Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Европа; мифы и реальность.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Даже интересно стало, а где пишут ересь? Вы о чём.

Так то понятно, что везде хватает жёлтой прессы, но как уже выше заметили, не читайте ересь, ни с той, ни с этой стороны.
Живите своей жизнью. Вам там хорошо, другим там хорошо, какие проблемы то?
Не тратьте время, тут ни чего не докажешь.

Я не пытаюсь сравнивать жизнь там и здесь, а говорю о том что и там не всё сказка, как многие представляют; поэтому и эта тема называется мифы и реальность Европы, а некоторые сразу становятся в позицию; а у нас что лучше?, то что у нас каждый и так видит или нет, вопрос другой: для кого-то суп жидок, а для кого-то жемчуг мелок.
Посмотрите ваши ответы мне,вы уже ушли от темы как там в Европе,вы именно сравнивайте с Россией.
Смысл писать тут что то?

igoruxa9C1 все правильно написал.​

В Цюрихе введут запрет на проживание одиночек в больших квартирах, чтобы решить проблему с жилищным кризисом

Источник: https://всеостройке.рф/v-cjurihe-vvedut-zapret-na-prozhivanie-odinochek-v-bolshih-kvartirah-chtoby-reshit-problemu-s-zhilishhnym-krizisom/

В Швейцарии вроде бы не много мигрантов, с чего бы такие меры?
Летом был в Берне, мигранты есть. Их можно встретить вечером. Работают на низко оплачиваемых должностях.

Доброе!
Вставлю свои 5 копеек.
Конечно интересно смотреть здесь и сейчас, что происходит, но если кто-то думаем о жизни в ЕС, я бы подумал, что будет через 5,10,20 лет.
Можно долго спорить здесь и сейчас об уровне жизни, но в ес и в рф, сейчас уровень жизни падает, социалка уменьшается, коренное население замещается и т.д. Естественно, на это есть разные причины.
Тот кто устроился нормально, не важно где в рф или ес, на жизнь хватает, у кого уровень жизни сильно упал. Поэтому всегда будут и разные мнения. Но для нового человека, приехавшему в ес, конкуренция будет большая и не факт, что он устроится хорошо. Аналогично и на оборот.

На данный момент запущены какие-то процессы по сохранению старого мира или его переформатированию, что из этого выйдет, будет видно не раньше чем через 4-5 лет. Скорее всего- политика потребления массового - сворачивается, т.к. есть серьезные исследования, что при таком уровне потребления, ресурсов хватит на 100 лет. Поэтому трамп и со всеми сделки и совершает, не важно успешно или нет.
Поэтому я бы пофантазировал про будущее, думаю это будет более интересно.
По ЕС, мои фантазии, в прежнем виде, его не будет через 10 лет. Технологическим локомотивом, как он был раньше, так же его не будет.
Процессы сначала будут, как в Японии 80-90 годы, потом с учетом потери рынков, замкнутся в своем рынке ЕС, где границы, скорее всего будут другие.
Развиваться будут те, у кого ресурсов будет много, они будут создавать свои геополитические зоны. Но пока в РФ, я лично не вижу чёткий курс, куда движемся. Такое ощущение, что на авось. особенно с гайками утиля и т.д.

Последнее редактирование:
В 21 году работал в Германии и насмотревшись национального разнообразия, сказал знакомой немке: через 50 лет Германия, как страна останется, а как нация исчезнет ; она задумалась и согласилась. А, где-то через месяц, говорил с ещё одной немкой полицайкой, и когда сказал ей тоже самое, эта не согласилась и сказала : ты ошибаешься, 30 ти лет хватит. Если правительство Германии не изменит свою политику, то мы станем свидетелями такого события и пока к этому все предпосылки сохраняются: сейчас в Германии проходят выборы в каждой земле и в одной из них одна из партий выпустила свою программу и обратилась к избирателям на арабском и турецком языках, только на этих языках, исключая немецкий.

В 21 году работал в Германии и насмотревшись национального разнообразия, сказал знакомой немке: через 50 лет Германия, как страна останется, а как нация исчезнет ; она задумалась и согласилась. А, где-то через месяц, говорил с ещё одной немкой полицайкой, и когда сказал ей тоже самое, эта не согласилась и сказала : ты ошибаешься, 30 ти лет хватит. Если правительство Германии не изменит свою политику, то мы станем свидетелями такого события и пока к этому все предпосылки сохраняются: сейчас в Германии проходят выборы в каждой земле и в одной из них одна из партий выпустила свою программу и обратилась к избирателям на арабском и турецком языках, только на этих языках, исключая немецкий.
Ближайшее будущее России...

