Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

YouTube без рекламы ?

• Автор темы Автор темы endgame
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

endgame

Бывалый
Реакции
1,636
Город
Мск
V60 CC T5 Polestar my 2020
Ваше имя
endgame
Номер Клубной Карты
2005
совсем задрала реклама на YouTube , особенно много стало с началом пандемии.Подумываю подключить премиум за деньги , НО без рекламы , кто то может поделиться как обстоят дела на самом деле.
Внимание... очень прошу обходные пути не предлагать ,интересует подписка и ее качество .
Всем спасибо.

Тоже думал над этим, так как давно являюсь платным клиентом Гугла...
по теме - там месяц - БЕСПЛАТНО! оформи и сделай вывод.

Тоже думал над этим, так как давно являюсь платным клиентом Гугла...
по теме - там месяц - БЕСПЛАТНО! оформи и сделай вывод.

это все понятно) , а отзывы живые может будут.

Очень хорошая штука. Пользуюсь уже полгода. На одном акк и 2 телефона и телевизор. Забыл что такое реклама. Всего 190₽ в месяц. Но оно того стоит. Там есть ещё что-то вроде семейный акк но надо читать.

Очень хорошая штука. Пользуюсь уже полгода. На одном акк и 2 телефона и телевизор. Забыл что такое реклама. Всего 190₽ в месяц. Но оно того стоит. Там есть ещё что-то вроде семейный акк но надо читать.
Качество очень даже Image.jpeg

я правильно понял что подписка действует на акк гугла , и не важно на каком планше ,телефоне , телевизоре я смотрю главное войти в свой акк?

Там есть ещё что-то вроде семейный акк но надо читать.
299 р и 6 пользователей.

я правильно понял что подписка действует на акк гугла , и не важно на каком планше ,телефоне , телевизоре я смотрю главное войти в свой акк?

299 р и 6 пользователей.

пользователи тут - устройства. Если ты попробуешь добавить 7, то надо будет удалить одно. Это стандарт для почти всех он-лайн вещателей.

Егерь, запутал ты меня) спрошу еще раз.. я оформил подписку на свой акк правильно понимаю? и могу смотреть и на телеке и всем остальном подключив свой акк или подписку можно сделать только на телефон или телек?вот что мне не понятно...

нашел свежую статей ку про это пока читаю https://myrouble.ru/youtube-premium/#i-21

нашел ответ ---- Аккаунт с подпиской Premium можно использовать одновременно на компьютере, телефоне и планшете.

Не важно, какое устройство используется – оформив подписку однажды, вам не понадобится делать ее повторно. Она привязана к аккаунту, а не устройству. Можно смотреть видео и слушать музыку на всех имеющихся у вас гаджетах, одновременно.

Подьзуюсь Премиумом уже больше года- все норм! Рекламы нет))) в прошлом месяце забыл кинуть деньги на карту- списания не произошло и премиум отключился.... Не смог смотреть ЮТуБ с рекламой, быстренько оплатил))) Кто часто юзает ЮТуБ- просто необходимая вещь!!!

подключил семейный , все довольны ,что расстались с рекламой :ура:

у меня старый телек самсунг, до 2018 или 19 года, а может и 17 работало штатное приложение, рекламы не было, потом приложение это прикрыли, перешел на какой то форк плеер, в нем тоже рекламы нету, только когда у другана был в гостях и он показал какой то ролик, а в нем была реклама, так вот только тогда узнал что в ютубе есть реклама.

А что там смотреть?
Не, правда, заинтриговали. Мне он вообще как-то без надобности... А тут еще и деньги платят.

А что там смотреть?
Не, правда, заинтриговали. Мне он вообще как-то без надобности... А тут еще и деньги платят.
299 рублей не жалко ...конечно же котикоВ глянуть))
что то по работе иногда надо , что то для себя лично , например некоторые телеэфиры НО с вырезанной рекламой и возможностью перемотки для пропуска лишнего , обзоры , отзывы и прочее.Контента полно как качественного(Билпрайм) так и чуши полной(ДудЬ) , ИЗ полезного например , как накатить гуглсервисы там смотрел) правда уже неактуально...

Последнее редактирование:
еще порадовал приятный бонус Ютуб-музыка, вполне понравилось ,может есть что то и лучше ,но я как адепт флешки ничего не пробовал.

Для андроида есть решения, на 4пда скачал и установил приложение youtube vanced - всё работает без рекламы + могу сворачивать ютуб и музыка продолжает играть!

Шикарная новость! А какая версия Vanced подходит для Airtouch 8 ??? Или просто ссылочку для скачивания, плиз...
Установил на AirTuch, без рекламы веселее. Не надо постоянно её отключать, руку тянуть.

пользователи тут - устройства. Если ты попробуешь добавить 7, то надо будет удалить одно. Это стандарт для почти всех он-лайн вещателей.
Ошибаешься, Егор. ;))
Пользователь в Ютюбе -аккаунт. Количество устройств мне, во всяком случае, перебрать не удалось - на одном аккаунте телек, два телефона, два планшета, два компа.
За 399₽ «Семейный» - пять аккаунтов. Смысл в том, что ты их подписываешь, но они живут свей жизнью и ты не видишь их совсем.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху