Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у вас нет вопросов к работе ДВС(нет посторонних звуков и т.п.), то ничего не надо делать. Был тех журнал от завода на замену гидрокомпенсаторов, но он применим, если только есть посторонние звуки при работе ДВС(что-то похожее на звук лодочного мотора)Подскажите, на каком пробеге меняются гидрокомпенсаторы на дизеле. шумов и стуков нет, пробег 180 родной. Сервис настоятельно рекомендует процедуру, но есть сомнения .
Я так и думал,однако теперь постоянно прислушиваюсь к работе двигателя все кажется что что то не так.Если у вас нет вопросов к работе ДВС(нет посторонних звуков и т.п.), то ничего не надо делать. Был тех журнал от завода на замену гидрокомпенсаторов, но он применим, если только есть посторонние звуки при работе ДВС(что-то похожее на звук лодочного мотора)
какой либо своей статистики с пробегами по данной процедуре нет?Если у вас нет вопросов к работе ДВС(нет посторонних звуков и т.п.), то ничего не надо делать. Был тех журнал от завода на замену гидрокомпенсаторов, но он применим, если только есть посторонние звуки при работе ДВС(что-то похожее на звук лодочного мотора)
Я так же тут на форуме читаю все подряд, а потом прислушиваюсь и все примеряю к своей машине.Я так и думал,однако теперь постоянно прислушиваюсь к работе двигателя все кажется что что то не так.
тут весь вопрос к тому какая внутренняя задача стоит перед мастером приёмщиком- починить машину или помочь человеку расстаться с деньгами.Я так же тут на форуме читаю все подряд, а потом прислушиваюсь и все примеряю к своей машине.
В сервисе , при очередном ТО, спрашиваю: _"А в моей машине пора прочисть клапан ЕГР?" , мне отвечают, что Вам не надо его чистить.
На следующем ТО я опять с этим вопросом, а мне в ответ - Успакойтесь пожалуйста в чисткой ЕГР, у вас бензин, и чистить там нечего.
Если есть какие-либо сомнения в работе двигателя, послушайте другую машину с таким же мотором и сделаете выводы; так или не так работаетЯ так и думал,однако теперь постоянно прислушиваюсь к работе двигателя все кажется что что то не так.
Как бы не специалист по движкам но что бы так критично пугать что на заменимый нормально работающий гидрокомпенсатор угробил движок … чистый развод .Если есть какие-либо сомнения в работе двигателя, послушайте другую машину с таким же мотором и сделаете выводы; так или не так работает
У них из-за разбитых гидриков вылетают рокера и ломают посадочные гнезда гидрокомпенсаторов; попадос конкретный получается.Как бы не специалист по движкам но что бы так критично пугать что на заменимый нормально работающий гидрокомпенсатор угробил движок … чистый развод .
У них из-за разбитых гидриков вылетают рокера и ломают посадочные гнезда гидрокомпенсаторов; попадос конкретный получается.
Я их ( " глухих" ) уже столько насмотрелся, что мало удивляюсь.При разбитом гидрике и перед вылетом рокеров, машина греметь наверное будет, что только глухой не забеспокоиться
Я менял на Д5 2007 года, на одометре было 270, но думаю нужно добавить сверху ещё 100-200, исходя из того сколько на ней всего менять пришлось и в каком состоянии была кожа на сидениях. Менял превентивно, т.к. машину брал не на ходу, распредвалы все равно снимать нужно было, а несколько гидриков продавливались.Тогда вопрос такой, кто-нибудь меня гидрокомпенсаторы на дизеле Вольво и на каком пробеге?
С VOLVO начал работать в 2007г. и на моей практике ни разу не приходилось менять!!!какой либо своей статистики с пробегами по данной процедуре нет?
Вот и я так думаюС VOLVO начал работать в 2007г. и на моей практике ни разу не приходилось менять!!!
На таком пробеге явно чисто перестраховкаНачитавшись форумов тоже поменял компенсаторы и рокеры. Недешевое удовольствие. Звук двигателя не изменился. Пробег 170000 км.
Опа, а что с мотором?А кто в Москве может качественно откапиталить D4 2,0 E-Drive?