Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я того же мнения, снимают из салона как он замок ковыряет снаружи. Разные ракурсы, нарезка. Кино.А вот вторая часть с такой быстрой активацией нового ключа - похоже на чистую постановку
Но по факту кейлесс огромная дыра в защите машины. Удочки недорогие и уводится любая машина с бесключевым.Я того же мнения, снимают из салона как он замок ковыряет снаружи. Разные ракурсы, нарезка. Кино.
Не, это уже очень неудобно. Проще доустановить метку и пользоваться всеми удобствами.Я по этой причине взял комплектацию без KeyLess.
Я по этой причине взял комплектацию без KeyLess.
Не, это уже очень неудобно. Проще доустановить метку и пользоваться всеми удобствами.
Взять каску с защитой от угона (как минимум, в данном контексте), и все. Защитные системы (не механические индивидуальные) - как замок от ветра. Кому приспичит упереть под заказ - заглушат и упрут в отстойник. Или есть у кого-то подтвержденный опыт реально сильных защитных комплексов?Проще ничего не делать... ни одной Вольво не угнано))))Хоть открытую оставляй, это не 200 или РР
У Тинькофф страхование приблизительно такая сумма.
Очень многие дилеры и центры, которые ремонтируют машины по ДТП ругают Тинькофф. Плохо согласовывают ремонт, ужимают на стоимость ремонта и зап.части. Удешевляют всё!!! Не многие хотят с ними работать!!!
Хм. Наверное тут следует понимать как дилеры работают со страховыми компаниями. Если страховая компания не хочет утверждать раздутую до безобразия смету, то скорее всего дилер будет недоволен. Хотя многие страховые компании идут на это, а убытки покрывают за счет стоимости полиса. Хорошо ли это для клиентов - лично я не уверен.Очень многие дилеры и центры, которые ремонтируют машины по ДТП ругают Тинькофф. Плохо согласовывают ремонт, ужимают на стоимость ремонта и зап.части. Удешевляют всё!!! Не многие хотят с ними работать!!!
Тинькофф, даЭто где такое можно и за такие деньги?