Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено Воткнул Pandora

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,971
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
N05qY3omv2c9i1TzbpvvweTq9f8-1920.jpg
Ждал я ждал, пока ВОК отлипнет, но так и не дождался. Сегодня в М1 поставил себе Pandora Geely Link.

Система известная, особых глюков и нареканий на нее не замечено. Буду тестить, если что- дополню. По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))

eQJDTJKREwccSnR-eGkxx2bTTtc-1920.jpg

Ключ хоронить не надо, отдельно вебастой управляет. Вот в целом все. Делал в М1, цена 60

Отправляйте смс с кнопочного телефона.
Что вас заклинило на кнопочном, больше аргументов нет. Хорошее приложение у СЛ и качество достойное полгода как пользуюсь и ни каких глюков, а идеального в этом мире ни чего нет.

У меня пандора с брелоком. Все устраивает! Заводит с 100 метров. При прямой видимости даже с 300. Показывает напругу и температуру и остаток бензина.
8899-2.jpg

Что вас заклинило на кнопочном, больше аргументов нет. Хорошее приложение у СЛ и качество достойное полгода как пользуюсь и ни каких глюков, а идеального в этом мире ни чего нет.
Это наиболее наглядный пример движения от минимума к максимуму. И речь не про глюки, а про визуализацию, именно для этого и создается приложение, странно что это вам не понятно.

У меня пандора с брелоком. Все устраивает! Заводит с 100 метров. При прямой видимости даже с 300. Показывает напругу и температуру и остаток бензина.
Посмотреть вложение 30126
Ну это вообще привет 90е. Кроме ключа еще и брелок. Без обид, ничего личного.

А зачем вообще приложение? Отправляйте смс с кнопочного телефона.
Надо делать качественный рыночный продукт, иначе можно уйти с рынка в небытие. Масса примеров известных некогда брендов.
Чтобы дистанционно запустить двигатель, чтобы увидеть, что не забыл машину поставить на охрану, видеть её местоположение, подкрутить датчики и т.п. Сама по себе инфа об открытой двери пассажира ценности большой не имеет: машина либо на охране, либо нет.
Кстати, в условиях блокировки инета, запуск смсками очень удобная штука. Выручало несколько раз. VOC так не мог.

N05qY3omv2c9i1TzbpvvweTq9f8-1920.jpg
Ждал я ждал, пока ВОК отлипнет, но так и не дождался. Сегодня в М1 поставил себе Pandora Geely Link.

Система известная, особых глюков и нареканий на нее не замечено. Буду тестить, если что- дополню. По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))

eQJDTJKREwccSnR-eGkxx2bTTtc-1920.jpg

Ключ хоронить не надо, отдельно вебастой управляет. Вот в целом все. Делал в М1, цена 60
Почему пандору, а не старлайн? Они как-то различаются в ценах/характеристиках? Я без подвоха, просто для своей машины думаю какой вариант выбрать

Почему пандору, а не старлайн? Они как-то различаются в ценах/характеристиках? Я без подвоха, просто для своей машины думаю какой вариант выбрать
Вверху все сказал. Пандоре доверяю, Стрлайну нет. Их выбрали куча марок для штатных систем, делают зарядные станции под маркой Джили и тд. Но я за честный выбор- воткнул бы Цезарь, но у них для моего года надо ключи хоронить

Чтобы дистанционно запустить двигатель, чтобы увидеть, что не забыл машину поставить на охрану, видеть её местоположение, подкрутить датчики и т.п. Сама по себе инфа об открытой двери пассажира ценности большой не имеет: машина либо на охране, либо нет.
Кстати, в условиях блокировки инета, запуск смсками очень удобная штука. Выручало несколько раз. VOC так не мог.
По такой логике, приложение тоже само по себе большой ценности не имеет. Можно и без него, но почему то все его используют, даже когда идет отсылка смс.
Еще раз повторюсь, что надо стремиться к качественному и удобному продукту в комплексе, а не останавливаться на полпути, конкуренты не дремлют.

Просто в данном случае м1 продвигает пандору.
Для осознанного выбора надо проводить детальный анализ возможностей получения и оперирования информацией из кан, что умеет сл и что пандора. Но минимальная пандора стоит 19600. Чем дороже товар, тем больше можно получить маржу.
Еще есть призрак, который тоже что-то умеет.
Объективно вот что умеет пандора
1775136003259.png
Это меньше чем СЛ

1775136337778.png
1775136371717.png1775136398188.png
Но возможно у меня устаревшие данные по пандоре, да и по СЛ не совсем свежак.
А чем меньше кан возможностей, тем больше аналоговых проводов надо подключить в проводку авто. По мануалу пандоры это видно.

Последнее редактирование:
По такой логике, приложение тоже само по себе большой ценности не имеет. Можно и без него, но почему то все его используют, даже когда идет отсылка смс.
Еще раз повторюсь, что надо стремиться к качественному и удобному продукту в комплексе, а не останавливаться на полпути, конкуренты не дремлют.
Я использовал VOC для:
- дистанционного запуска машины
- передачи точки в штатную навигацию
- выгрузки журнала поездок для анализа.
Когда его заблокировали перешёл на SL. Который использую только для дистанционного запуска и проверки, заперта ли машина. Всё. Если в приложении будет только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ двигателя, я буду только "за".
Единственно, очень не хватает нормального журнала поездок.

Я использовал VOC для:
- дистанционного запуска машины
- передачи точки в штатную навигацию
- выгрузки журнала поездок для анализа.
Когда его заблокировали перешёл на SL. Который использую только для дистанционного запуска и проверки, заперта ли машина. Всё. Если в приложении будет только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ двигателя, я буду только "за".
Единственно, очень не хватает нормального журнала поездок.
журнал есть у VDD, но мне пока не удалось его купить. Хотя шину уже вывел в обд. У VDD тоже есть проблемы в наших реалиях

А чем меньше кан возможностей, тем больше аналоговых проводов надо подключить в проводку авто. По мануалу пандоры это видно.
У меня Пандора по кану заводит и глушит, считывает остаток бензина, закрывает окна при постановке на охрану. Если брелка нет под рукой - можно завести удаленно штатным брелком Вольво (до 50-70 метров).
Самая полезная фича этой зимой, когда неделями было под -40, это автоматический запуск по температуре. Поставил на -15. Машина стоит на улице. Двух запусков как раз хватало: первый раз она запускалась примерно в 3 часа ночи, второй раз в 8 утра - как раз то, что нужно.

Да, хочу сказать за пандору. Примерно с 2010 и до настоящего времени почти без перерыва на всех авто стояла Пандора. Абсолютно безглючная, понятная и надежная система. Ни разу не подводила.

Вложения

• IMG_7153.png
    IMG_7153.png
    328.9 KB · Просмотры: 4
Просто в данном случае м1 продвигает пандору.
Для осознанного выбора надо проводить детальный анализ возможностей получения и оперирования информацией из кан, что умеет сл и что пандора. Но минимальная пандора стоит 19600. Чем дороже товар, тем больше можно получить маржу.
Еще есть призрак, который тоже что-то умеет.
Объективно вот что умеет пандора
Посмотреть вложение 30127
Это меньше чем СЛ

Посмотреть вложение 30128
Посмотреть вложение 30129Посмотреть вложение 30130
Но возможно у меня устаревшие данные по пандоре, да и по СЛ не совсем свежак.
Задал вопрос с выбором pandora/SL в двух системах ИИ - одназначная рекомендация Pandora для Volvo SPA))). Много технического обоснования дается. Не должен быть проплаченный маркетинг). Для spa это подходит Pandora VX‑4G?

Последнее редактирование:
Задал вопрос с выбором pandora/SL в двух системах ИИ - одназначная рекомендация Pandora для Volvo SPA))). Много технического обоснования дается. Не должен быть проплаченный маркетинг). Для spa это подходит Pandora VX‑4G?
Прошлым летом на запрос чем заменить VOC с целью только запуска без охраны, ИИ отвечал Старлайном.

В VOC был экспорт в ексель. У Пандоры есть такое?
Ахахаха)))) даже не знаю, как и не знал что в ВОК было. Не могу даже представить ситуацию, когда мне это было бы надо

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху