Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 223
- Ваш город
- Кубань!
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возвертайтесь в зад))) проще и понятнее!
К сожалению не помогло. Почистил кэш, память, перезагрузил. Без изменений.
Правильно! Ставь призрак за 50+...Нафиг за такие деньги
Не, на р3 оно не встанет со всеми плюшками. А мне надо тока запуск вебасто. С учетом теплых зим, таймера и редких выездов, я ничего ставить не буду )))Правильно! Ставь призрак за 50+...
Сам себе отвечу:
Нашел в этой вкладке! Посмотреть вложение 17539
Коллеги вчера появилась запись в приложении, но машина на парковке. Что это может быть? Посмотреть вложение 17827
А мне через Россию не дали обновить подписку. Ни у официала, ни у представительства вольво в России.Хотел опять обновиться через щаедов, а вот фигу... не получается.
Появилось две кнопки. Первая разрешить узнать где ты и кто ты по айди, а второй не разрешать
Если не разрешать, то прлсто вертает назад.
Если разрешить, то определяет рф и 7000р за год. Нафиг за такие деньги.
Всем привет. Случайно нажал - вышел из приложения, а как теперь заходить не знаю. Не помню не логин, не пароль, не ID... Может кто помочь? Спасибо
Логин может быть или номер телефона или почтаВсем привет. Случайно нажал - вышел из приложения, а как теперь заходить не знаю. Не помню не логин, не пароль, не ID... Может кто помочь? Спасибо
С добрым утром, господа!
Перестало работать приложение Volvo On Call - просто выкинуло и не дает зайти под моим ID и паролем. Подписка была оплачена до 2025 года.
Чтение этой ветки с 25 сентября даст Вам ответ на вопрос, как заставить работать приложение.Перестало работать приложение Volvo On Call - просто выкинуло и не дает зайти под моим ID и паролем. Подписка была оплачена до 2025 года.
не даст ничего эта ветка , надо другие смотреть тут пусто касаемо того что произошло после 25.09Чтение этой ветки с 25 сентября даст Вам ответ на вопрос, как заставить работать приложение.
Та же история. Подписка оплачена. На сайт логинюсь без проблем. Есть решение?Перестало работать приложение Volvo On Call - просто выкинуло и не дает зайти под моим ID и паролем. Подписка была оплачена до 2025 года.
У меня та же проблема. У меня вход У мужа на айфон сохранился, бережём теперь этот телефон)))))Та же история. Подписка оплачена. На сайт логинюсь без проблем. Есть решение?
У меня такое было недавно, позвонил в поддержку сказали был какой-то сбой с авторизацией на андроид приложении. Удалил его и заново установил из Play Market и все сразу заработалоТа же история. Подписка оплачена. На сайт логинюсь без проблем. Есть решение?
У меня такое было недавно, позвонил в поддержку сказали был какой-то сбой с авторизацией на андроид приложении. Удалил его и заново установил из Play Market и все сразу заработало
Нет его в плей маркете уже… только через репазитории и apk
https://play.google.com/store/apps/details?id=se.volvo.vccНет его в плей маркете уже… только через репазитории и apk
ссылка без VPN не открылась, и скачать на российский аккаунт не дает.
Пользуйтесь на здоровьессылка без VPN не открылась, и скачать на российский аккаунт не дает.
Странно, у меня vpn нет, и все скачивает ))ссылка без VPN не открылась, и скачать на российский аккаунт не дает.
Интересно, что будет через два года? Я глобально о мире и нас, а не о VOC.Вчера продлил подписку на два года, сегодня в приложении увидел новую дату:
Посмотреть вложение 23112
Да интересно, что через два дня будет?Интересно, что будет через два года? Я глобально о мире и нас, а не о VOC.
в "сведения об автомобиле" - запуск диагностикиНе могу найти где дата работы voc, до какого она продлена
Нашел, спасибов "сведения об автомобиле" - запуск диагностики
Всем привет! Недавно приобрел xc90 20 года, в авто написано подписка активна, но в приложении функционал ограничен, реально ли в нынешних условиях получить работающий voc?
Приложение просит пин-код, а как я понимаю взять его можно только у дилера, верно?Мало инфы. Если подписка активна, приложение установлено- да, можно попробовать, на форуме почитай, тут ветки 3 по этому вопросу