги». А если и услышите разницу то поймёте что она не стоит этих денег.
Естественно в тесте конфигурация должна быть эдентичной.
Каждому свое Для меня разница очевидна даже в режиме радио (хотя кто сказал, что будет Только радио? ) , хоть и не меломан. И за 200р ничего подобного вы на получите.Ну да, для радио конечно стоит заплатить 210к
Автозвук - это отдельная история и на рынке есть ачень толковые аудиостудии с работой которых не одна стоковая система не сравнится и у коллег есть глубокое заблуждение, что в машине нельзя сделать хороший звук - можно, но будет дорогоУ нас все специалисты доморощенные, там профессионалы со спецобоазованием, вот в принципе и вся разница и на выходе у специалистов в основном «ладакалина» тонированная на дисках, с светодиодными лентами и с прямотоками. Бинго!
Вот честно, не хотелось бы кого обидеть, простите если что