Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказали блок умер,после диагностики и перезагрузки всей системы
Решил проверить: в планшете также все пропало, а в телефоне не обновил, пока все на месте. Видимо, какой то глюк.Обновил сегодня VOC на айфоне. Приложение перестало видеть автомобиль. Вернее, видит, но пишет, что ограниченный функционал. Журнала поездок больше нет и дистанционного запуска тоже.
Интересно, это косяк данного выпуска или эти уроды отключили Россию?
На всякий пожарный, не обновляйтесь!!!
В поддержке ответили:Решил проверить: в планшете также все пропало, а в телефоне не обновил, пока все на месте. Видимо, какой то глюк.
Удалил нахрен с планшета, затем заново загрузил из апстора, все заработало.В поддержке ответили:
В случае, если функционал Volvo Cars на вашем устройстве работает некорректно, рекомендуем следующее:
1. Убедиться в наличии устойчивого подключения к сети Интернет;
2. Выйти из приложения (без переустановки), почистить кэш на телефоне/перезагрузить устройство. Повторно зайти в приложение, используя ваш Volvo ID и пароль;
3. Совершить полный цикл поездки (запустить автомобиль вручную, не через приложение, проехать на автомобиле, приложение должно быть открыто, закрыть автомобиль);
4. Подождать некоторое время для обновления данных. Обновление информации может занимать до 36 часов.
Завтра попробую, но не верю, честно говоря.
Я тоже так сделал, правда вначале прогулялся до машины. Ходить не надо , удаляйте приложуху и закачивайте снова. Всё настройте и будет ок!
Да, получилось!Согласен.
Просто удалил на айфоне и заново поставил приложение.
Помогло.
Ник хорошийНа андроид Вольво карс пропал из Гугл плей, вчера в Борисхофф менеджер сказал, что скоро приложение перестанет работать в России совсем
А если не перестанет?На андроид Вольво карс пропал из Гугл плей, вчера в Борисхофф менеджер сказал, что скоро приложение перестанет работать в России совсем
У меня такая же история. Выкинул. Зайти не даёт. Андроид.Да, на андроиде всё накрылось медным тазом, из приложения выкинуло - зайти обратно не даёт, как временное решение пока ещё можно поставить старую версию, там вроде работает, но, очевидно, эту лазейку тоже прикроют.
Хотел влепить кол в отзывах, а видимо из-за того, что убрали из маркета - отзыв не даёт поставить, сейчас там у них 3.5...
https://www.voc-service.ru/А кто-то решился продлить voc? Как все происходит сейчас? На огрызке пока превосходно работает, через месяц сервис voc заканчивается у меня
А кто-то решился продлить voc? Как все происходит сейчас? На огрызке пока превосходно работает, через месяц сервис voc заканчивается у меня
Я решился продлить. Не решил ещё- правильно сделал или нетА кто-то решился продлить voc? Как все происходит сейчас? На огрызке пока превосходно работает, через месяц сервис voc заканчивается у меня
Добрый день! Продлевал заранее, пока все работает (iPhone)заканчивается
Allianz заявил, что если шведы отключат систему - они вернут деньги. Так что можно смело продлевать...Если перестанет работать, буду пробовать расторгнуть договор и вернуть остатки оплаты
нетУ всех работает на андроиде?
Нет. Предлагает логин и пароль. А потом какая-то неизвестная техническая ошибка.
Вообще никаких проблем. Отказался пускать - снес, установил 5.17, снова отказ, снес, поставил 5.33 - без проблем.Нет. Предлагает логин и пароль. А потом какая-то неизвестная техническая ошибка.
Обновился до 5.33.0 и все заработало. До этого выключал обновления и стояла 5.32.1У всех работает на андроиде?
Спасибо. Заработала.Вообще никаких проблем. Отказался пускать - снес, установил 5.17, снова отказ, снес, поставил 5.33 - без проблем.
Обновился до 5.33.0 и все заработало. До этого выключал обновления и стояла 5.32.1
Обновил на Андроиде в Google play - заработало.Перестала работать вечером.
Обновил, но так и не заработало, андроид, версия последняяОбновил на Андроиде в Google play - заработало.