Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам XC 90 II Рестайлинг - R-Design - из Германии - Новый - 77'777 евро

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добавьте префикс, что вы продаете или покупаете?

dedkovskiy93

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Могилев
xc90 dresign
Ваше имя
Николай
Новый автомобиль XC90 R-Design. с подтвержденной сервисной историей. Полная растаможка (без 140-декрета). Пробег 35700 км. Экономичный дизель 2.0 (235 л.с., 480 Нм) Город 9,0 л/100 Без пневмоподвески. Пригнан из Германии 09.02.2023, сборка Volvo Torslanda, Gothenburg, Швеция. Приобретен у официального диллера Volvo, где и обслуживался. Весь пакет документов, сервисная история. Два комплекта европейской резины на литье: зима 19’, лето 22’. Модельный ряд 2020 года, эксплуатация с 2020 года, зимой не эксплуатировалась. Рестайлинг второго поколения в спортивном заводском обвесе и салон R-design. Кожа премиум класса с белой прострочкой, черный потолок, без ньюансов. Вставки в панели карбон. Премиальная музыка harman/kardon. Максимальная комплектация без панорамы и бесключевого доступа. Камеры 360˚, все ассистенты, два ключа, контурная подсветка салона. Электро-регулировки и память передних сидений. Красивый цвет grey с черными глянцевыми молдингами (антихром) и черными зеркалами. Шторки заднего ряда. Розетка 220в.
Реальному покупателю из РФ, полное сопровождение сделки, оформление ЭПТС, доставка авто в Москву, расчет по курсу НБРБ. Любые проверки на любом СТО. Пробег реальный. Крашенных/восстановленных элементов нет. Автосалонам и площадкам не беспокоить, только прямая продажа.
По поводу продажи звонить: +375291999912, Андрей (viber, whatsapp)
77 777 евро

Вложения

• IMG_0434.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 89
  • IMG_0438.jpg
    744.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0450.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 66
  • IMG_0420.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 68
  • IMG_0425.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 60
  • IMG_0429.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 60
  • IMG_0440.jpg
    769.8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0454.jpg
    918.1 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0464.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 57
  • IMG_0485.jpg
    950.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0525.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 51
  • IMG_0552.jpg
    927.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0632.jpg
    962.1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0669.jpg
    541.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0699.jpg
    760.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0718.jpg
    646.8 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0750.jpg
    822.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_0766.jpg
    900 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0772.jpg
    586.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0779.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 39
  • IMG_0787.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 36
  • IMG_7323.jpg
    IMG_7323.jpg
    815 KB · Просмотры: 52
  • IMG_7328.jpg
    IMG_7328.jpg
    578.9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_7342.jpg
    IMG_7342.jpg
    737.2 KB · Просмотры: 52
  • IMG_7348.jpg
    IMG_7348.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 54
  • IMG_0487.jpg
    767.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0494.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 35
  • IMG_0627.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 34
  • IMG_0719.jpg
    603.9 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0758.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Вы щас от цены упадете...:плачь:

Кейлесс нет, дистанционного запуска мотора не будеь, музыка базовый посредственный хамрмон. Зимой не ездила, но переобута.
И бесценна! :)))
Сейчас каждый сантехник стал перегонщиком. На форуме вольво продать туфту сложновато.

Кейлесс нет, дистанционного запуска мотора не будеь, музыка базовый посредственный хамрмон. Зимой не ездила, но переобута.
И бесценна! :)))
Сейчас каждый сантехник стал перегонщиком. На форуме вольво продать туфту сложновато.
У меня авто из Германии, через Вольво Минск пригонял новую, вольво он кол есть и запуск и вебасто и т.д.
По Харману - в Германии продаются пакетные машины в основном, на заказ 9 мес. Б анд В, в пакете, где фулка, с массажем и пневмой.
Единственное, что не могу понять, а одном фото, красные номера, но как я помню, в Германии, такие не видел, может ошибаюсь. Похожи на прибалтийские.
Транзиты РБ совсем другие.

