- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Ну теперь мир узнает о Серегиной новой машине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего взял то?
Мир не узнаетНу теперь мир узнает о Серегиной новой машине?
Не слушай никого и не поддавайся на провокации, потом всем покажешь свой кайенМир не узнает
Надеюсь )))
А вопрошаюшим сфоткаю без проблем. Но сначала дайте забрать, демоны ))
Мир не узнает
Надеюсь )))
А вопрошаюшим сфоткаю без проблем. Но сначала дайте забрать, демоны ))
Блин, ну че палить-то ) =
Сергей всегда отличался неординарными мышлением и неожиданным выбором, поэтому не вижу повода для удивления...к тому же, Кайен мы тут еще не обсуждалиРеально кайен?
Неожиданно!!!
Сергей всегда отличался неординарными мышлением и неожиданным выбором, поэтому не вижу повода для удивления...к тому же, Кайен мы тут еще не обсуждали
Скорей, внезапно неожиданным выбором )))Сергей всегда отличался неординарными мышлением и неожиданным выбором, поэтому не вижу повода для удивления...к тому же, Кайен мы тут еще не обсуждали
Скорей, внезапно неожиданным выбором )))
Сергей всегда отличался неординарными мышлением и неожиданным выбором, поэтому не вижу повода для удивления...к тому же, Кайен мы тут еще не обсуждали
Да нет конечно, вольво - это круто, а кайен нужно обсудитьНу как бы чего его обсуждать ) Всем все понятно, где круто )) а где надо обсуждать )))
Если кайен не гембалла - не поедет, однозначно на уровне полстара или рики будетДа нет конечно, вольво - это круто, а кайен нужно обсудить
Скорей, внезапно неожиданным выбором )))
Дык ты меня знаешь лет 10 )))Ну меня дак ты точно не удивил.
Странно что остальные еще не поняли)))
Какую машину может купить Серёга после бу вольво?
Дык ты меня знаешь лет 10 )))
Забрал! ))
Давайте по фото определим марку ))
Егерь, извини, я не смог уйти )) будет кого банить ))
6я. Хс70, хс90, хс70, хс90, v40cc, хс90.
Ндя...
Вот и я не устоял без пневмы и панорамы, максималка в остальном, эрка в голубом
Не, мотор был пофигу какой. Мне важно было получить не хуже моей, но уложиться в интервал по цене. Ты ж знаешь, я просто так 500р не отдам ))Брат-близнец!!!))) Отлично Серег, честно- был уверен, но думал ты Т8 возьмешь!
Не, мотор был пофигу какой. Мне важно было получить не хуже моей, но уложиться в интервал по цене. Ты ж знаешь, я просто так 500р не отдам ))
Торги плотно шли два дня и плюс прям в салоне весь день ) , но все остались довольны, сделка состоялась
В итоге Т5.
Домашние довольны. Впереди 3 года и 100ткм гарантии
Верное определение, но с кайеном вышло прикольно
Я просил его одуматься, не послушал а вас надо было разогреть для новости
поздравляю! езжай за полстаром по 8 р в м1 большего он не стоит, а так хоть на р-ку будет похожа p.s.: никогда не понимал, зачем им серебристые зеркалазабрал! ))
давайте по фото определим марку ))
егерь, извини, я не смог уйти )) будет кого банить ))
6я. хс70, хс90, хс70, хс90, v40cc, хс90.
ндя...
Забрал! ))
Давайте по фото определим марку ))
Егерь, извини, я не смог уйти )) будет кого банить ))
6я. Хс70, хс90, хс70, хс90, v40cc, хс90.
Ндя...
