Аркаша
Новичок
Скажите на volvo v60 cc 2021 г.в., хочу поставить разноширокие колеса, на перед 245 на зад 275. Был у кого опыт, встанут ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю что у кого то есть опыт такой.Скажите на volvo v60 cc 2021 г.в., хочу поставить разноширокие колеса, на перед 245 на зад 275. Был у кого опыт, встанут ??????
Не думаю что у кого то есть опыт такой.
а зачем это делать? это не БМВ , да и там многие не пользуют разноширь , Вольво на 19 235/45 прекрасно управляется , да и не встанет на заднюю ось без колхоза 275 , там производитель рекомендует максимум 245.
Думаю выйдет дорого и недешево , а выхлопа от затеи минимум.
Причем , чем шире резина тем более шансов словить колейность.
ДВС, Аркадий! Извините, если не по теме, вот тож стал любопытен чисто технический аспект: для чего все эти эксперименты? Первый раз слышу про разноширь на Вольво. В чём сермяга: управляемость, аквапланирование, ходимость резины, расход топлива, внешний вид и тп? Экономика вопроса явно в проигрыше. Спасибо!Скажите на volvo v60 cc 2021 г.в., хочу поставить разноширокие колеса, на перед 245 на зад 275. Был у кого опыт, встанут ??????
Скажите на volvo v60 cc 2021 г.в., хочу поставить разноширокие колеса, на перед 245 на зад 275. Был у кого опыт, встанут ??????