Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, а кто-нидудь пользует какие-нибудь накладки/покрывала в багажное отделение, которые хорошо, удобно крепятся, максимально закрывают? Приходится иногда перемещать товар между магазинами, уж очень жалко обшивку.
Ребят, а кто-нидудь пользует какие-нибудь накладки/покрывала в багажное отделение, которые хорошо, удобно крепятся, максимально закрывают? Приходится иногда перемещать товар между магазинами, уж очень жалко обшивку.
А у меня простынь старая, постелил, стряхнул и гуд))
да брось, будь ближе к народу - выбери покрывало!Что-то хочется посолиднее конструкцию ))
Вроде, есть оригинальное решение, около 20ти, может удобное сильно?
А я использую полиэтиленовую пленку для укрывания мебели при ремонте. Можно купить в леруа, Ашане и т.п. магазинах. Стоит меньше 100 рублей (если память не изменяет), половину использую как подкладку и половину для укрывания сверху, чтоб не пылило. Хоть картошку, хоть мясо из деревни привёз - плёнку можно и выбросить, а в багажнике все чисто.Ребят, а кто-нидудь пользует какие-нибудь накладки/покрывала в багажное отделение, которые хорошо, удобно крепятся, максимально закрывают? Приходится иногда перемещать товар между магазинами, уж очень жалко обшивку.
Что-то хочется посолиднее конструкцию ))
Вроде, есть оригинальное решение, около 20ти, может удобное сильно?
А гумно в багажнике возить лакшери?А заказал себе оригинал, всё-таки, volvo 31435694, не лакшери как-то со скатертью на Вольво
Я эту проблему решил кардинально : существует такая накидка в акксессуарах..... Лада-Ларгус.К сжлнию, не найду ссылку.Она сделана из плотного материала, скроена под салон Ларгуса, но здорово подошла к моей ХС60 и благополучно перекочевала на ХС90.Со сложенным 2-м рядом,закрывает всё по самые стекла,включая зад спинок передних сидений и пластмассу крышки багажника.Получается эдакая ВАННА во весь салон.Монтируется на липучках и двух лямках (за передние подголовники).Там даже есть возможность,открыв заднюю боковую дверь, расстегнуть и откинуть клапан,чтобы,например, что-нить достать из хлама.Пользую уже много лет.Да, и цена у этого чуда была - 1.600руб.Собирается и разбирается за 2 минуты.В к-те чехол.В сложенном состоянии - размером с небольшой портфельчик.а кто-нидудь пользует какие-нибудь накладки/покрывала в багажное отделение,
Эта же штука но с пометкой volvo xc90 - 17.000р )))))))
У Вольвы эта накидка расчитана только до спинок 2-го ряда и то - спинки не прикрывает, только пол и боковины.Эта же штука но с пометкой volvo xc90 - 17.000р )))))))
У меня такая штука есть. Супер решение. Когда с охоты еду, всегда застилаю багажник. Спинки кресел она закрывает, боковые панели тоже. Крепится на кнопки, как на одежде. Единственный минус - их надо прикручивать на саморезах в пластиковые панели.Для коробок и детской коляски с чумазымы колесами хватит ))
Посмотреть вложение 16684
Хотя, вроде, видно, что спинки закрывает.
У меня такая штука есть. Супер решение. Когда с охоты еду, всегда застилаю багажник. Спинки кресел она закрывает, боковые панели тоже. Крепится на кнопки, как на одежде. Единственный минус - их надо прикручивать на саморезах в пластиковые панели.
Надо видеть лица мойщиков, когда вытаскиваешь эту накидку на автомойке со следами крови ))
Ребят, а вот такую штуку сегодня заметил на трехмесячной машине. По гарантии обращаться?
Посмотреть вложение 16835
Я на Али видел такой хром. 1.5 стоимость 4 шт вроде
Не обращал внимания как-то... Надо посмотреть.Да не, на Али инородная накладная хрень, такого не хочется.
А что, не у всех такие ручки?
Да не, на Али инородная накладная хрень, такого не хочется.
А что, не у всех такие ручки?
Посмотреть вложение 16941
Немного Али решил, но мне понравилось, как смотрится ))
Ну ссылку давай
Wholesale Product Snapshot Product name is For Volvo XC90 XC 90 2016 2017 2018 2019 Stainless Steel Car Rear Exhaust Tail Pipe Cover Trim Muffler styling Accessories 2PCS
https://www.aliexpress.com/snapshot...ght=72&_currency=RUB&_lang=ru_RU&fromApp=true
Вчера ни с того, ни с чего сработал преднатяг ремней. Стоял на светофоре, педаль тормоза была слегка нажата, никто не приближался...
Что-за хрень такая?
на хс90 подвеска еще новая, не обкатанная в "боевых" условиях ))) Обкатается, ходы подвески увеличатся, резинки продавятся и все норм будет))Я тут про подвеску еще раз напишу, Проехал на авто порядка 10 ткм, из них 90% трасса и 10% то для чего применимо слово SUV, проехать по грунтовке. В последний раз ехали в 2 машины одна хс60 15 года вторая хс90 21 г. один и то же грейдер, На хс60 едешь как бы комфортно ничего не трясется в салоне , камни и стиральную доску проходит комфортно упруго и тп.....ХС90-же на этой же дороге это пипец, подвеска стучит об отбойник, салон начинает дребезжать....ощущение хонда цивик пробег 150ткм . НУ то есть это плохо совсем , даже без учета цены и класса авто. Вот нафига они подвеску так изуродовали?? Было же все нормально на предыдущих моделях. А по асфальту любая едет нормально. ( Праду не предлагать (хотя задумаешься).
на хс90 подвеска еще новая, не обкатанная в "боевых" условиях ))) Обкатается, ходы подвески увеличатся, резинки продавятся и все норм будет))
Диско бери- там подвеска идеальна