Андрей,здравствуйте! а если серьёзно без хи-хи.Они (м1)так и не ответили на предоставленные им факты,о "полезности" продаваемого им продукта. Крайняя "необходимость"была выявлена на мероприятии "0-100",их друзьями из клуба!Они *м1* тихо слились из форума,по этому вопросу!езжай за полстаром по 8 р в м1 большего он не стоит
Вам не приходило в голову, что кроме секунд в чистом виде есть еще такая штука как удобство управления тягой?Андрей,здравствуйте! а если серьёзно без хи-хи.Они (м1)так и не ответили на предоставленные им факты,о "полезности" продаваемого им продукта. Крайняя "необходимость"была выявлена на мероприятии "0-100",их друзьями из клуба!Они *м1* тихо слились из форума,по этому вопросу!
Вам не приходило в голову, что кроме секунд в чистом виде есть еще такая штука как удобство управления тягой?
А пора бы почитать, поизучать, если уж лезете с подобными репликами.
Сегодня ехал в комфорте, тяга как тяга. Хуже д5-го и ощутимо хуже. Потом колесиком перешел в полстар инжиниринг. Реакция на педаль значительно веселей. Это нельзя не заметить. Даже в гору на круизе, в тягун, на комфорте она просто тянет, а на полстаре ускоряется, и значительно шустрей набирает установленную скорость.
Так что, дьявол в мелочах, а не только в том, что две оазные машины идут нос в нос.
Пока не знаю. Как я понял, Рики пока нет. Но лоадер опять лежит как появится, подумаю. Как минимум попробовать не помешаетДальше будешь чиповать?
Пока не знаю. Как я понял, Рики пока нет. Но лоадер опять лежит как появится, подумаю. Как минимум попробовать не помешает
Многоуважаемый Shum! У меня нет ни малейшего желания вступать в прении с человеком обладающим высоким самомнением,"знатоком"во всех сферах жизни,вплоть до "ловли львов в Африке". "0-100" очень многим показало "необходимость" данного предложения,его практического применения.Даже Вы непосредственно подготовив машину, ничего не выиграли на дистанции у своего соперника! В мыслях Вы можете возносить этот чип до небес,а на практике это мыльный пузырь.М1 как понял я,слился не в силах возразить данным "0-100". Хорошего ВАМ дня!Вам не приходило в голову, что кроме секунд в чистом виде есть еще такая штука как удобство управления тягой?
А пора бы почитать, поизучать, если уж лезете с подобными репликами.
Я ничего не готовил, а ровно наоборот. Сейчас машина продана и проверить именно в чистом виде и одинаковых условиях уже нельзя.Многоуважаемый Shum! У меня нет ни малейшего желания вступать в прении с человеком обладающим высоким самомнением,"знатоком"во всех сферах жизни,вплоть до "ловли львов в Африке". "0-100" очень многим показало "необходимость" данного предложения,его практического применения.Даже Вы непосредственно подготовив машину, ничего не выиграли на дистанции у своего соперника! В мыслях Вы можете возносить этот чип до небес,а на практике это мыльный пузырь.М1 как понял я,слился не в силах возразить данным "0-100". Хорошего ВАМ дня!
Многоуважаемый Shum! У меня нет ни малейшего желания вступать в прении с человеком обладающим высоким самомнением,"знатоком"во всех сферах жизни,вплоть до "ловли львов в Африке". "0-100" очень многим показало "необходимость" данного предложения,его практического применения.Даже Вы непосредственно подготовив машину, ничего не выиграли на дистанции у своего соперника! В мыслях Вы можете возносить этот чип до небес,а на практике это мыльный пузырь.М1 как понял я,слился не в силах возразить данным "0-100". Хорошего ВАМ дня!
Да,я мастер- наездник! И горжусь этим!Машина создана для того чтоб на ней ездили!Инженер заложил в неё изначально то,что необходимо ей для этого.А добавлять в неё разные дополнения нужные и бесполезные,вплоть до мыльных пузырей,это воля каждого! Вы не уважающий себя человек,Вы ни разу не пожелали ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!Вы - типичный наездник, как называли таких в те времена.
Это к кому вопрос? А по поводу обещаний,разве Вам никто не обещают всю жизнь? Ждите.........Полестар обещает цифры новые в разгоне или я что то пропустил?