Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Выбор летних шин

• Автор темы Автор темы erag
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Спасибо за развернутый ответ, наверное в ее сторону буду смотреть. Отговаривающий уверенно утверждал, что дубовая и очень шумная.[/QUOTE

По мне-точно не дубовая,и точно не шумнее мишки пилотспорт четыре!
Может у него машина шумная?!?

При том, что являюсь апологетом Хакки Блэк и езжу на ней еще со времен Хакки Z предположу, что Мишлен все таки вряд ли "громче".
Другое дело, что цена Мишлена в полтора-два раза дороже, хотя если поискать можно найти в нашем размере по 30, при том, что Ikon (Хакка) сейчас по 22-23. Еще изучаю Ханкук - по параметрам вроде похоже на Айкон-Нокиан и ценник тот же.
Но если есть бюджет я бы рекомендовал мишку - это топ без вариантов.

Посмотреть вложение 28153Посмотреть вложение 28155Посмотреть вложение 28156

Ну это на наклейке заявлено,а ухом я разницы не слышу,как раз на одной ещё мишка,на другой айкон,а если ухом не разницы-пофиг,что на заборе написано!
По поводу того,что мишка топ согласен,пятый сезон и он ещё хорош(омологированный Вольво),на той стоял не омологированный,четыре сезона отходил,остаток был три и чуть меньше мм,продали за десять тыщ и взяли айкон,и вот реально,опять проехал на ней после мишки и потом опять на мишке поехал,я доволен!
Двести км/ч дал один раз,а так-110-130 рабочий ражим,иногда 140-150,но не больше! Возможно гонщики скажут другое,тут не буду спорить,я не гоняю!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Я бы с удовольствием протестил бы триангл двести пятьдесят седьмой и двести пятьдесят девятый,а ещё белшину,СУВ,которую ставят на белджи,но пока нет возможности и именно в сравнении с мишкой.

При том, что являюсь апологетом Хакки Блэк и езжу на ней еще со времен Хакки Z предположу, что Мишлен все таки вряд ли "громче".
Другое дело, что цена Мишлена в полтора-два раза дороже, хотя если поискать можно найти в нашем размере по 30, при том, что Ikon (Хакка) сейчас по 22-23. Еще изучаю Ханкук - по параметрам вроде похоже на Айкон-Нокиан и ценник тот же.
Но если есть бюджет я бы рекомендовал мишку - это топ без вариантов.

Посмотреть вложение 28153Посмотреть вложение 28155Посмотреть вложение 28156
На этом Ханкук (20-е) езжу второй сезон. Пока только положительные впечатления. Чем-то похож, кстати, на бывшие у меня PS4 от Мишлен (катал на Кодиаке). Но уж точно бюджетнее )

Что то я не могу понять.

Тут пишут (или я неправильно понял?) что Ikon стираются в два раза быстрее, чем Мишлен? И что Мишлен в два раза дороже, чем Ikon? Тогда может задушить жабу и купить Мишлен - все равно затраты на весь срок эксплуатации одинаковые? ))

Что то я не могу понять.

Тут пишут (или я неправильно понял?) что Ikon стираются в два раза быстрее, чем Мишлен? И что Мишлен в два раза дороже, чем Ikon? Тогда может задушить жабу и купить Мишлен - все равно затраты на весь срок эксплуатации одинаковые? ))
Мишлен и Айкон стираются примерно одинаково. А стоит Мишка дороже.
Когда слышите что кто-то отъездил столько-то сезонов - это плюс минус трамвайная остановка.
И например как выше было написано остаток 3 мм и менне я бы не рисковал ездить.
На Хакке откатываю уверенно два-три сезона (в зависимости от пробега) с новья до 4-5 мм и покупаю новый комплект, а изношенный продаю.

Что то я не могу понять.

Насчёт в два раза пока сказать не могу ,после этого(второго) сезона будет некоторое понимание,как и по Мишлену после пяти сезонов!

Мишлен и Айкон стираются примерно одинаково. А стоит Мишка дороже.
Когда слышите что кто-то отъездил столько-то сезонов - это плюс минус трамвайная остановка.
И например как выше было написано остаток 3 мм и менне я бы не рисковал ездить.
На Хакке откатываю уверенно два-три сезона (в зависимости от пробега) с новья до 4-5 мм и покупаю новый комплект, а изношенный продаю.

Так три и меньше я тоже продал,а второй,где было три и три с половиной,оставил покатать ещё сезон,ну или посмотреть,сдюжит ли омологированный,конечно если я пойму,что всё-нет держалка и плывёт-я его выкину и возьму новое что-то,но опять же,хочу понять остаток айкона после двух сезонов(если вопрос пробега,то он будет под тридцать) и решить брать ли его или что-то ещё!
Тк многие хвалят триангл и сайлун китайские,многие новые Пирелли средней цены,многие корейцев,а там ещё и гиславед появится !

Насчёт в два раза пока сказать не могу ,после этого(второго) сезона будет некоторое понимание,как и по Мишлену после пяти сезонов!

Пять сезонов на мишке?! Это какая? Дубовая и самая дешевая? У меня 3 месяца лета в году. На 4й сезон пилот спорт 4 до корда покатал. Не знал еще, что мишка так быстро уходит. Но резина топчик. Сейчас такую же на лето купил. А то, что всякие китайские суньхуйвчаи хвалят, уже отмечалось на форуме, что свои хорошие машины они сами же обувают в европейскую резину. Наверное, что свою лучшую резину нам отправляют, да?

Пять сезонов на мишке?! Это какая? Дубовая и самая дешевая? У меня 3 месяца лета в году. На 4й сезон пилот спорт 4 до корда покатал. Не знал еще, что мишка так быстро уходит. Но резина топчик. Сейчас такую же на лето купил. А то, что всякие китайские суньхуйвчаи хвалят, уже отмечалось на форуме, что свои хорошие машины они сами же обувают в европейскую резину. Наверное, что свою лучшую резину нам отправляют, да?

Ну на автобусы китайцы ставят на туристы Мишлен и гудеар своего производства,на менее премиальные автобусы свою гити!
По-поводу пятого сезона-да,пилот спорт четыре омологированный,пробег на нём наверно пятьдесят плюс.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху