Smullerman
Участник Клуба
Нашел у клубня тему на 9500...решил что можно и на 9300????
Купил хс90 в Инчкейпе на Магистральной в марте этого года.
Машина 2019, инскрипшн, зимний пакет, навигация и чет еще))
Вообщем спасибо менеджеру за терпение.
По внешности и салону:
Машина приятная, габариты вполне себе городские, салон бежевый с черным потолком. Довольной маркий, но вполне себе оттирается спец средствами.
Пересел я на хс90 с сида (который корейский)
По движку и подвеске
Динамика бодрая (после сида то)),подвеска приятная, все глотает. В городе вполне хватает. Загородом тоже ничего.
Сейчас готовимся к поездке в Крым.
Из минусов:
Странно почему нет ограничителя скорости (когда выставляешь нужную скорость и едешь)
Пластик около монитора и около селектора коробки слишком маркий и подвержен царапкам.
Кожа на руле и селекторе мягкая, жена кольцом царапает))
Хочется детали переделать карбоном или деревяхой.
Очень странно выглядит место под сидениями...видны провода и механизмы, такое ощущение, что дизайнеры болт забили)) могли бы чтоль сидения в пол продлить.
Очень странная история, что электропривод полный только у водительского, у пассажирского половинчатый)
Если что - выбор был из gle, x5, rx.
Gle - дорого
X5 - не цепанул, как-будто я дёрганный индеец с манией быть всегда первым на светофоре.
Rx - салон и электроника от 2005 года, отсутствие шумоизоляции и моментальное предложение от дилера сделать ее допом за 50к)) машина стоила от 3кк+, ну что за бред?)
Простите за много букв
Купил хс90 в Инчкейпе на Магистральной в марте этого года.
Машина 2019, инскрипшн, зимний пакет, навигация и чет еще))
Вообщем спасибо менеджеру за терпение.
По внешности и салону:
Машина приятная, габариты вполне себе городские, салон бежевый с черным потолком. Довольной маркий, но вполне себе оттирается спец средствами.
Пересел я на хс90 с сида (который корейский)
По движку и подвеске
Динамика бодрая (после сида то)),подвеска приятная, все глотает. В городе вполне хватает. Загородом тоже ничего.
Сейчас готовимся к поездке в Крым.
Из минусов:
Странно почему нет ограничителя скорости (когда выставляешь нужную скорость и едешь)
Пластик около монитора и около селектора коробки слишком маркий и подвержен царапкам.
Кожа на руле и селекторе мягкая, жена кольцом царапает))
Хочется детали переделать карбоном или деревяхой.
Очень странно выглядит место под сидениями...видны провода и механизмы, такое ощущение, что дизайнеры болт забили)) могли бы чтоль сидения в пол продлить.
Очень странная история, что электропривод полный только у водительского, у пассажирского половинчатый)
Если что - выбор был из gle, x5, rx.
Gle - дорого
X5 - не цепанул, как-будто я дёрганный индеец с манией быть всегда первым на светофоре.
Rx - салон и электроника от 2005 года, отсутствие шумоизоляции и моментальное предложение от дилера сделать ее допом за 50к)) машина стоила от 3кк+, ну что за бред?)
Простите за много букв