Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Название раздела прочитать не судьба?А где у вас?
Мария, хорошо бы вам в "кабинете" установить подпись к сообщениям, много вопросов снимает.Уже были у нас? Оставьте свой отзыв о посещении нашего дилерского центра, мы будем очень благодарны за обратную связь! Только с вами мы сможем совершенствоваться
Вот только знаю Мария , машина как у меня и что она партнёр клуба.Посмотреть вложение 13238
Название раздела прочитать не судьба?
Мария, хорошо бы вам в "кабинете" установить подпись к сообщениям, много вопросов снимает.
Приложения скоро не будет....С телефона,с приложения этого не видно!
Приложения скоро не будет....
Заходить будешь через удобный стиль из браузера. Сейчас работа над ним кипит.Значит неоткуда будет заходить!
Теперь всё понятно. Надо будет заглянуть .
а я еще и вам статус поменял, на более понятный)))Теперь и подпись есть Обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы!)
На 15.12.19 записался к Вам! Посмотрим как примете!
А я всегда втемную тестирую
В "темную" не будут действовать специальные предложения для вас, а значит стоимость работ будет выше
Я сначала тесиирую, а потом, если понравится отношение "с улицы", можно расчитывать на "еще лучше для клуба". Не?Так у него и карты нет оказывается
Вот вам и тролль
Я сначала тесиирую, а потом, если понравится отношение "с улицы", можно расчитывать на "еще лучше для клуба". Не?
Наоборот. Оно может быть слишком хорошее
Серега должен страдать!И что в этом плохого?
Серега должен страдать!
Серега в силах пройти процедуру заказа... там ничего сложного!Дай ему карту
Да. ТОЛЬКО живой пластик.Только пластик имеет ценность при посещении сервиса? Виртуальная карта не проканает, если предъявить её, скажем, в Samsung Pay?
А в следущий раз ты вот забыл карту и... Попал на иное обслуживаниеИ что в этом плохого?
А в следущий раз ты вот забыл карту и... Попал на иное обслуживание
Мне нпдо очень хорошее, лучше хорлшее, но стабильное