в РБ она продается 234,5 тыс РБ или 83,777 тыс баксов или примерно 6,226 мл руб. + мин 100тыс ЭПТС.
https://cars.av.by/volvo/xc90/103511173
и свои 5 копеек вставлю, я бы посмотрел бы лучше 2022 год 4 тыс пробег за 278 тыс РБ или 7,3 мл руб.
Машина на Гарантии, поэтому скорее всего пригнали, через Вольво Минск. Но проверять нужно все.
https://cars.av.by/volvo/xc90/103302843
Или еще вариант
250 тыс РБ или 6.6 мл т8
https://cars.av.by/volvo/xc90/102628477
а вот 2020 год, такая же только пробег 69 тыс. за 4,7 мл руб.
https://cars.av.by/volvo/xc90/103711493
Естественно все нужно проверять и т.д. Я только дал ссылки с av.by

Красные номера это транзитные. В Германии бывают и жёлтые транзиты.

да конечно, выкладывать объявление на форумах дело совсем не благодарное.
Вероятность продажи крайне низкая, зато обосрут с три ведра, не понимая того что автору объявления глубоко плевать на ваше мнение )))))

Последнее редактирование модератором:
ероятность продажи крайне низкая, зато обосрут с три ведра, не понимая того что автору объявления глубоко плевать на ваше мнение )))))
выходит...и на ваше тоже :шок:

Последнее редактирование:
Пакет не пакет, а полезных плюшек нет.
В гейропе, насколько помню, в чести замерзнуть в машине, но ни в коем случае не напердеть выхлопом на улице. Запрещена же работа мотора на хх. Тут уже была машина из гермашки, где опции автозапуска именно мотора не было.

В описании после фразы "зимой не эксплуатировалась", не хватает: "на ней бабушка по выходным в церковь ездила".

У меня сейчас возникло ощущение стойкого дежа-вю. Опять перегонщики, перекупщики, скоро и банды в Польше появятся...

А вообще, человек продает, пускай продает, за сколько хочет. Все можно продать. Тем более, хотел спросить, зачем в рекламе указан зимний комплект резины, если "зимой не эксплуатировалась"?

У меня сейчас возникло ощущение стойкого дежа-вю. Опять перегонщики, перекупщики, скоро и банды в Польше появятся...

А вообще, человек продает, пускай продает, за сколько хочет. Все можно продать. Тем более, хотел спросить, зачем в рекламе указан зимний комплект резины, если "зимой не эксплуатировалась"?
Давали бесплатно в виде бонуса. Мне тоже в инчкейпе, когда покупал а 2017 году , зимнюю дали «бесплатно», то есть даром.

и вы ее стойко все годы хранили?

Я думал, что как и продавец этой Вольво - не ездили. Мне кажется, что при отсутствии зимней эксплуатации колеса бы сразу на "авито" ушли бы.

Я думал, что как и продавец этой Вольво - не ездили. Мне кажется, что при отсутствии зимней эксплуатации колеса бы сразу на "авито" ушли бы.
а смысл, приятнее купить комплектную машину на новой зимней резине. по вашему мнению если зимой не эксплуатировалась то откуда фотки зимой :cautious: чтобы выехать, перегнать и покупался комплект на литье. а некоторым да, на авито потом и аптечки, и знаки, домкраты,

Праздничная АКЦИЯ для настоящих мужчин к 23 февраля! Служил – получи скидку -23’000 бел.руб. на 23 февраля! Скидка действует с 22 по 25 февраля включительно, при предъявлении военного билета.

Цена с учетом скидки 5 525 000 рублей, или 70056 евро, или 74830 долл.

До 25.02.2023!!!

Интересно ценообразование с точки зрения дилетанта.
Тк как интересуюсь машинками Вольво из Германии и подумывал даже Т8 пригнать оттуда.
Знакомый этим занимается давно и ценообразование у него на сегодня такое. Цена нетто в Германии (понятно, что платишь брутто и потом тебе вернут) плюс 10 Евро их услуги под ключ плюс таможно (на 2.0 это по крупному 5,4 Евро). Итого (упрощенно) цена нетт плюс 15,5 Евро и машинка у тебя.
Идем на мобилуДЕ и смотрим что там есть из 19 года с движком дизельным мягким гибридом.
Самый навороченный реально в максималках вариант 50 нетто, т.е. тут под ключ 65-66, а варианты, аналогичные продаваемому на 5-10 евро дешевле....
Наверное что-то я не понимаю....

Наверное что-то я не понимаю...
Тут как раз всё понятно - Вы забыли включить сюда:услуги немцев по продаже в санкционную страну(напрямую нам не продадут);перегон на автовозе по Германии и Польше (риски,хлопоты), муки в очереди на таможне;перегон из Белоруссии, ну и заработать просто надо.
Я никого не осуждаю, я сам жду машинку из Германии...

Тут как раз всё понятно - Вы забыли включить сюда:услуги немцев по продаже в санкционную страну(напрямую нам не продадут);перегон на автовозе по Германии и Польше (риски,хлопоты), муки в очереди на таможне;перегон из Белоруссии, ну и заработать просто надо.
Я никого не осуждаю, я сам жду машинку из Германии...
10 Евро - это услуги логистики и услуги собственные...
Хотя сейчас наверное все на порядок сложнее с учетом закрытия погранпереходов РБ-Польша.
В этом наверное смысле в цену включены риски и затраты на следующий авто...

Может я и не прав , но никогда до конца не понимал , к чему в теме о продаже чего то , опусы о ценообразовании и прочее , не нравится не покупай , видишь обман ,укажи на факты , знаешь где купить дешевле , расскажи... помоги клубням. Если все же тема сегоднешнего ценообразования интересна ,создай тему , пофлудим всем коллективом :шок:

Может я и не прав , но никогда до конца не понимал , к чему в теме о продаже чего то , опусы о ценообразовании и прочее , не нравится не покупай , видишь обман ,укажи на факты , знаешь где купить дешевле , расскажи... помоги клубням. Если все же тема сегоднешнего ценообразования интересна ,создай тему , пофлудим всем коллективом :шок:
Пока флудим в этом теме помогаем автору держать в топу тему. Если уйдем и будем обсуждать отдельно, то тема уйдет в небытие - интереса тут и так нет...

Оч странный продавец ((( в России сейчас рынок этих машин с В5 дизелем , 19 год пробег +- 50к в хорошей комплектации , проекция панорама , минимум харман , это 5-5,2 млн , и машин 5 оч хороших есть ))) Если кому то надо , то готов предложить оч хороший вариант за приемлимые деньги , ЭПТС получен , авто готов к продаже

Оч странный продавец ((( в России сейчас рынок этих машин с В5 дизелем , 19 год пробег +- 50к в хорошей комплектации , проекция панорама , минимум харман , это 5-5,2 млн , и машин 5 оч хороших есть ))) Если кому то надо , то готов предложить оч хороший вариант за приемлимые деньги , ЭПТС получен , авто готов к продаже
Наверное было бы правильно дать свое объявление в отдельной ветке, а не здесь, тем более с негативом к ТС.

Наверное было бы правильно дать свое объявление в отдельной ветке, а не здесь, тем более с негативом к ТС.
Я прошу прощения , я человек новый , негатив в чем ? ( я так и не понял ) а что значит ТС ?
и где можно дать объявление ?

Я прошу прощения , я человек новый , негатив в чем ? ( я так и не понял ) а что значит ТС ?
и где можно дать объявление ?
"Оч странный продавец . ". Это его тема , его машина и его цена. ТС-автор темы. Заходите в раздел " Продам" пишите свое объявление, фотографии и цена( обязательно).

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху