Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туда ведь только воздушную границу открыли. Можно посмотреть по камере на границе, посмотреть есть ли авто с РФ номерами.Хочу на машине на следующей неделе в Грузию смотаться на 3-4 дня, никто не знает, сейчас пускаю или нет?
Поверьте, много где уже был за свою бурную жизнь, а тут захотелось вспомнить молодость и побывать в местах где проходил срочку.В России много где есть покататься, за всю жизнь не изъездить .
https://mintmusic.ru/ мы на это планируем... не был ни разу на таких фестах)))
Я уже год жду когда откроют Верхний Ларс! Пока прогноз не утешительный, (особенно после Познера) вы можете подписаться наХочу на машине на следующей неделе в Грузию смотаться
Да не, я не в смысле гостеприимства, с этом все ок, мы основа их ВВП! Я думаю что решение открывать или нет границу не от грузинов зависит, до ковида там в год бывало почти 4 млн. россиян, кое кому интереснее чтобы они все например в Крым поехали или к нам на побережье. Я обратил внимание что после банкета Познера наши официальные лица сразу сделали заявления.Да пофиг на Позднера. Я был в 2016 когда сильно напряженные отношения были, не чита нынешним, так принимали как дорогих гостей!!! Обычным грузинам мы милы как и раньше, а если смотреть на политику, так только в Крым и ездить
В Грузию пускают с тестом ПЦР не позднее 72-х часов, также нужно сделать тест на месте в течении 3-х дней + местная страховка на машину. (~ 690 ₽ на 15 дней) Зависли тут на все "выходные" дни. Основная проблема была в том чтобы выехать из РФ по суше. Если ещё актуально, то на указаном выше сайте есть все инструкции...Хочу на машине на следующей неделе в Грузию смотаться на 3-4 дня, никто не знает, сейчас пускаю или нет?