Certif
Участник Клуба
Спасибо за инфу, но все же для больших бегемота типа xc90 не всегда справедливы тесты для седанов. Вот бы тесты на xc90 сделать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем ближе зима, тем больше кругов обсуждения мы нарезаем... еще чуть чуть и я поверю, что только липучка и ничего другого использовать нельзя однако, уже точно уговорили в следующий раз на одну из двух машин в семье поставить липучку
Спасибо за инфу, но все же для больших бегемота типа xc90 не всегда справедливы тесты для седанов. Вот бы тесты на xc90 сделать...
МишленМне моя зима по шуму нравится больше, чем те с которыми машину покупали , и озадачились вопросом какое «лето» самое тихое ?
Последнее время катал на липучке и в прошлую зиму два раза чуть не влетел на липучке. Решил однозначно. пусть шумит, но тормозит и держит дорогу.
Посмотреть вложение 9024Посмотреть вложение 9025
Michelin Latitude X-Ice North XIN2+ 235/55 R18 104T
FR REPLICA V20 7,5х18 5/108 ET55 63,4 MBM
Последнее время катал на липучке и в прошлую зиму два раза чуть не влетел на липучке. Решил однозначно. пусть шумит, но тормозит и держит дорогу.
Посмотреть вложение 9024Посмотреть вложение 9025
[h=1]Michelin Latitude X-Ice North XIN2+ 235/55 R18 104T[/h][h=1]FR REPLICA V20 7,5х18 5/108 ET55 63,4 MBM[/h]
Вчера перекинул лапти.
Хакка Р2 на маленькой.
Контик2 на большой.
И там, и там тихо и уютно
Мишлен
Она мне с 40кой досталась. При моих зимних пробегах 1000км ща всю зиму, можно че угодно поставить.Ты же не хотел хакку?!?
Ага. И малейший снегопад, дождь, ледок и все еле доползают )По Москве кататься берите липучку Мишлен, по асфальту как по ковру едешь)
по москве кататься берите липучку мишлен, по асфальту как по ковру едешь)
Ага. И малейший снегопад, дождь, ледок и все еле доползают )
бридж не шумнее,если не тише(липучка),но чуть пожёстче,следовательно-прочнее и меньше стирается,да и дешевле в разы!я когда новый revo-gz поставил на s60-окно открывал на 90 км/ч,послушать есть ли вообще колёса!
Ага. И малейший снегопад, дождь, ледок и все еле доползают )
По бриджу зима не скажу, лето было на субару, шумные/жёсткие - да, но цепкие, рулилось хорошо!
Жаль что мой 19 будет.
А я сегодня 9 поставил, полежала пол года и снова в дело.
Чего у вас снег пошёл или ты решил испытать,как шипы будут держаться?!?
Нет просто сегодня забрали летние. А так скоро поедем со старшим, у него каникулы. Южное направление решили оставить на новогодние каникулы, возможно рубанем в северо восточном направлении.
од из сервиса подтвердил что на v90 63.4там разве не 63.3 цо?
Проехал первые 100км на скоростях от 40 до 120 на хакке Р2. Типа липучке фрикционки.
Какое же дерьмо!
Плывёт по асфальту. Думал даже с давлением чего-то. Заехал на азс, думал подкачать. Нет, всё в норме.
И гул... Это жесть, конечно.
Шипованные конти2 или мишлен2, шириной почти в полтора раза больше (205 против 275) так не гудели.
Нокия гавно гавном. Эту зиму отмучаюсь, а потом сменю эту клоунаду.
Ни за какие коврижки меня никто теперь не убедит, что они вообще умеют делать что-то путное из покрышек.
Летняя стирается за пару сезонов, потом аквапланинг и уводы, зимняя имеет один плюс - торможение на озере по льду. И всё. Остальное не для неё.
Ужас ужасный. Просто нет слов какое дерьмо и за такое деньги продают.
Качество йокогаммы по двойной цене. Мрак.
Проехал первые 100км на скоростях от 40 до 120 на хакке Р2. Типа липучке фрикционки.
Какое же дерьмо!
Плывёт по асфальту. Думал даже с давлением чего-то. Заехал на азс, думал подкачать. Нет, всё в норме.
И гул... Это жесть, конечно.
Шипованные конти2 или мишлен2, шириной почти в полтора раза больше (205 против 275) так не гудели.
Нокия гавно гавном. Эту зиму отмучаюсь, а потом сменю эту клоунаду.
Ни за какие коврижки меня никто теперь не убедит, что они вообще умеют делать что-то путное из покрышек.
Летняя стирается за пару сезонов, потом аквапланинг и уводы, зимняя имеет один плюс - торможение на озере по льду. И всё. Остальное не для неё.
Ужас ужасный. Просто нет слов какое дерьмо и за такое деньги продают.
Качество йокогаммы по двойной цене. Мрак.
Нулевая практически. Пробегаина ней километров 1000. Не больше. Впще нулевая.Да вроде не шумела она,на бэхе стояла-18 или 19,по рыхлому снегу не держала,а по асфальту-более-менее,ты уж прям в край!А сколько мм остаток?
Досталась в нагрузку. Вот и решил попробовать. Сам бы не купил, естественно. Садомазо не моё ))Зачем вот этот весь мазохизм. Надо купить себе то что для вас приоритетно.
Досталась в нагрузку. Вот и решил попробовать. Сам бы не купил, естественно. Садомазо не моё ))
Досталась в нагрузку. Вот и решил попробовать. Сам бы не купил, естественно. Садомазо не моё ))
а на мой взгляд лучшая липучка хакка r.... лучше не встречал!
Тоже скользитв горочку в гараж-сносило,приходилось разгончик делать!
а на мой взгляд лучшая липучка хакка r.... лучше не встречал!