Евгений_82
Новичок
Всем здравствуйте. Я только собираюсь стать владельцем. Рассматриваю ХС70 дизель года 2008-2008. Буду благодарен за советы на что обратить внимание при покупке. Сразу вопрос каков ресурс моторов чего ждать при пробегах под 200.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покупать лучше через диагностику в специализированном сервисе. Договориться с продавцом встретится в сервисе. Ну и смотреть чтоб собственник продавал, перекупов тьма. А вообще, не пожалеть денег и доверить это автоподборщику.Всем здравствуйте. Я только собираюсь стать владельцем. Рассматриваю ХС70 дизель года 2008-2008. Буду благодарен за советы на что обратить внимание при покупке. Сразу вопрос каков ресурс моторов чего ждать при пробегах под 200.
Как турбина,форсунки,ТНВД?
всё отлично, выхлопная даже без копоти, правда всегда добавляю присадку в топливо lm.как турбина,форсунки,тнвд?
Нет.Там разве не насос-форсунка?
Не разу не делал, наверное зависит от условий эксплуатации и топлива. Быстрее муфта умрёт или втулка угловой передачи, я себе втулку поменял на 200-х, не стал дожидаться когда провернёт. Форсунки, вроде, делают, но я не сторонник этого.Какой примерно ресурс кардана разборный ли он? Форсунки ремонтируются?
Хе, 10 лет-150 т. ну кто ищет...Спасибо и т.е основные узлы ходят хорошо ещё бы найти машину с честным пробегом 150
Присоединяюсь к предложению посмотреть данное видео от BILPRIME (Volvo Premium). На мой взгляд там довольно квалифицировано преподнесен ответ на ваш вопрос.https://youtu.be/7fnm7IUClEk Вот тут Саша всё расказал.