Dvorken
Участник Клуба
Таймер установился... и в машине показан, но вот он не включился... как так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вебасты запускается, если...
На улице меньше +5
В баке больше 10л топлива
Акб заряжен выше 11.7В
Да после обновления voc через одно место работает, удаленный запуск с основной страницы (слайдером) не работает, запускается только если внутрь провалиться и вкл.нажать может и по другим функциям глючит...софт
скажите, товарищи, а в вашем приложении voc, вкладка автомобиль, раздел обслуживание, отображается состояние или информация с tpms?
Посмотреть вложение 9169
А раньше она на каких картах отображалах?сегодня свежее обновления voc. первые шаги в сторону андроида. теперь геопозиция отражается в картах гугл.
А раньше она на каких картах отображалах?
Карты были другие, изменения на лицо. Если вы не обновили в айфоне, то можно увидеть.
Я вижу, там пробки появились...мне кажется, что и раньше подложка была гугл, а сейчас просто слои добавились...
Так написано же))судя по температуре вряд ли замерз, скорее всего аккумулятор подсел...частые короткие поездки, постоянно включали?
А за неделю нельзя аккумулятор разрядить?
Так и сразу после них не запустился
Послушайте, если вам нужен совет, то основная причина незапуска вебасто или как он называется - климат в режиме парковки - это малая остаточная емкость акб, мало топлива и температура более +5 градусов, про градусы точно уже не помню, машина бережет акб, оставляет вам шансс запуска мотора..., а если вам нужен диагноз то езжайте в сервис.Так и сразу после них не запустился
Причем здесь сдох? Разрядился... вы были у од, а он когда что-то делал машину заряжал? Или он его сам и посадил?Машине год... не думаю что акум сдох
???У вас до этого машины с вебасто были?
Причем здесь сдох? Разрядился... вы были у од, а он когда что-то делал машину заряжал? Или он его сам и посадил?
вы на вопрос не ответили: часто польщуетесь вебасто, поездки частые и короткие?
???
Я когда нулевое ТО проходил, потом масло менял, пото плановое ТО делал, то машина всегда и постоянно висела на проводах...од и читает ее, и обновляет, и при этом всегда подзаряжает...у них прямо автоматом, заехала на подъемник, открыли капот и набросили провода...А что за дилер?
У них есть предписание. 90е, как энергожрущие, при любой работе (исключая подъёмник), где включается зажигание, подключать к стационарной зарядке. Работать с машиной без этого нельзя. Она может акб высосать прямо на сервисе в ноль.
И чего, теперь кар плей/андроид авто не нужны будут? В ГУ будет навигация от Гугла?На наших машинах тоже обновятся карты? И можно будет пользоваться нормальным голосовым набором адреса от гугл?
Навигация от гугла как раз работает через кар-плей/андроид-автоИ чего, теперь кар плей/андроид авто не нужны будут? В ГУ будет навигация от Гугла?
В ближайшую поездку к ОД собрался активировать кар плей/андроид авто (для навигации).
Что в настройках, то и включится. Если указано и руль, и сидушки, то оба и греются. У меня так.Ещё вопросик: при пуске с телефона греется пуль, а сиденье нет... хотя раньше и то и то грелось
Ну так правильно.... галочки поставь и все будет работать!В том то и дело... ничего
у меня также было, галочек не было работал руль и кресло при запуске с телефона. потом поставил галочки, появилась буква а у температуры и кресло и руль включается, бесит то что и при обычном запуске оно теперь тоже включается, а мне оно не надо сейчас вырубил галочки, посмотрим что будет..
Нет, раньше при запуске через voc всегда грелся руль и сиденья, не взирая стояли галочки или нет - при температуре ниже + 10 всегда грелосьНу так правильно.... галочки поставь и все будет работать!
На 2017 точно так работает! Галочек нет, а сиденье и руль теплые! Хотя мне это тоже не нужно.Нет, раньше при запуске через voc всегда грелся руль и сиденья, не взирая стояли галочки или нет - при температуре ниже + 10 всегда грелось
Так и у меня было на me18, тоже бесило, разбирался, в vida было написано, если ниже +10, то при удаленном запуске греети пофиг галки, а когда приходишь и заводишь, то греть перестаетНа 2017 точно так работает! Галочек нет, а сиденье и руль теплые! Хотя мне это тоже не нужно.