Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ice cruiser 7000Какой именно? Я практически все что находил из резины было старше 1.5 лет от даты производства
ice cruiser 7000
У меня такое было на пирелли в 20’’, когда брал на LR...провернули и стало по 30 грамми кстати покрышки были летние - отличные, жалко, что нет этой модели в размере xc90Ленятся они,в сезон особенно,баблоооо
Их моложе 1.5 лет найти не смог......многие отказывались давать информацию по дате производмтва...типа на центральном складе и сами посмотрите когда вам курьер привезет)ice cruiser 7000
Поэтому я над душой стою в сезонили езжу к тем, которые меня лично знают
У меня такое было на пирелли в 20’’, когда брал на LR...провернули и стало по 30 грамми кстати покрышки были летние - отличные, жалко, что нет этой модели в размере xc90
Их моложе 1.5 лет найти не смог......многие отказывались давать информацию по дате производмтва...типа на центральном складе и сами посмотрите когда вам курьер привезет)
были одни шины даже 3 летние предлагали...не помню модель
Я только шипы смотрю, как-то больше доверяю)
Их моложе 1.5 лет найти не смог......многие отказывались давать информацию по дате производмтва...типа на центральном складе и сами посмотрите когда вам курьер привезет)
были одни шины даже 3 летние предлагали...не помню модель
Я только шипы смотрю, как-то больше доверяю)
1717 или 18?
Я свои 19’ шипованные мишлен обул, подвывают конечно, но на хорошем асфальте вполне терпимо, а вот после 20’ летних по мягкости как в lr пересел, корабльвчера хорошо так топнул на 9 ке по дождю на слегка колейной m1,она довольно устойчива к аквапланированию. на больших скоростях довольно уверенно ведёт себя, ну конечно шумит. но шум этот не навязчив , предупреждение всё таки резина не для езды на больших скоростях!
Вопрос не цены был. Пирелли на 1.5 т.р. дешевле.Пирелли была сильно дешевле конти айс контакт 2?
Ещё быСегодня поставил Continental ContiIceCintact2,первые впечатления такие-шума взлетающего вертолёта я не услышал,шелест шипов слышен только при открытом окне,когда подкатываешься к светофору,никакого гула я не услышал,даже при открытом окне на 100км/ч по мкаду,при закрытом окне разницы с летом нет,если не тише,хоть и шипы,мягче точно,по тормозам-сначала было сухо,потом дождь пошёл-тормозит идеально,дальше посмотрим!Первые впечатления подтверждают все тесты!
Ещё бы
Поздравляю с правильным выбором
Ну чо? Шипы сегодня натянуть? Или потянуть еще кота за....))))
Ты ещё не натянул?
Ничего гвоздям уже не будет, когда ниже + 10 им уже пофигу я неделю назад переобул, кайф...плавненько идет, на скорости гудитНеа) на 60 стоит липа- утром если надо на ней, а днем +6, жалко гвозди
Ничего гвоздям уже не будет, когда ниже + 10 им уже пофигу я неделю назад переобул, кайф...плавненько идет, на скорости гудит
Неа) на 60 стоит липа- утром если надо на ней, а днем +6, жалко гвозди
На range rover или mb, на все остальные ухищрения деньги не тратье, не поможетна арки уже потратили, не помогло жетак как это тонкостенное алюминиевое ведро шумит всё целиком!Потестил 8 хаку, 40-50 гул, дальше просто шум сделал полную шумку, арки в пару слоев, походу победа над арками только тихая резина, на лето мишка спорт 5 тоже шумный на р20, на что поменять потише?
На range rover или mb, на все остальные ухищрения деньги не тратье, не поможетна арки уже потратили, не помогло жетак как это тонкостенное алюминиевое ведро шумит всё целиком!
Вот и я об этом. Я ездил на летнем и мишлене 19’, и контике 20’ - индифирентно , шумят арки, всё днище шумит..., чтобы хоть как-то это убрать, нужно весь салон, включая торпедо снять и матов на 100-150 кг наложить многослойных, а это вес, деньги и кривые руки сборщиков, поэтому если хотите тишины, комфорта, не бухующей пневмы, то вам в другой автосалонНемного помогает конечно, но до уровня тишины предыдущих Вольво не дойти хоть обклеив со всех сторон.
Хотя xc90new - это мечта автосервисов и иных студий по доработкам
Я знаю, xc70 тоже был один самых тихих в классе, народ садясь после mb и bmw восхищался, а садясь в новые кузова ржет...истерично, от ужасаНо если и даже в области шумоизоляции доработка, к сожалению мы не дойдём до уровня xc90 в предыдущем кузове. Прежний 90 тик даже тише чем седан s 90 с дополнительной шумкой. Проверено лично!
Я знаю, xc70 тоже был один самых тихих в классе, народ садясь после mb и bmw восхищался, а садясь в новые кузова ржет...истерично, от ужаса
Я знаю, xc70 тоже был один самых тихих в классе, народ садясь после mb и bmw восхищался, а садясь в новые кузова ржет...истерично, от ужаса
Очень обидно, особенно что вложив немалые суммы, не получаешь прежнюю Вольво.
Поэтому, мы с вами как-нибудь пивка выпьем и я вас уговорю на другую марку я уважаю volvo за многие интересные решения, но исполнение - это местами ахтунгхотя, после японцев и корейцев - космосОчень обидно, особенно что вложив немалые суммы, не получаешь прежнюю Вольво.
Поэтому, мы с вами как-нибудь пивка выпьем и я вас уговорю на другую марку я уважаю volvo за многие интересные решения, но исполнение - это местами ахтунгхотя, после японцев и корейцев - космос
Взял себе нордман-7, зима настанет посерьёзней одену, поделюсь как они. Пока добиваю 5-ю хакку.Но я сегодня должен был принять решение, и либо завтра нордман 7, либо сегодня Пирелли) купил Пирелли...после зимы будет свое мнение....
Правда одно колесо отбалансировали только 120 гр...типа после обкатки будет норм....
Кстати нужно делать после обкатки в 1000 км балансировку?
Взял себе нордман-7, зима настанет посерьёзней одену, поделюсь как они. Пока добиваю 5-ю хакку.
А говорят они копия знаменитой 7-хакки? Ладно, посмотрим.Будет хуже 5 хакки однозначно!и шипы вылетают
будет хуже 5 хакки однозначно!и шипы вылетают
А говорят они копия знаменитой 7-хакки? Ладно, посмотрим.
одел по Вашему наставлению контик айс 2 r20. В сравнении с летней очень даже тихо. посмотрим как зимой будет.
Да уж, сейчас уже больше внимания уделяешь износостойкости, не до барства, вон хакка 5-я с машиной досталась, сезона два отъездила, и у меня 4.Только состав резиновой смеси другой,на летнем нордмане протектор хороший за 3 сезона,а на боковине трещины,на том,который SUV,на легковом летнем-2-3мм остаток протектора за 2 сезона,неожиданно,вот такой бюджетный сегмент
Дай бог,чтобы у тебя проходил хорошо,не на один же сезон резину берём!
Да вы в м1 регулярно ездите, мы уже ревнуем даже, так как устали приглашать и обещать угостить