BSR
Партнер Клуба
Делается за день, утром приехали - вечером уехали.А сколько будет стоить шумка только арок? И по времени?
4 арки и 2 передних локера = 16 000.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делается за день, утром приехали - вечером уехали.А сколько будет стоить шумка только арок? И по времени?
Территориально?Делается за день, утром приехали - вечером уехали.
4 арки и 2 передних локера = 16 000.
А Вы полную шумку делали?Рекомендую!
Делают качественно, ничего не скрепит, в машине тихо и музыка играет иначе!
А по стоимости и времени?Да и очень доволен
Советую, сделать бронирование стёкол. Эффект сразу почувствуете. У меня стоит штатная броня, иногда не слышу звуковой сигнал на ЖД переезде.забрал вчера xc90 после шумки! делали самую продвинутую шумку с применением лучших материалов от компании стандартпласт. сказать, что стало прям тихо-тихо не могу. наверно стало лучше, но мне мало)) позже выложу фото!
Советую, сделать бронирование стёкол. Эффект сразу почувствуете. У меня стоит штатная броня, иногда не слышу звуковой сигнал на ЖД переезде.
Бронирование не даст НИЧЕГО! Вообще ничего!Советую, сделать бронирование стёкол. Эффект сразу почувствуете. У меня стоит штатная броня, иногда не слышу звуковой сигнал на ЖД переезде.
Спасибо за информацию, сейчас посмотрю. Мне представлялось, что там плёнка.Бронирование не даст НИЧЕГО! Вообще ничего!
Вы путаете гаражную пленку и свои фирменные боковые стекла. У Вас они ДВОЙНЫЕ. По сути триплекс не только на лобовом, но и на боковых. И там значок есть человечек в скобках (тихие) и молоточек (разбить их практически нереально).
Опустите стекло и посмотрите на срез - поймете о чем речь
Ну так триплекс так и сделан. Два стекла и между ними плёнкаСпасибо за информацию, сейчас посмотрю. Мне представлялось, что там плёнка.
Согласен, в мою машину пытались залезть за сумкой которая лежала на пассажирском сидении. Разбить стекло нереально трудно)). Сумка осталась на местеНу так триплекс так и сделан. Два стекла и между ними плёнка
Поэтому разбить лобовое так сложно. А Вольво сделало и боковые такие же. Мне из пневматили лупили уроды... пошло стрЕлками и трещинами, но осталось цело
Вещь классная! Закрыл дверь и тишина.
Зато замена только стекла, а не сумки, кошелька, доков и ключей с дверью квартирыЗато цена замены такого стекла = цене крыла самолета!
Нет. Не помогает. Делает чуть лучше, но не более того!
Хорошую шумгизоляцию можно только при проектировании и на заводе заложить и уложить, что, как я понимаю, не только шумоизоляционными, но и конструктивными решениями достигаетсяЯ так понял, что самое оптимальное вообще ничего не разбирать... очень много зависит от резины и дорожного покрытия
Я бы хотел услышать мнение юзеров, прямо предметное, помогает шумоизоляция арок или нет? Делали шумку и так и так, но пришли к выводу, что шумоизоляция арок это деньги на ветер, многие именно ее спрашивают, а мы не очень хотим делать, т\к по предыдущим отзывам она не помогает. Стоит игра свеч?
Я так понял, что самое оптимальное вообще ничего не разбирать... очень много зависит от резины и дорожного покрытия
Позвольте немного дополнить.Нет. Не помогает. Делает чуть лучше, но не более того!
плохая и шумит не через стекла, а колесные арки шумят...вопрос с чем Вы сравниваете (если, например, с форд фокус, то да...ксюха будет тише)...двойные стекла на xc90 new имеют только противовандальную ценность и экономию при заказе/покупке опционального пакета "безопасность"На 2018 my точно не так. Хорошая шумоизоляция. Может потому, что у меня двойные стёкла. Давно удивляюсь, что пишут про плохую шумоизоляцию у ХС90.
Не надо ничего пихать, какой уж естьКогда в машине акустический комфорт, то его не нужно ни с чем сравнивать. Он или есть или ... или хочется хоть чего-нибудь под обшивку напихать.
На 2018 my точно не так. Хорошая шумоизоляция. Может потому, что у меня двойные стёкла. Давно удивляюсь, что пишут про плохую шумоизоляцию у ХС90.
Вот прямо мой случай, зимой также тихо было сейчас пришёл к тому что надо контик продавать и брать себе нормальную тихую резину..Хороша комплексная шумка, зимой на мишке вообще забыл о проблеме, но сейчас поставил стоковый контик и шум есть, но не так как в базе, в базе жена на задних сидениях спать не могла, шумело адски
Откатайте сезон, не тратьтесь, сильно лучше не станет...еще от асфальта зависитВот прямо мой случай, зимой также тихо было сейчас пришёл к тому что надо контик продавать и брать себе нормальную тихую резину..
на авто, где хорошая/нормальноя шумка, не замечаешь смены резины в одном классе и сесозе. Удивляет одно, если я правильно помню, то у меня xc70 был тишеПожалуй согласен. Шумка нашей машины это деньги потраченные без очевидной пользы. Наверняка если измерять уровень шума приборами разница будет очевидна, но вот таким прибором как человеческое ухо большой разницы не ощущаешь. Причём шумная резина сводит все старания на ноль
Наверняка если измерять уровень шума приборами разница будет очевидна, но вот таким прибором как человеческое ухо большой разницы не ощущаешь.
А какой авто до этого был?)
Если зашумливать снаружи, то эффект будет только в том, что чуть меньше будет барабанить по аркам, а гул шин остается...проблема не в подкрылках, проблема в том, что кузов шумит...не продумали вибро-шумоизоляцию при проектировании авто...Переснл на ХС90 с Ленд Крузер 200. Да, шумка слаба. В Крузере шумку не делал- только вставили дополнительные подкрылки и их зашумили. Чем - не помню. Что стандартное. Эффект был ! И хороший. Поэтому есть основание полагать что зашумив арки в ХС 90 эффект должен быть. Правда я не нашел подкрылки для вольво(. Придется снимать родные и работать с ними.
Это чисто зимняя фрикционная резина на которой ездить при +5 и выше просто нельзя!Nokian hakkapelita R2 SUV
ну мы не знаем где хозяин ездит, может там +5 и ниже всегда интересно, кто ему продал ее как всесезоннуюЭто чисто зимняя фрикционная резина на которой ездить при +5 и выше просто нельзя!
ну мы не знаем где хозяин ездит, может там +5 и ниже всегда
навреняка, если скрестить марку-производителя континенталь и модель покрышки от пиреллиContinental scorpion verde, с точки зрения шума они просто ужасны.
Андрюха дает огня!навреняка, если скрестить марку-производителя континенталь и модель покрышки от пирелли