Не совсем согласен. Это у меня первый Вольво V60 CC 2020 г.в. Т5 из Кореи, не из России (считаю на этом нужно сделать акцент) и пробег то смешной 40 К и чтобы как казалось могло произойти...... при этом всю жизнь у меня были только Лексус/Тойота..... к примеру на них ездив, расходники лишь менял, это да и пробеги были за 200+, один авто брал на пробеге 100К и еще 150К откатал без проблем, к слову о качестве деталей Вольво, не касаясь электронного фарша, который пока вроде как сильных признаков не проявляет, хотя уже непонятки появляются, ну так вернемся к техничке.... на одометре только 48К, т.е. проехал лишь 8 с копейками тысяч что поменял- верхнюю опору двигателя - порвалась подушка/резинка; под замену шланг кондиционера-опресовка не выдержала и весь фреон вылетел наружу.... зимой двери себя показали в морозы не с лучшей стороны, что ждать дальше ХЗ.... пока меняю и катаю... наблюдаю так сказать....
И на Тойоте я даже без малейшей мысли о какой-то там возможной поломке садился и ехал. Москва-Сухум туда-обратно два раза за два месяца и не переживал. Сейчас предстоит тот же маршрут тоже два раза... как то волнуюсь, мягко говоря..... но посмотрим.