От бытовой розетки гораздо дешевле, но очень долгот.е. никакой экономии не получается по сравнению с ДВС?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От бытовой розетки гораздо дешевле, но очень долгот.е. никакой экономии не получается по сравнению с ДВС?
Ради интереса глянул стоимость быстрой зарядки в Кишиневе, 9.96L за кВтч, то есть примерно 46 руб. У нас в Москве в два раза дешевле )) tesla S съест при таких ценах 3500 руб на полный заряд, чего хватит на 500 км, условно говоря. Суолько бензин стоит в Молдавии - не знаю, но думаю вполне сопоставимо, да.А в чём тогда прикол? Я думал, что, переплатив изначально, они ездят почти бесплатно. А тут получается получаешь кучу геморроя, но ещё и платишь, как за езду на бензине.
Даааа... Странная арифметика получается. Мой xc40 по трассе на 500 км кушает 35 литров = 2100 рублей! И никакого гимора с зарядками (а их у нас и нету в Сибири практически)))))Ради интереса глянул стоимость быстрой зарядки в Кишиневе, 9.96L за кВтч, то есть примерно 46 руб. У нас в Москве в два раза дешевле )) tesla S съест при таких ценах 3500 руб на полный заряд, чего хватит на 500 км, условно говоря. Суолько бензин стоит в Молдавии - не знаю, но думаю вполне сопоставимо, да.
это совсем фигня для дурачков))) электричество не экологично, это миф!И экологов.
у нас быстрые в Москве от "Энергия Москвы" - бесплатные!!! Если нужна экономия - можно совсем не платить за зарядку. Но конечно надо смотреть в приложении и быть готовым подождать.От бытовой розетки гораздо дешевле, но очень долго
Ясное дело! У нас больше половины электроэнергии получается от сжигания газа, мазута и угля. Вон в районе Капотни у ТЭЦ склад угля размером с саму ТЭЦ. Про то как и из чего сами батареи делают можно не рассказывать, наверное.это совсем фигня для дурачков))) электричество не экологично, это миф!
Ну склад угля там по наследству остался. Работает 22 на газе уже давно. Но то, что склад пылит, это 100%.Ясное дело! У нас больше половины электроэнергии получается от сжигания газа, мазута и угля. Вон в районе Капотни у ТЭЦ склад угля размером с саму ТЭЦ. Про то как и из чего сами батареи делают можно не рассказывать, наверное.
Но "людей с экоактивизмом головного мозга" это не останавливает. Радуются элетромобилям, как манне небесной.
Именно как резервное топливо. У нас на ГРЭС уголь лежал с 2009 года, а с 1 января, при остановки подачи газа, ГРЭС перешла на уголь.Оно там еще и как резервное топливо лежит, скорее всего.
Для перераспределения выбросов нужно все электрогенерирующие мощности выносить на приличное расстояние от города, а пока они прям в черте города стоят, а многие еще и к жилым домам плотно, прям самый центр разгрузится, может быть, при благоприятном ветре, но район электростанции будет наоборот веселиться по полной...
Хочется прям снять выбросы - нужно АЭС и т.п. станции строить, тогда можно будет как-то понять электромобиль.
В Молдове бензин дороже стоит; 23 Лея за литр, это 1,28$Даааа... Странная арифметика получается. Мой xc40 по трассе на 500 км кушает 35 литров = 2100 рублей! И никакого гимора с зарядками (а их у нас и нету в Сибири практически)))))
Новые станции на 60квт устанавливают платные, только платные. Но они хоть без chademo, тебе приятно и переходник не нужен. Причина проста - рынок зарядок подминает под себя Росатом. Думаю, через пару лет нас ждет единая сеть и одно приложение типа АтомЭнергоСбыт )это совсем фигня для дурачков))) электричество не экологично, это миф!
у нас быстрые в Москве от "Энергия Москвы" - бесплатные!!! Если нужна экономия - можно совсем не платить за зарядку. Но конечно надо смотреть в приложении и быть готовым подождать.
Не нужно забывать, что кроме условного расхода топлива-электричества содержание электрички дешевле чем авто с ДВС, пусть не критично, но все же.
Блин, почему-то вспомнились ощущения "пустоты" после приобретения иномарки. Отпала необходимость проводить выходные в гараже...Первое ТО в 20 тыр. на котором меняют только салонный фильтр)
завтра еду на дачу - буду гладить, тряпочкой тереть, пробовать бытовую зарядку)А поглядеть на красавицу, а погладить по левому переднему крылу в выходной...
Зимой в городе иногда бывает так:завтра еду на дачу - буду гладить, тряпочкой тереть, пробовать бытовую зарядку)
Вот когда у меня не было машины — я ничего не успевал. А сейчас другое дело! Теперь везде успеваю! И в гараж, и в автомагазин, и машину помыть, и в автосервис!Блин, почему-то вспомнились ощущения "пустоты" после приобретения иномарки. Отпала необходимость проводить выходные в гараже...
При покупке никакого зарядно в комплекте?
А вот это нехорошо.а вот вилки и розетки сильно выше, даже взяться было не приятно горячо!
да. всё так... но это больше эксперимент, думаю больше не повторять))) надеюсь зарядку мне согласуют!А вот это нехорошо.
Даже если на проводе написано 2,5мм2 (т.е. 16А) - бьюсь об заклад, что реально нет и двух. Такие у нас провода продают ))
И соединения в розетке не мешало бы проверить, так и до беды недалеко.
Не надо экспериментов, вощьми проверенный временем и сотнями людей X-Tor питерский. В разы лучше алибабских поделий.да. всё так... но это больше эксперимент, думаю больше не повторять))) надеюсь зарядку мне согласуют!
я для постоянки взял Voyah а это так, в багажник - сам он кстати очень даже мне зашел!Не надо экспериментов, вощьми проверенный временем и сотнями людей X-Tor питерский. В разы лучше алибабских поделий.
Судя по тому, что прочел - проблема не в ЗУ, а на стороне проводки и розетки. И еще совет - если будешь заряжать через удлинитель, разматывай его полностью:я для постоянки взял Voyah а это так, в багажник - сам он кстати очень даже мне зашел!
У меня на работе переодически приходится выбрасывать катушки с удлинителем. Физику не изучали, по индукцию не слышали...Судя по тому, что прочел - проблема не в ЗУ, а на стороне проводки и розетки. И еще совет - если будешь заряжать через удлинитель, разматывай его полностью:![]()
Эх.. Жалко что тут видео нельзя выложитьВсем Алоха!
На связи электроник Егерьвот что хочу вам поведать про Черную Молнию сегодня.
Не смотря на все шутки-прибаутки ребят, которые согласовывают мне зарядку в паркинг, я все таки взял себе «бытовую» зарядку на 3,5 кВт. И конечно же погнал на дачу, дабы обмыть Молнию и проверить девайс. Выглядит он вот так
![]()
![]()
Максимальный ток 16А, но можно выбирать 8, 10, 13, 16. По инструкции нужно начать с минимума и следить за температурой и тд, но кто это слушает? Я глянул, автомат у меня на 16 и вкорячив максимум на блоке воткнул зарядку в авто. Зарядки было еще половина и на 16А мне комп показал до 100% 8+ часов.
![]()
Ну подумал я, вполне годно… и оставил заряжать. Конечно я человек осторожный и через часок пошел глянуть что к чему и обнаружил, что температура блока всего 32 градуса, а вот вилки и розетки сильно выше, даже взяться было не приятно горячо!
![]()
Проведя пару-тройку экспериментов, я вывел годное значение, это 10А при которых блок выдавал около 2,3 кВт. Временной диапазон увеличился до 12 часов до 100%… то есть сутки с нуля, а вот это уже совсем не весело…
Подитожу. Как НЗ в багажнике думаю возить стоит, мало ли куда занесет, всегда можно добавить хоть пару десятков км хода, но как постоянную приблуду использовать думаю не получится, если только вы выезжаете на авто 2-3 раза в неделю с совсем маленькими пробегами и конечно живете в частном доме. Но что вам тогда мешает поставить норм станцию и забыть про время?..
Вот такой эксперимент у меня вышел.
Ссылка на зу — ozon.ru/t/MutOvXw
Не забывайте про утилизацию аккумуляторных батарей!! Там вообще экологов инфаркт бьет! )Ясное дело! У нас больше половины электроэнергии получается от сжигания газа, мазута и угля. Вон в районе Капотни у ТЭЦ склад угля размером с саму ТЭЦ. Про то как и из чего сами батареи делают можно не рассказывать, наверное.
Но "людей с экоактивизмом головного мозга" это не останавливает. Радуются элетромобилям, как манне небесной.
В любом случая даже для этой приблуды на даче делай обязательно отдельную розетку (выбирай а ток не менее 16А) а также проложи отдельный кабель для этой розетки от входа (эл.счетчика).У видишь результат будет немного другой да от греха (пожара) подстрахуешься.я для постоянки взял Voyah а это так, в багажник - сам он кстати очень даже мне зашел!
И про их производство ))))Не забывайте про утилизацию аккумуляторных батарей!! Там вообще экологов инфаркт бьет! )
Блин!!!! Не я один такой!???Блин, почему-то вспомнились ощущения "пустоты" после приобретения иномарки. Отпала необходимость проводить выходные в гараже...
Мы ее СОЖЖЖЕМ! Сначала кучу СО2 выбросим, пока електричество генерить будем, потом еще больше выбросим, когда будем "утилизировать" нашу экологичную батарейку саааамым экологически верным способом.Не забывайте про утилизацию аккумуляторных батарей!! Там вообще экологов инфаркт бьет! )
Почему нельзя? Можно через приложение PostimagesЭх.. Жалко что тут видео нельзя выложить
Я бы прислал Теслу-гибрид)
Загрузи куда нибудь ( ютуб, майл облако и т.п.) и кинь ссылку на форумеа вот сейчас сижу за компом и никак )
https://disk.yandex.ru/i/wxtMlthi2CCE7gЗагрузи куда нибудь ( ютуб, майл облако и т.п.) и кинь ссылку на форуме
Видел один ролик где всунули в модель S v8 мотор 6,2 бензин с коробкой и всем остальным.
старый прикол, но актуальный по сей день!)
Может быть есть опыт какую зарядную станцию стоит рассмотреть ?Не надо экспериментов, вощьми проверенный временем и сотнями людей X-Tor питерский. В разы лучше алибабских поделий.
Станцию или зарядное устройство? Станцию вешают на стенку, ЗУ обычно с собой таскаютМожет быть есть опыт какую зарядную станцию стоит рассмотреть ?
он про станцию. Чтоб с инетом, приложением и стоила бы не дорого)))Станцию или зарядное устройство? Станцию вешают на стенку, ЗУ обычно с собой таскают
Энергия Москвы. Быстро, с инетом, приложением и недорогоон про станцию. Чтоб с инетом, приложением и стоила бы не дорого)))
На самом деле удобно, контролируешь процесс заряда, сидя на диване ))дожили, электромобиль еще и интернетом заряжать надо!