Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у вас нет вопросов к работе ДВС(нет посторонних звуков и т.п.), то ничего не надо делать. Был тех журнал от завода на замену гидрокомпенсаторов, но он применим, если только есть посторонние звуки при работе ДВС(что-то похожее на звук лодочного мотора)Подскажите, на каком пробеге меняются гидрокомпенсаторы на дизеле. шумов и стуков нет, пробег 180 родной. Сервис настоятельно рекомендует процедуру, но есть сомнения .
Я так и думал,однако теперь постоянно прислушиваюсь к работе двигателя все кажется что что то не так.Если у вас нет вопросов к работе ДВС(нет посторонних звуков и т.п.), то ничего не надо делать. Был тех журнал от завода на замену гидрокомпенсаторов, но он применим, если только есть посторонние звуки при работе ДВС(что-то похожее на звук лодочного мотора)
какой либо своей статистики с пробегами по данной процедуре нет?Если у вас нет вопросов к работе ДВС(нет посторонних звуков и т.п.), то ничего не надо делать. Был тех журнал от завода на замену гидрокомпенсаторов, но он применим, если только есть посторонние звуки при работе ДВС(что-то похожее на звук лодочного мотора)
Я так же тут на форуме читаю все подряд, а потом прислушиваюсь и все примеряю к своей машине.Я так и думал,однако теперь постоянно прислушиваюсь к работе двигателя все кажется что что то не так.
тут весь вопрос к тому какая внутренняя задача стоит перед мастером приёмщиком- починить машину или помочь человеку расстаться с деньгами.Я так же тут на форуме читаю все подряд, а потом прислушиваюсь и все примеряю к своей машине.
В сервисе , при очередном ТО, спрашиваю: _"А в моей машине пора прочисть клапан ЕГР?" , мне отвечают, что Вам не надо его чистить.
На следующем ТО я опять с этим вопросом, а мне в ответ - Успакойтесь пожалуйста в чисткой ЕГР, у вас бензин, и чистить там нечего.