Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю.
всем приветики.яживу в городе пенза. вольво c30 у меня появилась совсем недавно, но я уже поняла,что это супер авто! (до этого был матизик)
Эта такая психологическая особенность... так всегда)))Спасибочки огромное.Если честно раньше как-то и не замечала на дороге машин марки Volvo .А когда сама стала ездить,то сейчас понимаю что их в нашем городе достаточно много!Очень довольна своей ласточкой)
Жалко, что в нашем городе нет таких дружных сборов ,как ваши)
Жалко, что в нашем городе нет таких дружных сборов ,как ваши)
Так организуйте!)))И в нашем тоже(((
Ну нету ни кто, раздаю визитки а они не присоединяются к клубуТак организуйте!)))
Дикие?Ну нету ни кто, раздаю визитки а они не присоединяются к клубу
Наверное, они просто не хотят принимать участие, живут по принципу пока петух не клюнет в ж......уДикие?
Наверное, они просто не хотят принимать участие, живут по принципу пока петух не клюнет в ж......у
Так организуйте!)))
Это точно!!Золотые слова!!????????????????Мне кажется что тут в этом клубе нет людей из моего города????Все наверное в работе все в труде????Я сама то тут недавно,пока все узнаю))Да кстати через приложение намного легче))
ПриветВсем приветики
У меня много знакомых в Заречном!
Привет
Привет привет.Смотрю ты один тут)Наверное выхи,поэтому тишина в сети)
Я тут) хоть и тяжко...
Что правда???Круто!Жалко, что Заречный закрытый город(
Да,внутрь ни разу не попал,ночевал в Пензе обычно,потом у кпп встречались и ездили куда-нибудь!
Значит и нашу деревню Пензу ты посещал)Ну и как тебе наш город?
Привет,можно я отвечу за Диму?Город мне нравится но как ты сказала раньше "высокомерные" ездят и ходят вообще по беспределу я первое время в шоке был сейчас норм.шурин говорит успокойся ты же в Пензе)))
Значит и нашу деревню Пензу ты посещал)Ну и как тебе наш город?
Приветик)Многие так говорят про наш город! так во многих городах как мне кажется ))так я поняла ты из Пензы))
Привет да нет,просто родственники живут рядом с Пензой и один в ней.Катаюсь каждую весну и осень в Пензу ну иногда под новый год.Ну а если честно то везде таких хватает
Ребят подскажите плиз, стартер начал мудрить( при зажигании не срабатывает.Утром все норм заводиться просто песня.Как проедешь потом заводишь,а не заводиться (((через какое-то время срабатывает норм.Просто в инете так много всего пишуЗаранее спасибки
Тему новую создай!
Заходишь в раздел "автоиобили марки volvo" "с серия""с30""сервис и ремонт" появится такой конвертик с плюсиком, вот и создаешь темкуПривет))это для меня пока «темный лес»)
Учись давай там нет ни чего сложного. Удачи на дорогахПривет))это для меня пока «темный лес»)
Заходишь в раздел "автоиобили марки volvo" "с серия""с30""сервис и ремонт" появится такой конвертик с плюсиком, вот и создаешь темку
Учись давай там нет ни чего сложного. Удачи на дорогах
Мы верим в тебя
Попробуй, у Вас все получится))))приветик,спасибочки )))что-то я давно сюда не забегала.Времени как-то нет )Сегодня вечерком попробую темку создать))))Надеюсь ,что все получится).Так как по-моему так доходчиво даже в школе не обучают)))))))