Разве это только в Германии?!

Вся Европа, Штаты и Канада охвачены паками и индусами. Можно список стран расширять бесконечно.

Sent from my iPhone using Tapatalk

@dis пожалуй у нас с тобой одинаковые 5 копеек)

Разве это только в Германии?!

Вся Европа, Штаты и Канада охвачены паками и индусами. Можно список стран расширять бесконечно.

Интересный момент; молдаване поголовно едут работать в Европу и Россию, а дома работать уже некому. Парламент принял решение приглашать на работу в Молдову рабочих из Индии и Бангладеш.

Интересный момент; молдаване поголовно едут работать в Европу и Россию, а дома работать уже некому. Парламент принял решение приглашать на работу в Молдову рабочих из Индии и Бангладеш.

Это судьба всего постсоветского пространства, когда приоритеты отданы не развитию экономики. Следующий шаг - вытеснение рабочих мест выходцами из Азии. Что мы и начинаем наблюдать.((

Слава Богу что в Питере климат плохой и индусов мы здесь не скоро увидим ))

Основной вопрос не сколько приехало, или сколько приедет, например по планам до 2030 года в Рф привезти еще 11-13 мл., а зачем во всем мире разбавляют коренное население?
Мое мнение, простое. Всю историю, для защиты ресурсов, передачи власти и т.д. люди объединялись и укрупнялись. пещеры в деревни, Деревни в села, села в города, города и села в княжества и т.д. Сейчас пришел момент объедения территорий в виде стран. Но мешает фактор национальности и земли, на которой эта национальность выросла. Не путать с нациями, это виртуальный термин для разбития национальности!!!
Например мои фантазии в ЕС- не будет понятия Немец, итальянец, испанец и т.д. Будет понятие единый европеец, для это много сделано и завоз эмигрантов, лгбт и т.д. Яркий пример Франция- французы - это и белая раса и выходцы с бывших колоний, например Алжирцы.

Основной вопрос не сколько приехало, или сколько приедет, например по планам до 2030 года в Рф привезти еще 11-13 мл., а зачем во всем мире разбавляют коренное население?
Мое мнение, простое. Всю историю, для защиты ресурсов, передачи власти и т.д. люди объединялись и укрупнялись. пещеры в деревни, Деревни в села, села в города, города и села в княжества и т.д. Сейчас пришел момент объедения территорий в виде стран. Но мешает фактор национальности и земли, на которой эта национальность выросла. Не путать с нациями, это виртуальный термин для разбития национальности!!!
Например мои фантазии в ЕС- не будет понятия Немец, итальянец, испанец и т.д. Будет понятие единый европеец, для это много сделано и завоз эмигрантов, лгбт и т.д. Яркий пример Франция- французы - это и белая раса и выходцы с бывших колоний, например Алжирцы.
Вполне возможно, что в этом есть своё зерно истины, но возникает другой вопрос или проблема; ассимиляция эмигрантов с туземцами, как в примере национальных республик бывшего Союза с иноговорящими, но здесь был и остается только языковой барьер, иногда религиозный, а в ситуации с мигрантами ещё и расовый и культурный да и демографический; со временем они могут превалировать над коренным населением, а это всё в совокупности принесет определенные проблемы. Если это кому-то выгодно, то кому?

Вполне возможно, что в этом есть своё зерно истины, но возникает другой вопрос или проблема; ассимиляция эмигрантов с туземцами, как в примере национальных республик бывшего Союза с иноговорящими, но здесь был и остается только языковой барьер, иногда религиозный, а в ситуации с мигрантами ещё и расовый и культурный да и демографический; со временем они могут превалировать над коренным населением, а это всё в совокупности принесет определенные проблемы. Если это кому-то выгодно, то кому?
Юрий, да проблемы с ассимиляцией будут, больше в культурном коде, но есть много путей решения, пример вам , как я выше написал Франция или сша. В России имперской отлично ассимилировали народы, в ссср были вопросы, но они сталкивались больше культура, традиции и политика партии.
Цель другая- замещение текущего населения, на новое, у которого не такой высокий уровень потребления, им Вольво не нужно менять каждые 2-3 года, да и более сговорчивые они, как бы корректнее написать, не ругаются, когда господа пилят что-то, т.к. в культурном коде их, это приемлемо. Шах может все. Думаю ответ, кому выгодно.

Юрий, да проблемы с ассимиляцией будут, больше в культурном коде, но есть много путей решения, пример вам , как я выше написал Франция или сша. В России имперской отлично ассимилировали народы, в ссср были вопросы, но они сталкивались больше культура, традиции и политика партии.
Цель другая- замещение текущего населения, на новое, у которого не такой высокий уровень потребления, им Вольво не нужно менять каждые 2-3 года, да и более сговорчивые они, как бы корректнее написать, не ругаются, когда господа пилят что-то, т.к. в культурном коде их, это приемлемо. Шах может все. Думаю ответ, кому выгодно.
Интересно было бы посмотреть на всё происходящее лет через 30-50, но думаю на это у меня уже нет времени.

Это все последствия неолиберальной политики, как бы идеи нового коммунизма и троцкизма. В конце 50-х была такая группа европейских профессоров-философов, часть из них обосновалась в университетах США, основная их идея заключалась в том, что белый человек слишком агрессивен и независим, и надо его перестроить)), надо постепенно расшатывать устои-церковь, семья, привычки, гендер, зеленая повесточка. К чему это ведет видно уже сейчас.

Доброе!
Вставлю свои 5 копеек.
Конечно интересно смотреть здесь и сейчас, что происходит, но если кто-то думаем о жизни в ЕС, я бы подумал, что будет через 5,10,20 лет.
Можно долго спорить здесь и сейчас об уровне жизни, но в ес и в рф, сейчас уровень жизни падает, социалка уменьшается, коренное население замещается и т.д. Естественно, на это есть разные причины.
Тот кто устроился нормально, не важно где в рф или ес, на жизнь хватает, у кого уровень жизни сильно упал. Поэтому всегда будут и разные мнения. Но для нового человека, приехавшему в ес, конкуренция будет большая и не факт, что он устроится хорошо. Аналогично и на оборот.

На данный момент запущены какие-то процессы по сохранению старого мира или его переформатированию, что из этого выйдет, будет видно не раньше чем через 4-5 лет. Скорее всего- политика потребления массового - сворачивается, т.к. есть серьезные исследования, что при таком уровне потребления, ресурсов хватит на 100 лет. Поэтому трамп и со всеми сделки и совершает, не важно успешно или нет.
Поэтому я бы пофантазировал про будущее, думаю это будет более интересно.
По ЕС, мои фантазии, в прежнем виде, его не будет через 10 лет. Технологическим локомотивом, как он был раньше, так же его не будет.
Процессы сначала будут, как в Японии 80-90 годы, потом с учетом потери рынков, замкнутся в своем рынке ЕС, где границы, скорее всего будут другие.
Развиваться будут те, у кого ресурсов будет много, они будут создавать свои геополитические зоны. Но пока в РФ, я лично не вижу чёткий курс, куда движемся. Такое ощущение, что на авось. особенно с гайками утиля и т.д.
А потом европейцам скажут, уже начали говорить, что вы стали так плохо жить из-за того, что все ваши ресурсы отобрали себе русские. Вот вам каски и автоматы, и идите на Восток...

В свете текущей ситуации, не исключено что туда прилетит.

Есть смысл ехать за границу если ты специалист и твой талант тут не нужен,либо ты из глубинки и не хотел ни куда уезжать но жизнь заставила покинуть страну.Многие вернулись,но есть и кто уже ни когда не вернуться так как нашел хорошую работу,завел семью,получил грин карту.

Например у нас в Крыму нет профильного VOLVO авто сервиса,дизель вообще любой марки точно ни кто толком не ремонтирует(кто то доволен,кто то нет,сталкивался сам несколько раз с дизелем бывает чиню авто по 2 недели и по трем мастерским).По вольво зашел на яндекс карты хотел найти профильный сервис,нашел только один и то.......Так вот приедет сюда специалист из Украины и скажет ого,можно работать и зарабатывать.А почему?Я не могу выехать на материк,например в Краснодар через мост так как у меня мягкий гибрид,только в обьезд через границу с Украиной,а это уже думай надо оно тебе или нет.........

Все относительно и прав

Юрий Артеменко когда написал "а кто дома мешает так работать?"​

Антон,
Я в чем проблемы выезда через мост на мягком гибриде?

Антон,
Я в чем проблемы выезда через мост на мягком гибриде?
Предположу, что аккумы не могут просветить, а туда можно сложить всё, что угодно или что они горят так, что не погасишь. Поэтому на электричках запретили.

Основной вопрос не сколько приедет , а зачем они едут!!. У себя сделать ни чего не могут . Зачем едут то в Европу и другие страны ? Где Вы видели на заводах и конструкторских бюро эмигрантов .Будущее , в плане наплыва мигрантов , весьма печальное (( Аул нас ожидает , с законами приезжих.

Отправлено с моего SM-S731B через Tapatalk

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху