Афоня
Новичок
У меня Т5, и очень шумный, тоже всё думаю зашумить. Ну ни как не ожидал что Volvo 19 года и такая шумная будет.Не могу сказать. Вероятно, за счет частот шума, который выдает бензиновый двигатель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Т5, и очень шумный, тоже всё думаю зашумить. Ну ни как не ожидал что Volvo 19 года и такая шумная будет.Не могу сказать. Вероятно, за счет частот шума, который выдает бензиновый двигатель.
Сколько стоит и где делал? если не секрет...я сделал и у меня все хорошо с Т5
полная полная (кроме торпеды - не снимали) + арки с наружи. С полом, с потолком, с дверями и багажникомПолная шумка? С полом?
вот тут делал:Сколько стоит и где делал? если не секрет...
Мне делали только арки и двери. При такой шумке очень нехороший эффект проявляется. Именно на Т5. На дизеле его нет. Если делать полную, то его нет, похоже. Но на полную я уже не был согласен. И так, несколько раз переделывали.полная полная (кроме торпеды - не снимали) + арки с наружи. С полом, с потолком, с дверями и багажником
А что именно нехорошо получается?Мне делали только арки и двери. При такой шумке очень нехороший эффект проявляется. Именно на Т5.
Нет. Не урчаниеА что именно нехорошо получается?
Может кому то это даже понравится?
Я ж так понимаю, звук урчания двигателя через колонки передается?
Вот как раз первое что приходит на ум, что система которая через колонки транслирует в салон звук работы двигателя после шумки начинала передавать какие то сверхнизкие или сверх высокие частоты, которые уху не слышны, но на психику давят (есть же даже разработки такого оружия)Нет. Не урчаниеВот здесь подробности.
Найдите желающиего на Т5 и попробуйтеВот как раз первое что приходит на ум, что система которая через колонки транслирует в салон звук работы двигателя после шумки начинала передавать какие то сверхнизкие или сверх высокие частоты, которые уху не слышны, но на психику давят (есть же даже разработки такого оружия)
Т.е. чтоб исключить эту причину из списка подозрений - надо как то физически поотключать провода от динамиков и посмотреть на результат.
![]()