Штатной дооснастить практически нереально. Надо искать на разборе + искать волшебников кто ее пропишет в авто (что, имхо, таких нет, т.к. там очень много чего привязано - voc, автоподогрев на ходу, управление через климат-контроль - когда жарко/холодно - кондей/вебасто, мониторинг заряда аккумулятора, и еще по-любому что-нибудь). И самый главный минус штатного вебасто - при морозах ниже -40, когда машина постоит день-два, то автомобиль его не запускает. В морозы падает емкость аккумулятора (какой порог срабатывания я не знаю) и машина считает, что если включить вебасто, то потом не хватит заряда для того, чтобы завести автомобиль. Теплеет, условно до -35, то уже включается. Не знаю как с Т6, но на Т5 чтобы в морозы прогреть (на заведенном авто!!!)салон до вменяемой температуры без вебасто надо часа два-три. На ходу все равно прохладно. С вебасто в -45 в одной рубашке на изи можно катать. Ставь "обычный" и не парься. К сожалению, он автоподогревать на ходу не будет, так что расскажешь нам как там по температуре в салоне )).