Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Всем доброго

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Евгений_82

Новичок
Реакции
0
Город
Уфа
Volvo
XC-70
Ваше имя
Евгений
Всем здравствуйте. Я только собираюсь стать владельцем. Рассматриваю ХС70 дизель года 2008-2008. Буду благодарен за советы на что обратить внимание при покупке. Сразу вопрос каков ресурс моторов чего ждать при пробегах под 200.

Привет! Хороший выбор, но при пробеге под 200 можно ждать всего что угодно.

Всем здравствуйте. Я только собираюсь стать владельцем. Рассматриваю ХС70 дизель года 2008-2008. Буду благодарен за советы на что обратить внимание при покупке. Сразу вопрос каков ресурс моторов чего ждать при пробегах под 200.
Покупать лучше через диагностику в специализированном сервисе. Договориться с продавцом встретится в сервисе. Ну и смотреть чтоб собственник продавал, перекупов тьма. А вообще, не пожалеть денег и доверить это автоподборщику.

Приветствую. У меня Ксюха 08 года с пробегом 201т.км. Если что, спрашивайте.

Как турбина,форсунки,ТНВД?

Вроде команреил как мне извесно

Или я неправ?

Какой примерно ресурс кардана разборный ли он? Форсунки ремонтируются?

Какой примерно ресурс кардана разборный ли он? Форсунки ремонтируются?
Не разу не делал, наверное зависит от условий эксплуатации и топлива. Быстрее муфта умрёт или втулка угловой передачи, я себе втулку поменял на 200-х, не стал дожидаться когда провернёт. Форсунки, вроде, делают, но я не сторонник этого.

Спасибо и т.е основные узлы ходят хорошо ещё бы найти машину с честным пробегом 150

Я езжу мало, 10 км. до работы и отпуск, и то 200 перевалил.

при выборе я бы ещё обратил внимание на комплектации, и количество допов, и удобно и продать потом легче. я себе искал с безключевым доступом и вентиляцией сидений, в результате ещё имею blis, встроенные детские сиденья, стеклопакет.

Мне и в базе опций достаточно но детские кресла это актуально. Все ездят по разному кто то и 10т в год не проезжает. Но пусть хоть 200 будет только честных а не 150 и 300 смотано.

Бустеры. Встроенные бустеры. К детским креслам отношения мало имеют, но реально удобная штука на короткие дистанции (садик/школа)

Ещё есть вопрос, можно ли у официалов запросить историю обслуживания по вину или может кто из форумчан может помочь?

https://youtu.be/7fnm7IUClEk Вот тут Саша всё расказал.
Присоединяюсь к предложению посмотреть данное видео от BILPRIME (Volvo Premium). На мой взгляд там довольно квалифицировано преподнесен ответ на ваш вопрос.
А также можете посмотреть еще одно видео от их - https://www.youtube.com/watch?v=mCoHM-c7JMg
И также может быть полезным видеоролик одного автоподборщика - https://www.youtube.com/watch?v=amiwyqkbzSY

Кто нибудь есть из Уфы? Какими сервисами пользующиеся?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху