Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено Воткнул Pandora

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,972
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
N05qY3omv2c9i1TzbpvvweTq9f8-1920.jpg
Ждал я ждал, пока ВОК отлипнет, но так и не дождался. Сегодня в М1 поставил себе Pandora Geely Link.

Система известная, особых глюков и нареканий на нее не замечено. Буду тестить, если что- дополню. По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))

eQJDTJKREwccSnR-eGkxx2bTTtc-1920.jpg

Ключ хоронить не надо, отдельно вебастой управляет. Вот в целом все. Делал в М1, цена 60

Отправляйте смс с кнопочного телефона.
Что вас заклинило на кнопочном, больше аргументов нет. Хорошее приложение у СЛ и качество достойное полгода как пользуюсь и ни каких глюков, а идеального в этом мире ни чего нет.

У меня пандора с брелоком. Все устраивает! Заводит с 100 метров. При прямой видимости даже с 300. Показывает напругу и температуру и остаток бензина.
8899-2.jpg

Что вас заклинило на кнопочном, больше аргументов нет. Хорошее приложение у СЛ и качество достойное полгода как пользуюсь и ни каких глюков, а идеального в этом мире ни чего нет.
Это наиболее наглядный пример движения от минимума к максимуму. И речь не про глюки, а про визуализацию, именно для этого и создается приложение, странно что это вам не понятно.

У меня пандора с брелоком. Все устраивает! Заводит с 100 метров. При прямой видимости даже с 300. Показывает напругу и температуру и остаток бензина.
Посмотреть вложение 30126
Ну это вообще привет 90е. Кроме ключа еще и брелок. Без обид, ничего личного.

А зачем вообще приложение? Отправляйте смс с кнопочного телефона.
Надо делать качественный рыночный продукт, иначе можно уйти с рынка в небытие. Масса примеров известных некогда брендов.
Чтобы дистанционно запустить двигатель, чтобы увидеть, что не забыл машину поставить на охрану, видеть её местоположение, подкрутить датчики и т.п. Сама по себе инфа об открытой двери пассажира ценности большой не имеет: машина либо на охране, либо нет.
Кстати, в условиях блокировки инета, запуск смсками очень удобная штука. Выручало несколько раз. VOC так не мог.

N05qY3omv2c9i1TzbpvvweTq9f8-1920.jpg
Ждал я ждал, пока ВОК отлипнет, но так и не дождался. Сегодня в М1 поставил себе Pandora Geely Link.

Система известная, особых глюков и нареканий на нее не замечено. Буду тестить, если что- дополню. По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))

eQJDTJKREwccSnR-eGkxx2bTTtc-1920.jpg

Ключ хоронить не надо, отдельно вебастой управляет. Вот в целом все. Делал в М1, цена 60
Почему пандору, а не старлайн? Они как-то различаются в ценах/характеристиках? Я без подвоха, просто для своей машины думаю какой вариант выбрать

Почему пандору, а не старлайн? Они как-то различаются в ценах/характеристиках? Я без подвоха, просто для своей машины думаю какой вариант выбрать
Вверху все сказал. Пандоре доверяю, Стрлайну нет. Их выбрали куча марок для штатных систем, делают зарядные станции под маркой Джили и тд. Но я за честный выбор- воткнул бы Цезарь, но у них для моего года надо ключи хоронить

Чтобы дистанционно запустить двигатель, чтобы увидеть, что не забыл машину поставить на охрану, видеть её местоположение, подкрутить датчики и т.п. Сама по себе инфа об открытой двери пассажира ценности большой не имеет: машина либо на охране, либо нет.
Кстати, в условиях блокировки инета, запуск смсками очень удобная штука. Выручало несколько раз. VOC так не мог.
По такой логике, приложение тоже само по себе большой ценности не имеет. Можно и без него, но почему то все его используют, даже когда идет отсылка смс.
Еще раз повторюсь, что надо стремиться к качественному и удобному продукту в комплексе, а не останавливаться на полпути, конкуренты не дремлют.

Просто в данном случае м1 продвигает пандору.
Для осознанного выбора надо проводить детальный анализ возможностей получения и оперирования информацией из кан, что умеет сл и что пандора. Но минимальная пандора стоит 19600. Чем дороже товар, тем больше можно получить маржу.
Еще есть призрак, который тоже что-то умеет.
Объективно вот что умеет пандора
1775136003259.png
Это меньше чем СЛ

1775136337778.png
1775136371717.png1775136398188.png
Но возможно у меня устаревшие данные по пандоре, да и по СЛ не совсем свежак.
А чем меньше кан возможностей, тем больше аналоговых проводов надо подключить в проводку авто. По мануалу пандоры это видно.

Последнее редактирование:
По такой логике, приложение тоже само по себе большой ценности не имеет. Можно и без него, но почему то все его используют, даже когда идет отсылка смс.
Еще раз повторюсь, что надо стремиться к качественному и удобному продукту в комплексе, а не останавливаться на полпути, конкуренты не дремлют.
Я использовал VOC для:
- дистанционного запуска машины
- передачи точки в штатную навигацию
- выгрузки журнала поездок для анализа.
Когда его заблокировали перешёл на SL. Который использую только для дистанционного запуска и проверки, заперта ли машина. Всё. Если в приложении будет только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ двигателя, я буду только "за".
Единственно, очень не хватает нормального журнала поездок.

Я использовал VOC для:
- дистанционного запуска машины
- передачи точки в штатную навигацию
- выгрузки журнала поездок для анализа.
Когда его заблокировали перешёл на SL. Который использую только для дистанционного запуска и проверки, заперта ли машина. Всё. Если в приложении будет только одна кнопка ВКЛ/ВЫКЛ двигателя, я буду только "за".
Единственно, очень не хватает нормального журнала поездок.
журнал есть у VDD, но мне пока не удалось его купить. Хотя шину уже вывел в обд. У VDD тоже есть проблемы в наших реалиях

А чем меньше кан возможностей, тем больше аналоговых проводов надо подключить в проводку авто. По мануалу пандоры это видно.
У меня Пандора по кану заводит и глушит, считывает остаток бензина, закрывает окна при постановке на охрану. Если брелка нет под рукой - можно завести удаленно штатным брелком Вольво (до 50-70 метров).
Самая полезная фича этой зимой, когда неделями было под -40, это автоматический запуск по температуре. Поставил на -15. Машина стоит на улице. Двух запусков как раз хватало: первый раз она запускалась примерно в 3 часа ночи, второй раз в 8 утра - как раз то, что нужно.

Да, хочу сказать за пандору. Примерно с 2010 и до настоящего времени почти без перерыва на всех авто стояла Пандора. Абсолютно безглючная, понятная и надежная система. Ни разу не подводила.

Вложения

• IMG_7153.png
    IMG_7153.png
    328.9 KB · Просмотры: 11
Просто в данном случае м1 продвигает пандору.
Для осознанного выбора надо проводить детальный анализ возможностей получения и оперирования информацией из кан, что умеет сл и что пандора. Но минимальная пандора стоит 19600. Чем дороже товар, тем больше можно получить маржу.
Еще есть призрак, который тоже что-то умеет.
Объективно вот что умеет пандора
Посмотреть вложение 30127
Это меньше чем СЛ

Посмотреть вложение 30128
Посмотреть вложение 30129Посмотреть вложение 30130
Но возможно у меня устаревшие данные по пандоре, да и по СЛ не совсем свежак.
Задал вопрос с выбором pandora/SL в двух системах ИИ - одназначная рекомендация Pandora для Volvo SPA))). Много технического обоснования дается. Не должен быть проплаченный маркетинг). Для spa это подходит Pandora VX‑4G?

Задал вопрос с выбором pandora/SL в двух системах ИИ - одназначная рекомендация Pandora для Volvo SPA))). Много технического обоснования дается. Не должен быть проплаченный маркетинг). Для spa это подходит Pandora VX‑4G?
Прошлым летом на запрос чем заменить VOC с целью только запуска без охраны, ИИ отвечал Старлайном.

В VOC был экспорт в ексель. У Пандоры есть такое?
Ахахаха)))) даже не знаю, как и не знал что в ВОК было. Не могу даже представить ситуацию, когда мне это было бы надо

У меня Пандора по кану заводит и глушит, считывает остаток бензина, закрывает окна при постановке на охрану. Если брелка нет под рукой - можно завести удаленно штатным брелком Вольво (до 50-70 метров).
Самая полезная фича этой зимой, когда неделями было под -40, это автоматический запуск по температуре. Поставил на -15. Машина стоит на улице. Двух запусков как раз хватало: первый раз она запускалась примерно в 3 часа ночи, второй раз в 8 утра - как раз то, что нужно.
Это есть все и у сл, возможно и у поизрака

Гыыы, нашли где спрашивать
Vx-4g это аналог s66 v2 mini но с той разницей, что по мануалу пандоры надо подключить на 2 провода больше, чем для сл, при том же функционале.

Гыыы, нашли где спрашивать
Vx-4g это аналог s66 v2 mini но с той разницей, что по мануалу пандоры надо подключить на 2 провода больше, чем для сл, при том же функционале.
Теперь все понятнее стало))))

Друзья, похоже мы открыли ящик «Пандоры»))) Кэнон или Никон?) Эпл или Андроид))

Друзья, похоже мы открыли ящик «Пандоры»))) Кэнон или Никон?) Эпл или Андроид))
Там, кстати, apple объявил, что не отключит облака для пользователей из РФ, даже если они не смогут оплатить подписку. А разгадка проста - они через айфоны следят за нами и собирают разведданные. Айфоны никогда не отключат по этой причине, давно про это говорил.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху