Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть сайт encar на нем все авто выставляются. Там можно примерно оценить что по деньгам сейчас выходит, ну а дальше дело за малым - выбрать посредника. Можно фирму типа ООО, можно проверенного перекупа, но лучше из тех, у кого есть свои люди по ту сторону, кто хотя б может съездить на осмотр и рассказать про машину. Гарантий все равно никаких с юридической стороны - они все помогают машину подобрать по документам. По деньгам 4,2 под ключ.из них 700 примерно таможня и утиль и 200 за доставку. Комплектация максимальная как я понимаю (она у них единственная). Ну а выгода кому какая, всегда можно найти что-то выгоднейА можно рассказать в деталях? Ну, как происходит процесс заказа и поставки? Сколько чего денег? Есть ли выгода по деньгам, или только в состоянии авто?
VOC в корейцах отсутствует напрочь , для чего еще нужен Айди не знаю.Вольво ИД. Работает сейчас в России? Как получить, если покупаешь бу авто?
Думаю авто меньше пяти лет и если реальные 30 т , можно ограничиться простым ТО , ДВС , 4 фильтра . Загнать в профильный сервис , провести полную диагностику , а там видно будет,что ты купил и что возможно еще надо сделать.Если кто сталкивался с импортом авто своими силами, какие регламентные работы советуете провести после получения ключей? Пробег 30тыс.
Приветствую. Такой же приобрел автомобиль, тоже из Кореи. Числу к 5.10 должна приехать в Москву. Подскажи что получилось по лошадиным силам?Есть сайт encar на нем все авто выставляются. Там можно примерно оценить что по деньгам сейчас выходит, ну а дальше дело за малым - выбрать посредника. Можно фирму типа ООО, можно проверенного перекупа, но лучше из тех, у кого есть свои люди по ту сторону, кто хотя б может съездить на осмотр и рассказать про машину. Гарантий все равно никаких с юридической стороны - они все помогают машину подобрать по документам. По деньгам 4,2 под ключ.из них 700 примерно таможня и утиль и 200 за доставку. Комплектация максимальная как я понимаю (она у них единственная). Ну а выгода кому какая, всегда можно найти что-то выгодней
Приветствую! Я тоже жду машину, она только пришла во Владивосток. Интересуюсь количеством ЛС.Приветствую. Такой же приобрел автомобиль, тоже из Кореи. Числу к 5.10 должна приехать в Москву. Подскажи что получилось по лошадиным силам?
Он есть. Но устанавливается на некоторые авто 2022 года и массово на авто с 2023 года.VOC в корейцах отсутствует напрочь , для чего еще нужен Айди не знаю.
Ещё бы английский выучить и будет намного понятнееОн есть. Но устанавливается на некоторые авто 2022 года и массово на авто с 2023 года.
Вот переписка с Volvo Korea:
Hello.
This is Volvo Cars Customer Support Center.
First of all, thank you for trusting and driving our Volvo cars.
Volvo OnCall is currently used for some 2022 model vehicles released in Korea and vehicles after 2023.
First of all, please understand that it cannot be used on existing vehicles.
The reason why it is not applicable to existing vehicles is that SK Telecom's next-generation Korean infotainment system
is produced with changed hardware in the vehicle and is not compatible with existing vehicles, so it cannot be applied to existing vehicles through software updates alone,
and hardware itself cannot be exchanged.
Судя по информации от Вольво Корея скорее всего не получиться активировать VOC? Если и есть возможность то с невероятными танцами с бубном и вряд ли кто возьмется за это.Он есть. Но устанавливается на некоторые авто 2022 года и массово на авто с 2023 года.
Hello.
Volvo OnCall is currently used for some 2022 model vehicles released in Korea and vehicles after 2023.
The reason why it is not applicable to existing vehicles is that SK Telecom's next-generation Korean infotainment system
is produced with changed hardware in the vehicle and is not compatible with existing vehicles, so it cannot be applied to existing vehicles through software updates alone,
Не то слово, особенно когда в тот же почти ценник можно было взять ХС 60 с теми же входными параметрами, но Т6..... вот тут менеджера готов был прикончить на месте....Обидно из за 4 лошадок в 2 раза больше налог((((
я писал только об известных фактах .... корейцев с ВОК пока еще не встречалось на просторах инета в РФ.Он есть. Но устанавливается на некоторые авто 2022 года и массово на авто с 2023 года.
Hello.
даааа кстати я смотрел вчера , ну не хочу владельцев корейцев расстраивать...Тут вчера на Авторевизорро ролик вышел https://vk.com/video-226975436_456239019
По мне так очередной ГОН... мол смотрите как есть на самом деле. По сути если ты знаешь где и что берешь, то напороться на плохой вариант минимален, а говорить что плохие варианты есть-конечно есть..... но все же ни как в России (в видео идет сравнение). Сколько тачек с Кореи везется правильными путями, еще не встречал отзывов как о подобной ауди... Лично мое мнение.Тут вчера на Авторевизорро ролик вышел https://vk.com/video-226975436_456239019
Ты цилиндры пожалуйста проверь на всякий случай и нам расскажешь ГОН у ревизора или нет . У ревизоро есть хоть пару фактов в видео ... а у тебя как с фактажом?По мне так очередной ГОН... мол смотрите как есть на самом деле. По сути если ты знаешь где и что берешь, то напороться на плохой вариант минимален, а говорить что плохие варианты есть-конечно есть..... но все же ни как в России (в видео идет сравнение). Сколько тачек с Кореи везется правильными путями, еще не встречал отзывов как о подобной ауди... Лично мое мнение.
Тут вопрос не в активации. Тут проблема в том, что в машине не установлено оборудование VOC в принципе. Т.е. нечего активировать. И присунуть в машину отдельно железяку VOC тоже не получиться, так как это делается исключительно на заводе.Судя по информации от Вольво Корея скорее всего не получиться активировать VOC? Если и есть возможность то с невероятными танцами с бубном и вряд ли кто возьмется за это.
Ты цилиндры пожалуйста проверь на всякий случай и нам расскажешь ГОН у ревизора или нет . У ревизоро есть хоть пару фактов в видео ... а у тебя как с фактажом?
Везут что попало ото всюду и многие , купить подешевле ,продать подороже ... а масла в тех краях действительно хреновые.
том то и дело что исходя из текста VOC как бы есть но не активирован для Корее :Тут вопрос не в активации. Тут проблема в том, что в машине не установлено оборудование VOC в принципе. Т.е. нечего активировать. И присунуть в машину отдельно железяку VOC тоже не получиться, так как это делается исключительно на заводе.
А кто вам сказал, что нет? Внимательно прочитайте мое первое сообщение.как бы есть
Написали вы совсем другоея писал только об известных фактах .... корейцев с ВОК пока еще не встречалось на просторах инета в РФ.
Нееее Егерь , тут подъехали новые граждане , сектанты корейцев у них свое мнение на этот счет , но я пока не слышал не про одного корейца у которого работает ВОК у нас.Много читать))) но по заголовку, на Корейских авто ВОК в России работать не будет.
есть вок или его нет , разница для меня никакая , если он есть , НО его невозможно тут оживить , то его по сути нет....Написали вы совсем другое
Доброй ночи. Похоже на мультик про Шерхана. Что значит граждане, сектанты корейцев? И почему Вы планируете переживать какие-то наплывы? Я тут новый человек, думаю что вышли машины не элитнее остальных. Не хотим мы покупать у диллеров машины по неадекватным ценам. Вот на неделе в Мейджоре был, фото прикреплюНееее Егерь , тут подъехали новые граждане , сектанты корейцев у них свое мнение на этот счет , но я пока не слышал не про одного корейца у которого работает ВОК у нас.
Пережили мы наплыв японцев ,переживем и наплыв корейцев.
Я вон с рабочим ВОК поставил пандору(тема на форуме) и не жалею не разу , да и других вариантов полно , НО нет народу нужен только ВОК
я высказался , ты высказался , это ж хорошо что всем полегчалоДоброй ночи. Похоже на мультик про Шерхана. Что значит граждане, сектанты корейцев? И почему Вы планируете переживать какие-то наплывы? Я тут новый человек, думаю что вышли машины не элитнее остальных. Не хотим мы покупать у диллеров машины по неадекватным ценам. Вот на неделе в Мейджоре был, фото прикреплю
Я же ясно написал о чем я. Проблемы нет. Все сказали что хотелия высказался , ты высказался , это ж хорошо что всем полегчало
Вообще то мой пост был адресован конкретному человеку , он поймет о чем я говорил , а ты не понял , но пять копеек своих вставил , хорошо , я не сильно возражаю. Юмор у нас тут такой местный и всего то , осваивайся со временем все станет понятнее.
Кому какие машины и где кому покупать речи тут вообще не шло , это не ко мне , про элитность машин тоже никто не говорил ... ты вАще об чем мил человек?
Тут вам в первую очередь надо понимать, что машины 2022 года (с этого года стали ставить VOC) станут «проходными» (минимальная таможенная ставка) в 2025 году и соответсвенно станут заезжать (относительно массово) в РФ в 2025 году.Нееее Егерь , тут подъехали новые граждане , сектанты корейцев у них свое мнение на этот счет , но я пока не слышал не про одного корейца у которого работает ВОК у нас.
Пережили мы наплыв японцев ,переживем и наплыв корейцев.
Я вон с рабочим ВОК поставил пандору(тема на форуме) и не жалею не разу , да и других вариантов полно , НО нет народу нужен только ВОК
Пока таких машин нет или как вы пишите мы еще не встречали (хотя где им быть как не на профильном форуме). Вот когда пойдут, тогда будет и видно. Ну и про запрос из РФ в Volvo Корея еще "Бабушка надвое сказала" .Тут вам в первую очередь надо понимать, что машины 2022 года (с этого года стали ставить VOC) станут «проходными» (минимальная таможенная ставка) в 2025 году и соответсвенно станут заезжать (относительно массово) в РФ в 2025 году.
Далее через запрос в Корею меняется регион с Korea на Europe и всё начинает работать. Так по крайней мере заявляет сама Volvo Korea.
То что вы не встречали машины из Кореи с VOC с большой долей вероятности связано с тем, что вы не встречали машины 2022 года и младше
Я же сразу написал, активировать корейский VOC гимор еще тот будет и простой сменой региона тут не отделаешься. Корейцы ответили же что нужно как минимум колдовать с ПО и возможно замена оборудования -Пока таких машин нет или как вы пишите мы еще не встречали (хотя где им быть как не на профильном форуме). Вот когда пойдут, тогда будет и видно. Ну и про запрос из РФ в Volvo Корея еще "Бабушка надвое сказала" .
Было бы интересно взглянуть на ваши факты, помимо ваших словэто не мы развели ,новичкам скучно просто ,,,но фактов пока у них нет
Ну у Володи @endgame, факты как раз и есть: ни одной корейской Вольво с активированным voc ещё не существует. И это факт, а если вы можете опровергнуть эту информацию, предоставьте подтверждение, помимо ваших слов.Было бы интересно взглянуть на ваши факты, помимо ваших слов
Было бы интересно взглянуть на ваши факты, помимо ваших слов