Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Замена гидрокомпенсаторов на Д4

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

vippikart

Новичок
Реакции
7
Город
Москва
Volvo
XC-60 d4 диз. 185л.с. 2014г.в.
Ваше имя
Сергей
Подскажите, на каком пробеге меняются гидрокомпенсаторы на дизеле. шумов и стуков нет, пробег 180 родной. Сервис настоятельно рекомендует процедуру, но есть сомнения .

Сервис 77 на Дорохова,а мотивация такова,что на пробеге в180т.необходимо менять гидрокомп.,иначе попадалово на кап. ремонт двигателя.

Подскажите, на каком пробеге меняются гидрокомпенсаторы на дизеле. шумов и стуков нет, пробег 180 родной. Сервис настоятельно рекомендует процедуру, но есть сомнения .
Если у вас нет вопросов к работе ДВС(нет посторонних звуков и т.п.), то ничего не надо делать. Был тех журнал от завода на замену гидрокомпенсаторов, но он применим, если только есть посторонние звуки при работе ДВС(что-то похожее на звук лодочного мотора)

и да, регламента на замену гидрокомпенсаторов нет!!!

Если у вас нет вопросов к работе ДВС(нет посторонних звуков и т.п.), то ничего не надо делать. Был тех журнал от завода на замену гидрокомпенсаторов, но он применим, если только есть посторонние звуки при работе ДВС(что-то похожее на звук лодочного мотора)
Я так и думал,однако теперь постоянно прислушиваюсь к работе двигателя все кажется что что то не так.

какой либо своей статистики с пробегами по данной процедуре нет?

Я так и думал,однако теперь постоянно прислушиваюсь к работе двигателя все кажется что что то не так.
Я так же тут на форуме читаю все подряд, а потом прислушиваюсь и все примеряю к своей машине.
В сервисе , при очередном ТО, спрашиваю: _"А в моей машине пора прочисть клапан ЕГР?" , мне отвечают, что Вам не надо его чистить.
На следующем ТО я опять с этим вопросом, а мне в ответ - Успакойтесь пожалуйста в чисткой ЕГР, у вас бензин, и чистить там нечего.

Я так же тут на форуме читаю все подряд, а потом прислушиваюсь и все примеряю к своей машине.
В сервисе , при очередном ТО, спрашиваю: _"А в моей машине пора прочисть клапан ЕГР?" , мне отвечают, что Вам не надо его чистить.
На следующем ТО я опять с этим вопросом, а мне в ответ - Успакойтесь пожалуйста в чисткой ЕГР, у вас бензин, и чистить там нечего.
тут весь вопрос к тому какая внутренняя задача стоит перед мастером приёмщиком- починить машину или помочь человеку расстаться с деньгами.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху